テレビ台 コーナー キャスター キャスター...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • しっかりしています
  • 引っ越してから42型のプラズマテレビを床に置いていてテレビ台が欲しいと思っていたのですが、場所を取らずお手頃価格で42型が置けるというのがなかなかなく、こちらも32型くらい向けのようでしたが購入しました。結果、長期間使用の後はキャスターがつぶれたり問題が起こるかもしれませんが、ひとまず問題ないようで購入して良かったです。 組み立てについては、こういうのは得意な方ですが結構細かい組み立 ・・・(続きを読む
  • みちる112さん
  • 3 2013-04-01
  • 難解だけにぴったりサイズ
  • 探していた寸法にピッタリでしたので、安さもあり即決購入しましたが、組み立てを非常に甘く見ていました。ネジの多さ、説明書との照らし合わせに一苦労。一人で組み立ては無理でした。特に、ガラス扉に紛らわしいシールが貼ってあり、長方形の向きを間違えて開閉用のPUSUボタンを取り付けてしまいました。(冷静でいることが大切!!) しかも外そうと試みましたが、粘着性の高い緩衝シールがボロボロに。片 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

すぐに来ました。
早急な対応で良かったです。

5 2015-10-17

思った通りの商品でした
コーナーではなく壁に平行にくっつけておいてます。
値段の割に作りもしっかりしていて良かったです。
その分、ねじが多くて大変なので、電動ドライバーがあると良かったです。
高級感はないですが、安っぽすぎるということもないです。
ほこりが入らないように扉付きを選んだのですが、背面の開口部が大きいのでほこりが入ってしまいそうです。
でもこの開口部がないと、うちのビデオデッキは挿してある端子が引っかかって入りませんでした。
結構奥行きがないので、デッキ本体の大きさだけでなく、そこから飛び出す物までよく考えてから買えば良かったです。

5 2015-06-06

探しもの、大当たり
32型TV用台を価格.comにて検索中、数ある中見つけました。現在20年前になるブラウン管タイプの台を使用していますが、液晶テレビにはバランスも悪く、高め台でした。横に小型スピーカーを中央にはプレーヤーの収納を考え、ほこりが入らないようのガラス扉があるものを探していたところ、ぴったりのものを見つけました。後ろには配線用穴が開いており、コーナーにも置ける小癪なつくりです。紹介ページは他商品などと違い、詳細にユーザーの知りたい情報が提示されており、買いの判断がつきやすいなど、数あるネット店の中でも評価したく思います。この商品も末永く使用していきたいと思います。
因みにテレビも黒のため黒を購入しました。私と同じ使い方をする人、買いですよ!

• MINAKO00574さん
  • MINAKO00574さん

5 2016-02-02

満足です。
昔のブラウン管式のテレビの時の台だったので部屋の片づけを機にテレビ台を購入しようと思っていてお店を見ていてもなかなかいいのがなく、困っていたところこちらの商品と出会いました。ちょうど値引き中だったので即購入しました。組み立てるのは詳しく説明書が入っておりパーツも部品も分かりやすかったので女一人で行えました。ネジをするところはいっぱいありますが楽しくやれました。ガラス扉のついてるのはなかなかないので気に入っています。また他の部屋のも購入したいと思います。

5 2015-10-25

シンプルですが必要十分です
父の居室用にブラウン色を購入しました。組み立ては90分ほどで簡単に出来上がり、価格以上の高級感で父も喜んでいます。ただ、組立の際、ダボ穴へのポンドが、よくあるねじ切りタイプのチューブではなく、しっかり蓋のついているタイプだったので、口が広くダボ穴にボンドを垂らすのにちょっと気を使いました。この手のポンドは該当商品の組み立てで使い切ることを前提にすると、ねじ切り式で口が細くなっているほうがダボ穴にボンドを流し来みやすいと思います。

5 2015-08-17

家のスペースに合うテレビボードをと購入しましたが、テレビボードに合うスペースで良かったと思いました。普通の家具の後ろはベニヤ板のようにガサガサしていますが、この商品はきちんとしていて感動しました。安くて良い商品に巡りあえて良かったです

5 2015-06-25

電動ドライバー
女一人で組み立てましたが、電動ドライバーが無いと腕が壊れそうです^_^;
電動ドライバーを使って1時間半程度かかりました。最後のガラスの取り付けに四苦八苦しましたがなんとか出来上がりました。
PS3とwii uを収納したのですが、奥行きがPS3はギリギリだったので、後ろの板は取り付けませんでした。コードが曲がりそうだったので…。おかげで棚の裏はコードだらけですが、結束バンドなどでスッキリさせたいと思います。
お値段以上の見た目で満足です。

5 2016-05-03

よかったです。
主人に値段を言ったら驚かれるほどでした。
組み立ても思ってたより簡単で女性一人で1時間弱でできたと思います。

5 2016-03-30

本日、届きました。商品配送が早くて助かります。
組み立てるの楽しみにしてます。

5 2016-03-28

組み立ても簡単で大きさもちょうど良く気に入りました。

4 2016-03-27

まあまあ満足
一人暮らし用に購入しました。
安っぽくなくなかなか良いデザインで気に入っています。

4 2016-02-21

さる
最高こじんまりした形でテレビ最高。かどにおさまりいまがひろくつかいかってがいおです

4 2016-01-06

組立かんたんでした
子供と2人で、30分くらいで出来ました。材料を見た時は不安でしたが、大丈夫でした。
商品もこのお値段ならお得だと思います。

5 2015-12-15

大満足
丁度いいサイズのテレビ台がお手頃な価格で購入できました。
組み立ても一人で簡単にできました。(女性です)
キャスター付なのでお掃除もしやすそうです。

5 2015-12-11

早い
到着もはやくて、白でよかった
部屋が明るくなりかわいいです
組み立ても私1人で簡単でした