テーブル 折りたたみ 鏡面 ローテーブル 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん
  • xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2016-06-02

山形県で翌日朝にはつきました(o^^o)
早い発送でした(o^^o)
山形県で翌日朝には到着!衣替えついでに部屋の模様替えをしていたら、水いろの机がほしくサイズも90センチあり、お値段もお安く来年引っ越しを考えてる私には折りたたみだし、いうことない良い品でした✨寒い地方なので小洒落たこたつを夏もテーブルとして使ってましたが、大きく場所もとり、しかしもう1つテーブル買うとなると片付けるスペースがなど考えて購入出来ずにいたらこのお品をみつけ本当良かったです(o^^o)

• ゆき1291さん
  • ゆき1291さん

4 2016-10-06

きれいです
部屋の雰囲気を変えようと、ちょっと個性的なテーブルを探していました。
光沢のあるビビッドなオレンジ色で、作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2016-04-24

中学生の娘
折りたたみでかわいくてお友達と勉強できるようなテーブルが欲しいということで90センチのパステルピンクを購入しました。作りもしっかりしていて折りたたみも簡単にできお友達4人でテーブルを囲むには丁度よかったようです。
パステルという事で淡い色をイメージしていたようでしたが意外に濃くてびっくりしました。一部色落ちもありましたが目立たないところでしたので娘からのクレームもなかったのでこのまま使用してもらおうと思います。発送も早くて満足しているようでした。

4 2016-04-10

安い!
値段のわりにはしっかりしていて、とてもこの値段にはみえません。
遊びに来た友人も、倍以上する値段に見えると言ってました。
色はブラウンを購入。
最後まで黒と悩んだのですが、ソファーが、ブラウンなのでブラウンにしました。
ブラウンでも黒っぽいブラウンなので、パッと見は黒に見えるし、部屋が落ち着いた感じになって とってもよかったです。
購入後、さらに500円引きになってたので、−☆1にしました。

4 2016-01-21

届きました☆
こちらの商品は他のレビューされた方のコメントを参考に購入しました^o^
傷やヘコみがあるようなコトが書かれていたので覚悟して注文しましたが私はそこまで気になる感じでは無かったです=(^.^)=
覚悟してたからかもしれませんね☆
大きさもちょうど良くて今まで小さめの机を使ってたのでとても使いやすいです(^o^)
大きい分少し重たいので持ち運びに落とさないように気をつけなきゃデスね♪( ´▽`)

4 2015-12-09

主人用に購入。角がなく、鏡面仕上げの輝きや美しさに感激していました。折り畳みは軽くなきゃと言っていたのですが、適度な重みは安定感があると使い心地も気に入っているようです。値段もお値打ちでした。ただ、もともとの板の状態なのか足の部分にちょっとへこんだ傷のようなものがあったのが残念。

5 2016-10-15

気に入りました
しっかりしてて気に入りました。大きさもちょうど良かったです

4 2016-10-01

脚がまっすぐにならない!
商品の状態は
色がはげた傷が一ヶ所、
脚が1本まっすぐ立たない!
しかしお値段も安くて、決済してから早く届き、
普通に使う分には問題ないので全体的には大満足です。

5 2016-09-29

良かった
女性には重たいですが、来客用なのでコンパクトにしまえて便利です。

4 2016-09-07

来客の時用に普段は収納できるものを探していました。大きさは幼児2人と大人1人で食事やお絵かきも大丈夫です。薄いので収納も邪魔になりません。ただ、一度使用で天板が傷だらけになりました。使用回数よりも使用感がでてしまい残念です。

5 2016-09-02

よかった!
大きくて、綺麗でよかったです。鏡面仕上げで安っぽくないです。

5 2016-08-11

買って良かったです。
子供食事専用赤いテーブルを買いました。使いやすくて、買って良かったです。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2016-07-27

塗装がやや雑な部分もありましたが、概ね満足です
値段を知らない人からしたらかなりコスパが高いと思います

4 2016-06-27

可愛いピンク色
いつもこたつテーブルだったので今回ピンク色のテーブルを購入しました。実物も思っていた通りの大きさで高さもちょうど良いです。
脚もしっかりしていて持ち運びも楽です。

4 2016-06-05

デザインのわりに頑丈です
早速到着しました。
写真で見た印象では華奢なイメージでしたが、
実際に手にしてみると、意外に頑丈そうでした。
今日、開梱したばかりで、24時間も使っていないので
本当に頑丈かどうかは今の時点では分かりかねますが
お値段のわりにいい買い物をしたと思います。