\ 2,000円引き / コーナーソファ ソファ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-04
  • ごろ寝でテレビみるのに最適です!
  • 今までリビングに普通のソファーを置いていたのですが、ソファーには座らずよりかかるのに使うだけ。かえってソファーが邪魔だった我が家。このフロアソファーは、10畳のリビングには大きさがちょうどよく、さっそくごろごろテレビを見るのに最適です。期待どおりです。ただ、やっぱり臭いがするかな。色は、ブラウンのAかBで迷ってAにしたのですが、やわらかい色でAにしてよかったです。ラグを敷いた上に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 匂いは
  • 匂いは新車のシートのような匂いがします。気になる人はすごく気になると思います。私は我慢できる程度だったので、もう1セット購入しました。ブラウンの薄い方を購入したんですが、どう見ても濃い方に見えます。 ・・・(続きを読む
  • もか0225さん
  • みつ7980さん
  • みつ7980さん

5 2014-12-04

値段の割に生地がすばらしいです。仕様感は少し固めですがその分持ちがよさそうです。

5 2014-10-13

柔らかいし、送料込みでこの値段。大満足。実家にもう一つ買おうか検討中。

4 2013-05-12

こちらの都合で、配送までとても迅速に対応して下さいました。
商品自体は思っていたよりしっかりしていて、座りやすかったです。できるだけ長くもつことを期待します。

• hiko1010さん
  • hiko1010さん

5 2013-09-16

色々な使い方が出来て便利
3点セットでそれぞれが個別に使えるところに引かれて購入しました。
別々の部屋に置けるし、軽いので移動もとても簡単、友人が遊びに来た時にさっと動かせてすごく便利です!
座り心地も良くて、一人掛け用と二人掛け用は背もたれが後ろに倒せるのでちょっと横になりたい時にも良さそう。
へたるのがちょっと心配ですが、耐久性はとりあえず使ってみてからという事で…

4 2012-03-04

ごろ寝でテレビみるのに最適です!
ただ、やっぱり臭いがするかな。色は、ブラウンのAかBで迷ってAにしたのですが、やわらかい色でAにしてよかったです。ラグを敷いた上に置いているので、あまりずれませんよ。

4 2014-02-19

やわらかです
3パーツを好きな組み合わせで使えるので、部屋に合わせてアレンジできて便利です。感触も柔らかくて心地いいです。あとはこのふわふわ感がどのくらい持つかですが、普通に使う分には、ひどくくたびれはしないと思います。

5 2014-02-11

良い商品です。
デザイン・座り心地・価格と満足なものでした。

5 2013-07-22

大満足です。
商品到着後、所用で留守にしていたので、
開封したのは昨日でした。
思っていた以上に良くて、すごく気に入りました。
大事に使用したいと思っております。

5 2013-05-11

2人用の所も軽くて運びやすいので掃除をするのも楽です。
リビングで使用するので、カバーをつけないといけないと考えていました。カバーを探したり手作りをするのは、面倒だと思っていたら、既製のシングルロングの敷パッドがぴったりでした。薄い敷パッドだとソファーを畳んだ時もきれいにまとまるので良いですよ。

4 2013-04-18

狭い部屋にちょうど良く、値段のわりにはしっかりしていてよかったです。しかしクッションがすぐへたってしまいそうです。

• makky 5さん
  • makky 5さん

5 2013-04-11

ブラウン購入です!発送から到着まで早くて良かったです。
バラバラに並べられて座り心地もいいです。
皆さんレビューに書かれてた臭いは特に私は気になりませんでした。
くつろげるリビングになって満足してます!

5 2013-04-07

満足です
他の方々が書かれているように多少匂いがありますが許容範囲内です。
持ち運びも楽で配置も自由度があるので大変気に入りました。

5 2013-02-07

商品発送などは、早くよかったです ソファも気持ちよかったです

4 2013-01-20

気にいりました
今まで畳の部屋にハイバックのソファを置いていましたが古くなったのでこの商品を購入しました。到着後早速交換し座ってみましたがスペースが広く使え分割もできるので満足しています。あとは耐用期間がどれ程なのかが気になります。

• 犬塚8183さん
  • 犬塚8183さん

4 2013-01-14

少しにおいが気になったけど、
大きさも座り心地もよくコタツでよりくつろげるようになりました。