\ 1,780円引き / 靴箱 薄型 玄関収納 シ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • 玄関にあふれる靴の整理
  • こういった家具は組立の物しか購入したことがなかったのですが、完成品=すぐに使える、ということで気軽に購入しましたが、届いてびっくり、思ったよりも大きい! そして、重い。箱から出すのに狭い玄関で一苦労。なんとか傾けて、下から開いて上から抜くといった作業でした。一人での作業はなかなか大変です。しっかりと梱包していただいていたので、発泡スチロールのゴミもたくさんでした。なかなかの頑丈 ・・・(続きを読む
  • 0425こすけさん
  • 3 2015-11-17
  • 入れ方が難しい
  • 奥行きがないのでスッキリしていて見た目も良いし金額の割にしっかりしています。でも、上段は手持ちのほとんどの靴はかかとの上部がぶつかって扉がしまらず、斜めにして二足しか入れられませんでした。下段はローヒールパンプスだと前すべりして奥にひっかかります。仕切りの位置をかえてもしっくりこない。とにかく入れ方で悩みます。自分の入れ方が何かおかしいのでしょうか。扉をしめると立てた状態になる ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

早くて省スぺース!!
家族分の靴をしまうスペースがなく購入。
圧迫感もなく玄関になじみ、大量にしまえました。
ヒールの靴や長靴はしまうのに少々難がありますが、問題なく使えています。
上段の引き出しも鍵やティッシュ、サイン用のペン等しまうことができ大変助かっています。
玄関がすっきりし満足です。

4 2016-11-08

もう一台の下駄箱
造りがしっかりしています。組み立て済みを購入しましたので、すぐに使えて便利でした。組み立てはかなり大変だとレビューにあったのでこれに飛びつきました。18足ぎっしり詰め込んでいます。開閉して若干の靴の動きはありますが気になりません。踵が高いスニーカーで扉が閉まらい場合は、靴の並びを変えれば大丈夫です。化粧べニアが奇麗なのも嬉しいです。購入して良かったです。

• まる5814さん
  • まる5814さん

4 2016-07-01

スーパーセールでお安く買えたので良かったです。箱から出すのがかなり大変でした。。

• swainさん
  • swainさん

5 2016-05-09

玄関が広く明るくなりました
沢山収納できるのに薄型で重宝します!
そして、やはり組み立て済みは本当楽ちんですね!
他のお店のもう少し安価な物(自分で組み立て)も検討していましたが、こちらの商品にしてよかったです。

5 2016-04-09

良い
薄いので狭いワンルームに置けました。
厚底や高いヒールは1つの引き出しに1足×3しか入りませんが普通の下駄箱が置けない玄関には
有り難い奥行でした。

4 2016-04-09

スッキリしていていいです。
このシューズボックスのおかげで玄関が広くなりスッキリしました。デザインもシンプルで好きです。組み立ての必要がないのがいいですね!気に入ってます。

5 2016-02-08

使い勝手良く
スペース収納として
大変便利に使わせて頂いてます
満足のいく商品でした

4 2016-02-03

買ってよかった!
マンションのシューズボックスの容量が少なく、玄関に夫の靴が散乱しているのが嫌で購入しました。玄関がすっきり!男性の靴は入りませんが、私の靴が収納できれば十分。組立も不要で届いたらすぐに使えるのでおすすめです。

4 2016-01-04

完成品なので、取っ手を付け替えるだけで良く、簡単でした。狭い玄関にも馴染んで、結構たくさん入るので満足です。

4 2015-12-25

こんなの欲しかった‼︎
見た目もスッキリオシャレだし、大容量収納できるので、大変良い買い物でした。
家族からも褒められました。
完成した状態で届くのも有難い。

5 2015-12-16

以前…主人の母に購入。1人暮しで狭い玄関なので…収納たっぷりなのに玄関に置いても圧迫感なく使えて…すごく喜ばれたので…今回は私の母に購入リピです。
2人ともすごく喜んでます。やっぱり完成品はしっかりしてていいですね。

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2015-12-09

使いやすい♪───O(≧∇≦)O
コンパクトなのに整理やすい♪開け閉めもスムーズ♪気に入りました♪

4 2015-03-16

薄型 下駄箱
マンションの下駄箱だけでは収納出来ず、廊下に靴箱を棚に置いていましたが、片付けようと決心し探しました。某大手家具屋に行ったり、通販サイトも探しましたが、こちらの薄型タイプの下駄箱は値段も安く、評価も良かったので購入しました。まだ商品が届いてませんので星ひとつマイナスで4つにします。楽しみに待っています。

5 2015-11-23

つくりもしっかりしており、完成品のため、持ち手を付け替えるだけでしたので、設置も楽でした。丈が高いので耐震ゴムを噛ませて倒れにくくしています。
各段の仕切り板を動かすことで調整ができ、効率的に大小の靴を収納できました。

5 2015-11-21

いい買い物が出来ました☆
家族5人分の靴なので元からついてる下駄箱では入りきらず、玄関に靴が溢れてる状態でしたので、サブの下駄箱を探してました。
そんなに広くない玄関や廊下なので奥行きがコンパクトなのと、スッキリ見せたいので扉付きなのを探していた所こちらのシューズラックに辿り着きました‼
作りもしっかりしていましたし、なにより完成品なので届いてすぐに使用する事が出来て助かりました‼このままでも十分良かったのですが、家の雰囲気に近づける為に、100均で壁紙を買って木目の部分に貼り、取っ手部分もラッカーで黒色にしてみたら更にお値段以上の物に見えて大満足です‼