テーブル 折りたたみ 鏡面 ローテーブル 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん

5 2017-02-26

キレイなテーブルです♪
白を購入しましたが、とってもキレイなテーブルでした♪
オススメです☆

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2016-07-27

塗装がやや雑な部分もありましたが、概ね満足です
値段を知らない人からしたらかなりコスパが高いと思います

• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2016-06-02

山形県で翌日朝にはつきました(o^^o)
早い発送でした(o^^o)
山形県で翌日朝には到着!衣替えついでに部屋の模様替えをしていたら、水いろの机がほしくサイズも90センチあり、お値段もお安く来年引っ越しを考えてる私には折りたたみだし、いうことない良い品でした✨寒い地方なので小洒落たこたつを夏もテーブルとして使ってましたが、大きく場所もとり、しかしもう1つテーブル買うとなると片付けるスペースがなど考えて購入出来ずにいたらこのお品をみつけ本当良かったです(o^^o)

5 2016-04-30

大満足
ローテーブルを探していました。大きさと高さが欲しかったサイズにピッタリでした。鏡面仕上げがとても綺麗でした。

4 2016-04-24

中学生の娘
折りたたみでかわいくてお友達と勉強できるようなテーブルが欲しいということで90センチのパステルピンクを購入しました。作りもしっかりしていて折りたたみも簡単にできお友達4人でテーブルを囲むには丁度よかったようです。
パステルという事で淡い色をイメージしていたようでしたが意外に濃くてびっくりしました。一部色落ちもありましたが目立たないところでしたので娘からのクレームもなかったのでこのまま使用してもらおうと思います。発送も早くて満足しているようでした。

4 2016-04-10

安い!
値段のわりにはしっかりしていて、とてもこの値段にはみえません。
遊びに来た友人も、倍以上する値段に見えると言ってました。
色はブラウンを購入。
最後まで黒と悩んだのですが、ソファーが、ブラウンなのでブラウンにしました。
ブラウンでも黒っぽいブラウンなので、パッと見は黒に見えるし、部屋が落ち着いた感じになって とってもよかったです。
購入後、さらに500円引きになってたので、−☆1にしました。

5 2017-03-15

良い品
とても良い品です。高級感があります。
ブラックを買いましたが、鏡のように反射してきれいで部屋に馴染んでいます。
いい買い物が出来ました!

4 2017-03-14

コスパ最高です。
見た目も良くコスパも良かったので購入しました。あとは、長持ちすることを期待します。

5 2017-03-14

安いですね♪
本当はブラウンが欲しかったが在庫切れでブラックにしましたが高級感あり満足してます。2~3人の食事にぴったりのサイズです。

5 2017-03-12

コストパフォーマンス
実際としてコストパフォーマンス良しです。

5 2017-02-16

可愛いテーブルです
子供が友達と一緒に勉強できるサイズと言うことで、この大きさにしました。鏡面でお洒落ですし、使い勝手が良さそうです。

5 2017-02-02

ブラウンを購入しました。
とても気に入っています。
お安く良い買い物ができました。

5 2017-01-13

ちょうど良い!
紺色のラグを敷いてるので白のテーブルがピッタリです!サイズもちょうど良く、とっても満足です!!

5 2016-10-15

気に入りました
しっかりしてて気に入りました。大きさもちょうど良かったです

• ゆき1291さん
  • ゆき1291さん

4 2016-10-06

きれいです
部屋の雰囲気を変えようと、ちょっと個性的なテーブルを探していました。
光沢のあるビビッドなオレンジ色で、作りもしっかりしていて気に入りました。