1 2024-04-14

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

ウォールナットの色ではない
ウォールナットを購入しましたが、薄い茶色でオークに近い色でした。返品したいですが、組み立て途中で気付いたので、泣く泣く使用予定です。

2024-04-15
この度はお届けいたしました商品がカラー違いの恐れがあるとのこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-16

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

おすすめしません。
2つ購入しましたが、2つとも板の表面が割れていました。
組み立ててる途中に気付いたので、とても残念な気持ちになりました。

2024-03-19
お買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

今後のご対応につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

また、ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご満足してご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-11-20

最悪すぎる
商品間違えられて、ショップの対応も最悪でした。
もう絶対にここでは買い物したくありません。

2022-11-27
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。
  • h.n.n0724さん
  • h.n.n0724さん

1 2022-09-09

新築に引っ越ししてきたので
家具全て新しくしたかったので注文したら
無数に傷がありました。
返品したいぐらい気分が下がりましたが
引っ越したばかりで忙しく返品する時間もないのでそのまま使用しますが…
検品ってされてるのでしょうか??
見えない部分の傷ならまだ良いのですが表面に出る部分なので本当に残念です。
傷だらけのものが送られてきたのでもう買うこともないと思いますが、今後購入される方の為に今後はしっかり検品してほしいです。

2022-09-12
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-03-11

穴は全然あいてないし。傷はついてるし最悪でした

2022-03-15
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

1 2022-02-24

楽しみにしてダンボールを開けたところ、亀裂が入っていました。悲しかったです。

2022-02-25
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

1 2022-01-23

穴があいてなくてネジがはまらない部分があります。穴をあける機械を買わないとできないです。

1 2020-05-06

購入1日目で扉破損(T_T)
2回目リピート購入しましたが、完成後、すぐに扉が壊れました(T_T)
ショップに問い合わせしましたが、こちらの使い方が悪いのでは?と言われ交換対象外です。普通に使ってたつもりなんですが……。実際に、1個目は破損していません。2個目だけ壊れました。
とても気に入っていましたが、子供の使用時に同様の破損があると危険な為、この評価にさせて頂きます。
見た目はシンプルでインテリアを合います。
破損がなければ★4の商品です。

1 2020-04-28

子供が使うのは危険です
一人で組み立てしました。初めはきちんと完成できるか不安でしたがかなり満足できる完成品になりました!とてもお洒落です。
<追記>
リピート購入した同一商品の扉が当日に壊れました。
ショップに問い合わせても交換不可との事です。壊れやすいとショップ側も認識している商品を、「ランドセルも入ります」と宣伝するのはどうなのでしょうか?
こちらの商品も気に入ってましたが、破損が怖いので子供の使用を中止します。同様のレビューが沢山ありました。もっとちゃんとレビューを見れば良かったです(T_T)

• 羊8984さん
  • 羊8984さん

1 2020-04-25

初期不良品です
棚上部の板がひび割れていました。
箱開封時には既にこのような状況でしたので非常に残念です。

2020-04-27

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

• 慶太郎aさん
  • 慶太郎aさん

1 2019-12-25

脆過ぎだろ
買ってすぐに壊れました(扉)。事前に壊れやすいと思い丁寧に使ってたのに…一週間で壊れた…くそだな…

• kiki1999さん
  • kiki1999さん

1 2019-07-23

最悪の品
他の方も指摘されているように、ネジ穴のずれ、部品に記載されている番号表示も めちゃくちゃ。あまりにも 適当な商品で驚いてしまいます。

2019-07-26
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

1 2019-06-19

不良品 品質がかなり悪い
がっかりな商品でした!
組み立てから4日で壊れました。
ショップに問い合わせたら使用の仕方が悪いでしまつされました。
2歳の息子が扉を少し押しただけで壊れてしまうほどの商品です!どう考えても品質が悪いと思います。
対応も最悪でした!壊れた箇所の写真だけでお客様の使い方に問題があるとの回答。

2019-06-20

本商品につきましては、組立説明書【フラップ扉の取扱注意】にも記載しております通り、フラップ扉を開閉される際は、扉を完全に手前に引いた状態で開閉いただきませんと、過度な負荷が掛かり破損の原因となります。
ご理解いただきます様、お願いいたします。

1 2019-05-20

説明書の雑さと不良品
説明書に記載してある部品の番号と、実際入っている部品番号が違う。
同じ番号の部品が入ってる。
扉の固定箇所に穴があいてない。
組み立てられねーよ。
大工の経験がある主人がいたからインパクトで穴をあけ、なんとか組み立てられたけど、不満でしかない。
店頭で購入したものだったら即返品。
もう買わない。

1 2019-04-14

塗装が剥げた状態で到着。組み立てに1時間くらい要した後に気づいたので面倒なのでこのまま使いますが、店頭なら多分買わないかな、想像より安っぽくて、、あまりオススメできません。

2019-04-16