\クーポンで299円引き/ テレビ台 コーナ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • しっかりしています
  • 引っ越してから42型のプラズマテレビを床に置いていてテレビ台が欲しいと思っていたのですが、場所を取らずお手頃価格で42型が置けるというのがなかなかなく、こちらも32型くらい向けのようでしたが購入しました。結果、長期間使用の後はキャスターがつぶれたり問題が起こるかもしれませんが、ひとまず問題ないようで購入して良かったです。 組み立てについては、こういうのは得意な方ですが結構細かい組み立 ・・・(続きを読む
  • みちる112さん
  • 3 2013-04-01
  • 難解だけにぴったりサイズ
  • 探していた寸法にピッタリでしたので、安さもあり即決購入しましたが、組み立てを非常に甘く見ていました。ネジの多さ、説明書との照らし合わせに一苦労。一人で組み立ては無理でした。特に、ガラス扉に紛らわしいシールが貼ってあり、長方形の向きを間違えて開閉用のPUSUボタンを取り付けてしまいました。(冷静でいることが大切!!) しかも外そうと試みましたが、粘着性の高い緩衝シールがボロボロに。片 ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

初めてのネットでの購入でした。
以前のテレビ台は30年くらい使用して壊れ掛けていたので、コーナーに置ける物でさがしていました。同じ型がある中でガラス扉のある物で決めました。仕事でなかなか開けられなくて3日後に開封して、重かったけれど楽しみだっただけに頑張って組み立てましたが、最後の最後にガラス扉になって向かって左側の上の差し込み穴がなく、え〜!嘘って感じでしたね。すぐに対応はしてくれましたが、結局はそのままで自分で何とかすることにしました。テレビも壊れて新しいテレビがすぐにきてしまうので。業者の方の作業ミスですね。それがなかったなら、値段も手頃でしっかりしていますよ。おすすめします。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2017-03-28

お得で満足です
組み立て物には電動ドリルがあると楽ちんです。お安いのに頑丈でしっかりとしています。

4 2017-06-01

組み立てに30分〜1時間程かかってました
私が組み立てたわけじゃないのですが、組み立てに30分〜1時間程かかってたと思います。
あと、床の種類にもよると思うのですが、フローリングではストッパーの意味があまりなく普通に動いてしまいます。
配線を通す用の穴がちゃんとあいていて便利です♪

5 2017-03-19

ガラス扉
の付け方が少し難しかったかなぁと思います。

4 2016-12-25

値段的には良い
組み立ては1人でもできますが、結構力がいるというか、時間がかかるというか、少し労力が必要です。
あと前面のガラスが左右対称にならず困っています・・・
ただキャスター付きで便利だとは思います。

4 2016-12-19

この値段でこのクオリティ、間違いないです。ただ、組み立てが一人では大変でした。

5 2015-09-04

すぐに来ました。
早急な対応で良かったです。

4 2016-05-31

二階のテレビ用
寝室のテレビ台として購入しました。
組み立ては、まあ、素早くはできませんでしたが、組み立てだけなら、女一人でも1時間あればできるのではないでしょうかと思います。私が組みたてました。
コーナーに置かず、壁に這わせるように置いたので、
そうするとソニーのDVDプレイヤーの裏側の
配線が邪魔になり、壁にぴったり置くことはとてもじゃないけどできませんでした。
なので、あとで、コーナーに置こうかなと思います。
色々思う事はありますが、コーナー用の白いテレビボード(扉付き)で価格安め
というのはなかなか売ってないので、まあ、買ってよかったと思います。
コーナー用でなければ、ニ○リで買ってました。

5 2015-10-17

思った通りの商品でした
コーナーではなく壁に平行にくっつけておいてます。
値段の割に作りもしっかりしていて良かったです。
その分、ねじが多くて大変なので、電動ドライバーがあると良かったです。
高級感はないですが、安っぽすぎるということもないです。
ほこりが入らないように扉付きを選んだのですが、背面の開口部が大きいのでほこりが入ってしまいそうです。
でもこの開口部がないと、うちのビデオデッキは挿してある端子が引っかかって入りませんでした。
結構奥行きがないので、デッキ本体の大きさだけでなく、そこから飛び出す物までよく考えてから買えば良かったです。

• kokko32910さん
  • kokko32910さん

5 2015-11-28

組み立て
思った以上に簡単に組み立てられました。32インチのテレビにぴったりで良かったです。

5 2015-10-25

シンプルですが必要十分です
父の居室用にブラウン色を購入しました。組み立ては90分ほどで簡単に出来上がり、価格以上の高級感で父も喜んでいます。ただ、組立の際、ダボ穴へのポンドが、よくあるねじ切りタイプのチューブではなく、しっかり蓋のついているタイプだったので、口が広くダボ穴にボンドを垂らすのにちょっと気を使いました。この手のポンドは該当商品の組み立てで使い切ることを前提にすると、ねじ切り式で口が細くなっているほうがダボ穴にボンドを流し来みやすいと思います。

5 2016-06-07

新居用に購入しました。お値段の割にはしっかりした作りでコンパクトなので場所も取らず満足です。

5 2016-05-03

よかったです。
主人に値段を言ったら驚かれるほどでした。
組み立ても思ってたより簡単で女性一人で1時間弱でできたと思います。

5 2016-03-30

本日、届きました。商品配送が早くて助かります。
組み立てるの楽しみにしてます。

5 2016-03-28

組み立ても簡単で大きさもちょうど良く気に入りました。