テレビ台 コーナー キャスター キャスター...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • しっかりしています
  • 引っ越してから42型のプラズマテレビを床に置いていてテレビ台が欲しいと思っていたのですが、場所を取らずお手頃価格で42型が置けるというのがなかなかなく、こちらも32型くらい向けのようでしたが購入しました。結果、長期間使用の後はキャスターがつぶれたり問題が起こるかもしれませんが、ひとまず問題ないようで購入して良かったです。 組み立てについては、こういうのは得意な方ですが結構細かい組み立 ・・・(続きを読む
  • みちる112さん
  • 3 2013-04-01
  • 難解だけにぴったりサイズ
  • 探していた寸法にピッタリでしたので、安さもあり即決購入しましたが、組み立てを非常に甘く見ていました。ネジの多さ、説明書との照らし合わせに一苦労。一人で組み立ては無理でした。特に、ガラス扉に紛らわしいシールが貼ってあり、長方形の向きを間違えて開閉用のPUSUボタンを取り付けてしまいました。(冷静でいることが大切!!) しかも外そうと試みましたが、粘着性の高い緩衝シールがボロボロに。片 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

すぐに来ました。
早急な対応で良かったです。

4 2016-05-31

二階のテレビ用
寝室のテレビ台として購入しました。
組み立ては、まあ、素早くはできませんでしたが、組み立てだけなら、女一人でも1時間あればできるのではないでしょうかと思います。私が組みたてました。
コーナーに置かず、壁に這わせるように置いたので、
そうするとソニーのDVDプレイヤーの裏側の
配線が邪魔になり、壁にぴったり置くことはとてもじゃないけどできませんでした。
なので、あとで、コーナーに置こうかなと思います。
色々思う事はありますが、コーナー用の白いテレビボード(扉付き)で価格安め
というのはなかなか売ってないので、まあ、買ってよかったと思います。
コーナー用でなければ、ニ○リで買ってました。

5 2015-10-17

思った通りの商品でした
コーナーではなく壁に平行にくっつけておいてます。
値段の割に作りもしっかりしていて良かったです。
その分、ねじが多くて大変なので、電動ドライバーがあると良かったです。
高級感はないですが、安っぽすぎるということもないです。
ほこりが入らないように扉付きを選んだのですが、背面の開口部が大きいのでほこりが入ってしまいそうです。
でもこの開口部がないと、うちのビデオデッキは挿してある端子が引っかかって入りませんでした。
結構奥行きがないので、デッキ本体の大きさだけでなく、そこから飛び出す物までよく考えてから買えば良かったです。

• MINAKO00574さん
  • MINAKO00574さん

5 2016-02-02

満足です。
昔のブラウン管式のテレビの時の台だったので部屋の片づけを機にテレビ台を購入しようと思っていてお店を見ていてもなかなかいいのがなく、困っていたところこちらの商品と出会いました。ちょうど値引き中だったので即購入しました。組み立てるのは詳しく説明書が入っておりパーツも部品も分かりやすかったので女一人で行えました。ネジをするところはいっぱいありますが楽しくやれました。ガラス扉のついてるのはなかなかないので気に入っています。また他の部屋のも購入したいと思います。

5 2015-10-25

シンプルですが必要十分です
父の居室用にブラウン色を購入しました。組み立ては90分ほどで簡単に出来上がり、価格以上の高級感で父も喜んでいます。ただ、組立の際、ダボ穴へのポンドが、よくあるねじ切りタイプのチューブではなく、しっかり蓋のついているタイプだったので、口が広くダボ穴にボンドを垂らすのにちょっと気を使いました。この手のポンドは該当商品の組み立てで使い切ることを前提にすると、ねじ切り式で口が細くなっているほうがダボ穴にボンドを流し来みやすいと思います。

5 2016-07-02

使いやすいです
組み立てには少し時間がかかりましたが、スペースもあまりとらずに使いやすいです。

5 2016-06-07

新居用に購入しました。お値段の割にはしっかりした作りでコンパクトなので場所も取らず満足です。

5 2016-05-03

よかったです。
主人に値段を言ったら驚かれるほどでした。
組み立ても思ってたより簡単で女性一人で1時間弱でできたと思います。

5 2016-03-30

本日、届きました。商品配送が早くて助かります。
組み立てるの楽しみにしてます。

5 2016-03-28

組み立ても簡単で大きさもちょうど良く気に入りました。

4 2016-03-27

まあまあ満足
一人暮らし用に購入しました。
安っぽくなくなかなか良いデザインで気に入っています。

4 2016-02-21

さる
最高こじんまりした形でテレビ最高。かどにおさまりいまがひろくつかいかってがいおです

4 2016-01-06

組立かんたんでした
子供と2人で、30分くらいで出来ました。材料を見た時は不安でしたが、大丈夫でした。
商品もこのお値段ならお得だと思います。

5 2015-12-15

大満足
丁度いいサイズのテレビ台がお手頃な価格で購入できました。
組み立ても一人で簡単にできました。(女性です)
キャスター付なのでお掃除もしやすそうです。

5 2015-12-11

早い
到着もはやくて、白でよかった
部屋が明るくなりかわいいです
組み立ても私1人で簡単でした