折りたたみテーブル 折り畳みテーブル テー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん
  • sy2353さん
  • sy2353さん

5 2015-10-23

綺麗な商品です。
全体的に綺麗な商品で、思った通りと言えます。ホワイトとピングで迷ってましたが、清潔感が出るホワイトにして正解でした。
普段娘とご飯やiPad遊びに使うのに購入したが、90は思ったより大きかった!でも場所もそんなに取らないし、友たちとのお茶タイムにも余裕あって使えるので、いいかも!
発送もとても早かったです!1〜3日で発送って書いてあったのに、注文した翌日に届いてびっくりしました!
ただ別のレビューで商品が壊れやすいと書いてあったのが気になります。。。今後の使用感想をまた追加で共有したいと思います。

4 2015-06-03

可愛い
パステルピンクを購入しました。商品画像より少し色は濃いかなと思いますがとても可愛い色で子供も気に入っています。
あまりきちんと大きさを確認せずに購入したので思ってたよりかなり大きくて子供なら6人座れそう。
折り畳んでもかなり大きいので収納には少し困るかも。
梱包材が少なくてゴミが少ないのがとても良かったです。

5 2016-04-30

大満足
ローテーブルを探していました。大きさと高さが欲しかったサイズにピッタリでした。鏡面仕上げがとても綺麗でした。

4 2016-04-24

中学生の娘
折りたたみでかわいくてお友達と勉強できるようなテーブルが欲しいということで90センチのパステルピンクを購入しました。作りもしっかりしていて折りたたみも簡単にできお友達4人でテーブルを囲むには丁度よかったようです。
パステルという事で淡い色をイメージしていたようでしたが意外に濃くてびっくりしました。一部色落ちもありましたが目立たないところでしたので娘からのクレームもなかったのでこのまま使用してもらおうと思います。発送も早くて満足しているようでした。

4 2016-04-10

安い!
値段のわりにはしっかりしていて、とてもこの値段にはみえません。
遊びに来た友人も、倍以上する値段に見えると言ってました。
色はブラウンを購入。
最後まで黒と悩んだのですが、ソファーが、ブラウンなのでブラウンにしました。
ブラウンでも黒っぽいブラウンなので、パッと見は黒に見えるし、部屋が落ち着いた感じになって とってもよかったです。
購入後、さらに500円引きになってたので、−☆1にしました。

5 2016-04-09

可愛いもの
写真の通り可愛いです。使いやすいです。大好き

• Julie-eさん
  • Julie-eさん

5 2016-04-08

思ったよりしっかりしている
お値段も安く少し心配していましたが とてもしっかりとしていて大変気に入りました。

4 2016-01-21

届きました☆
こちらの商品は他のレビューされた方のコメントを参考に購入しました^o^
傷やヘコみがあるようなコトが書かれていたので覚悟して注文しましたが私はそこまで気になる感じでは無かったです=(^.^)=
覚悟してたからかもしれませんね☆
大きさもちょうど良くて今まで小さめの机を使ってたのでとても使いやすいです(^o^)
大きい分少し重たいので持ち運びに落とさないように気をつけなきゃデスね♪( ´▽`)

4 2015-12-06

10畳の部屋で使うのですが、悩んだ結果90cmの大きい方を購入。
2人で使用するのにはちょうど良い大きさでした。
角に2ヶ所キズがありましたが、使用には問題ないのでこのまま使う事にします。
脚の折りたたみはストッパー自体がかなり硬いので、使わない時は折りたたんだ隅に立てておくつもりでしたが諦めました。
重さ的には思ってた程ではなかったので、ホットカーペットの上に置いて使おうかと思案中です。
お値段の割りにはしっかりしてると思います。
買って良かったです。

5 2015-10-17

気に入りました。
家族三人で調度いい大きさでお気に入りました。(^。^)y-~

5 2015-10-10

ホワイト
ワンルームに一人暮らしです。
もうワンサイズ小さいほうがよかったかなと思いましたが、こちらで正解でした。
勉強道具を広げて、お茶を用意して、余裕があります。
折りたためるので便利です。
少し重いのかもしれませんが、頻繁に折りたたんだり移動させたりしないので気になりません。
ホワイトの鏡面加工がきれいです。

5 2015-10-06

友達が遊びに来て我が家のテーブル見て気にいり購入しました・

• @micさん
  • @micさん

4 2015-10-02

折りたたみ式を探していました。
私と子供で使える作業机として、
折りたたみ式のローテーブルを探していました。
少し大きめがよかったので、Lサイズを購入。
子供と一緒におりがみ遊びをしましたが、
ゆったり使えました。
足の折りたたみはちょっと硬めでした。(問題はありません)
足の一部と天板のサイドの一部に塗装(?)がざらっと
するところがありました。
あまり目立たないところなので、まあいいかなと…。
天板の表面は傷もざらつきもなく、綺麗でした。

4 2015-10-01

折りたたみテーブル
自分の趣味の和紙ちぎり絵の作成のためのテーブルとして使っています。大きさもちょうどよく色もきれいで気にいっています

4 2015-09-27

お安く買えて良かったです
1人暮らしの子供に買いました。75センチだと小さいかと、
90センチサイズを探していたのですが、こちらが一番お安かったのでお願いしました。
思ったよりしっかりしていて、気に入ってくれたようです。
ただ、座椅子を使っているので、もう少し高さがあると、もっと良かったのですが、
このサイズは、ほとんど高さが一緒みたいなので、お安いし仕方がないのかなという
感じです。