ローソファー 合皮 ローソファ 合成皮革 送...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

しっかりした作りです
お手頃な価格で国内生産というのが決め手で購入しました。グレーにしたんですが、ナチュラルらインテリアによく馴染んでいます。作りはしっかりしていて横になっても痛くありません。ただ、買った後ですぐにポイントアップになっていたのと、レビューをよく見るとクッションが付いていた時があったんだと少し残念な気がしたので☆-1で。
階段で4階のマンションの玄関まで運んでくださり助かりました!

• SHIRO1025さん
  • SHIRO1025さん

5 2016-02-27

念願のソファー
引越しして部屋が格段に広くなったので念願のソファーを購入しました!リクライニングもする上に、sozaimo気持ちが良くてこのお値段でこれならすごく満足しています!色はレッドにしましたが、可愛くて大満足です。

4 2015-10-10

念願のソファー!!
本日やっと届き、部屋に設置!!なかなか座り心地もいいです。クッションもついててそのまま寝床になってしまいそう。

5 2016-02-25

来客用のソファー兼ベッドとして購入しました。予想より大きな梱包でちょっと焦りましたが、一人で部屋に設置できました。身長160cm普通体型ですが、肘掛部分を倒しただけでもかなり快適に眠れます。人気商品のようですが、入荷を待ってよかったです。

4 2015-01-11

満足のようです。
母に頼まれて購入しました。
コンパクトなサイズで探していたので、サイズ的にも品質的にも満足しているようです。
ただ、ベッドとして使用することを考えたら、小柄な母でなんとかって感じです。
ソファーとしては本当に満足して使っているようです、やっぱり、バネ入りの物を選んで良かったと言ってました。
商品には不満はないようですが、配送の時間指定が出来なかったことで個人的に☆ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2014-10-09

弾力がすごいです!
今使用している同じタイプのソファーを探していたところ、弾力がすごいという言葉に惹かれ購入しました。
届いて開けてみると見るからに弾力性抜群な感じで、いざ座ってみるとスプリングが入っているのでベッドに座っている感じがしました。
このお値段で買えたのがラッキーでした♪
生地が布なので、育ち盛りの子供がいるので破れないかがちょっと心配です。更にカバーをかけて対応したいと思いました。

5 2014-09-08

モフモフではないけれど
座り心地はモフモフではなく、どちらかと言えばペッドに似ています。まぁ、スプリングが入っているので当然なのですが(笑)。
サイズ的には膝掛けを立てた場合、男性二人が座るのは窮屈です。ただ、我慢できないレベルではないので後は個人の感じ方になるかと。
個人的にはこの値段でこのパフォーマンスは満足行く買い物と言えそうです。

5 2015-03-10

ブラウンを購入しました。
お値段の割に安っぽくなく、素敵なソファだと思います。
すこしかための座り心地で、へたりにくそうなもの良いと思います。
高さは低めですが、ベッドにすることを考えたらこのくらいでちょうど良いのかもしれません。

4 2014-10-11

悪くなさそうです。値段の割に作りは
サイズは少し小ぶりですが、座面は十分広く座り易いです。

5 2014-10-09

いい感じ(^^♪
今まで使っていた物が大分くたびれててきたので買い替えました。
思っていたより高さがあり、しっかりしていました。
ブラウンがいい感じです。
注文番号 274415-20141005-042092314

4 2014-10-05

いいです
思ったよりしっかりしたつくりでいいです。
軽くてコンパクトなので、狭い部屋に丁度いいです。

5 2014-09-24

快適
自宅用にブラウンを購入。
開梱後に使い心地を確認している最中にうっかりうとうとしてしまいました。
購入直後の独特の匂いも気になるほどではなく、やわらかすぎず弾力のあるクッションが非常に快適です。
おまけのクッションがもうちょっと大きめのサイズ1個ならなお良かったかな?

• かぱせさん
  • かぱせさん

5 2014-09-13

ソファベッド(ブラック)購入
ブラックを購入しましたが、落ち着いた色合いでリビングにも合い気に入りました。また想像以上にしっかりとした作りで安定しています。

• ポポ0328さん
  • ポポ0328さん

5 2014-08-26

子供部屋に
子供部屋に置くため購入しました。子供たちは大喜びで気に入ったようです。クッションも付いていて良かったです。

• hina1216439さん
  • hina1216439さん

5 2012-10-24

リピートです
4年半程前にこちらと同じソファを購入しました。以来毎日長時間座ったり、夜はベッド代わりにしたり、かなり大活躍してくれました。最近さすがにくたびれてきたので、買い替えを考えた時に迷わずこちらに決めました。このソファは体が沈み込まないので長時間座っていても腰が痛くならず、適度な弾力でお尻も痛くなりません。古い方のソファも別部屋でまだまだ使います。