座卓 ちゃぶ台 テーブル 円卓 折りたたみ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

予想してたより少しだけ大きかったけど、まぁ許容範囲なので良しとします。

5 2016-02-08

しっかり
両親がちゃぶ台を探していたのでプレゼントしました。
ガタつきもなく、しっかりしていると喜んでいました。
送料込みでお安く買えた私も助かりました。

5 2016-02-07

満足です
思った以上に丈夫で安定しているため使い心地も抜群です。
本当に6人座れますね。色合いもよく大変良かったです。

• UMEくんさん
  • UMEくんさん

5 2015-12-14

良い商品でした
品物は、ハイレベルな物でした。
気に入って、使用してます。
多少エッジの塗装にムラはありましたが
普段は気になりません。

4 2015-11-26

いいです。
値段もサイズもいいです。買ってよかったです。

4 2015-11-12

待ち遠しいです
自宅用に購入しました。シンプルな丸テーブルを探していたので、届くのが待ち遠しいです。

5 2015-10-08

お気に入り
6畳の部屋で使用しています。大人2人、幼児1人で広々と食事できます。
この大きさでこの重量感ですが、掃除のときにも動かせる重さなので便利です。
値段以上の見た目、使用感でとても気に入っています(^o^)

4 2014-10-18

コスパとしては合格
到着しての現物確認は、思っていたとおり。少し色が濃かったかな?という感じ。
テーブル自体に歪みもなく、折りたたみ脚のガタツキもなし。全体として、コストパフォーマンスは、合格です。
ただ、買う前から解ってはいましたが、やはり脚が華奢に見える、もう少し太いほうが、安定して見えるのでは?

4 2014-10-13

以前から目をつけていて、タイムセールで8,000円(税抜)になっていたので買っちゃいました(^^)
主に子ども二人(2歳&もうすぐ4歳)と私の三人で使っているので、とても広々♪
子ども用の豆イスとちょうどいい感じの高さなので、子どもたちも食べやすそうです。
これからの時期、みんなでお鍋なんかするにも使いやすそう(^^)
ただ、子どもがミニカーいっぱい並べて走らせて遊んでいたら、早速キズがついていたので…(´;ω;`)
色的にも目立つので、キズつきにくい素材だったらもっと良かったな~と思ってしまいました(^^;

4 2015-07-26

良い!
子供も成長して前まで使ってたテーブルが狭くなったので購入しました。
大人2人、子供2人で普段使いますが余裕があります。
大き過ぎかと思いましたが、子供がもっと成長する事を考えるとちょうど良かったです。
日にち指定は出来ましたが、時間指定出来ませんでした。
また、購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-03-17

満足の大型丸テーブル
大型で丸いテーブルがなかなか見つからなかったのですが、しっかりした作りで良い買い物をしました。これだけリーズナブルな物はあまりないと思います。数人での勉強机に使っています。

4 2014-11-29

大きさで小と迷ったのですが、小だと小さすぎると思ってこちらを選びました。実際に届いて思っていたより大きくてちょっと不安になりましたが、これからの時期 鍋物をする時や来客の時お皿を多くならべても余裕があるから良かったかな。。
天板、脚もしっかりしていて、ぶれもなく安定しています。傷もなくきれいです。色は濃すぎず薄すぎず、見たとおりでした。部屋に馴染んでます。
ずっとちゃぶ台が欲しかったので、お手頃価格で購入できてよかったです。
予定より早く届いてうれしかったです♪

4 2015-09-19

良いです
コタツ付き座卓の脚のネジがバカになったり、塗装が剥げてきたので前から憧れてた円卓に買い換えました。
価格がリーズナブルなのですが、思いの外しっかりしているので永くつかえそうです。
ただ、コレは私のミスなのですが、我が家にはチョット小さかった^_^;

4 2015-09-13

満足
色が落ち着いて、とても気に入りました。
ただちょっと匂いが残っています。

4 2015-09-11

色合いも台の高さも欲しかったもので大変満足です。
部屋の雰囲気にもピッタリでした。