\クーポン付/ テーブル 折りたたみ 鏡面 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん

5 2017-07-08

購入して、良かったです。
天板の角が使う人に優しいデザインで手触りの良い光沢が綺麗なテーブルでした。
白か、黒を購入するつもりだったのですが、レビューで他の色が綺麗だと書いてあるのを読んで、パステルブルーを選んだのですが、好きな優しいパステルブルーだったので、嬉しかったです。
レビューを見て、通販は物を見て購入が出来ないのでキズや色むらなどの心配はあると思い悩みましたが、近くの店頭に気にいる物が無くて、悩みましたが私は購入して、良かったです。

5 2017-04-29

折りたたみテーブル 幅90cm 送料無料
折りたたみテーブルを探していたら、こちらのショップに着きました。幅90cmのライトグリーンを購入しました。部屋にマッチして、とても明るくなりました。いつも茶系を購入するのですが、ライトグリーンを購入して良かったです。送料無料なので嬉しいです。もう一つ購入検討中です。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2017-04-10

子供に。
一人暮らしを始めた子供に。見た感じが綺麗なので、大切に使って欲しいです。

5 2016-09-29

良かった
女性には重たいですが、来客用なのでコンパクトにしまえて便利です。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2016-07-27

塗装がやや雑な部分もありましたが、概ね満足です
値段を知らない人からしたらかなりコスパが高いと思います

5 2017-07-08

キレイ、しっかりしてる
90センチはばのほうを注文。
畳の部屋で、落ち着いてPCなどを開きたかったので、購入。
高さも程よく、落ち着きます。
何よりも、梱包がキレイにされていて、組み立ても不要なので、届いて直ぐに使えました。
次同じようなニーズがあれば、こちらのショップで探してみたいと思いました。

5 2017-07-07

可愛い
写真の通りとても可愛いものでした。組み立てなど面倒な事がなく折りたたみの足で、届いてすぐに使えました。

5 2017-07-07

見た目も丈夫さも問題なしでした!
水色とっても可愛くて
お部屋の雰囲気が変わりました★

5 2017-06-28

よかったです
思ったより使いやすくよかったです。ブラウンなので誇りなどが目立つのが難点かも

5 2017-06-24

とても可愛い
パステルカラーの思った通りの色で大変気に入りました。
部屋がパッと明るくなった感じがします。使い勝手もよく、資料やノートをひろげて、パソコンを使用する事が出来、90cmタイプで正解です。いい買い物をしました!

5 2017-06-03

完成品で届き感謝、イメージ通り
サイズは悩みましたが、90にして正解、ブラックを選んだから今後キズが目立たなければいいと思ってます。

5 2017-06-02

使いやすくて最高です。また何かあれば購入したいです

5 2017-03-15

良い品
とても良い品です。高級感があります。
ブラックを買いましたが、鏡のように反射してきれいで部屋に馴染んでいます。
いい買い物が出来ました!

4 2017-03-14

コスパ最高です。
見た目も良くコスパも良かったので購入しました。あとは、長持ちすることを期待します。

5 2017-03-14

安いですね♪
本当はブラウンが欲しかったが在庫切れでブラックにしましたが高級感あり満足してます。2~3人の食事にぴったりのサイズです。