5 2022-11-25

満足
シックなデザインでオシャレな感じが気に入っています。組み立てもさほど難しくなくよかったです。大げさも丁度いいです。
あえていうなら、奥行型もう少しなければ。

• takaaki15さん
  • takaaki15さん

5 2022-09-23

ランドセル収納用での購入
組立は1人で1時間、スムーズに組み立てられました。
ちょうどランドセルが入る棚を探していて、良い買い物が出来ました。

5 2022-08-31

家の中の本が多く、収納に困っていましたが、ただの本棚だと、中が見えて、ごちゃついて見えるので、この本棚にしました。背の高い本も収納でき、組み立ても比較的容易だったので、とてもよかったです。ただし、組み立てるときは、広めのスペースがないと大変です。

5 2016-02-23

価格以上の満足感! 組み立ても簡単♪
以前から、こちらのお店さんでは何点か購入させて頂いており、質感などには安心して購入を決定!
悩んだのは、組み立てるか? 完成品を購入するか。
以前の品は、完成品も価格差が僅かだったので完成品を注文。
が、今回は少し差額があり悩みました。
⇒結果、組み立てを自ら挑戦する事に!
予想以上に、時間もかからず組み立てっれました。
コツをつかめば、割と速かったような…。
肝心の品物は、木目も落ち着いたダークブラウン。
他に購入したダークブラウンと、同じ?色の為、統一感も生まれます☆
ベッドサイドに設置しております。正面の飾りには、カッコイイ?雑誌を並べると、部屋全体のランクが上がったような、錯覚、いや事実が!
うちは、某バンドのツアーパンフを日替わりです。(笑)
サイズも妥当で、その上、中の収納力もバカになりません。
とりあえず、片付けてない品も「退避先」に出来てしまいます!
オススメの品物です☆
※この品を、キレイに目立たせる為に、他の品の掃除にも繋がりました。(笑)

5 2020-07-09

蓋付きの棚
作成に1時間半かかりましたが、完成品を買うとこの3倍以上値段がするので、コスパが良かったと思います!

• co_nyanbhglさん
  • co_nyanbhglさん

5 2013-03-13

レコードラックにも!
奥行有効内寸が約325mmもあるのでレコードラックとして購入しました。
この手のラックは意外にLPレコードの入る大きさのものが少ない(ギリギリ入らなかったりする)ようで、やっと見つけたって感じです。
おかげさまで、レコードをピッタリ収納することができました!
右の大きい方のスペース1段だけでなんと約130枚も入りました。
もちろんフラップ扉もバッチリ閉まります。お気に入りのジャケットを飾る事もできて満足です。アナログ世代としてはうれしい限り!
組み立てですが、プラスドライバー(手動)とゴムハンマーを使いました。
ゆっくり急いで(笑)2時間ほどかかりました。シンプルな形状ですが、説明書をよく読み、パーツをきちんと分けてから組み立てる事をおすすめします。

• くま4502さん
  • くま4502さん

5 2022-01-10

組み立て大変
組み立てはおよそ2時間ぐらい
ボンドは付いてるのでトンカチと
プラスドライバーは必須です
トンカチが無かったのでスプレー缶で代用しましたが
危険なのでオススメしません
組み立ては最後のところが2人必須ですが
向きを横に倒してやれば1人でも行けます
男性一人で2時間
結構疲れます
広さは3畳はないと組み立て困難です
良い商品だと思います

5 2015-05-31

かっこよく使いやすい
価格もおてごろで、商品のデザインもかっこよく大満足です。

• SNOW0511さん
  • SNOW0511さん

5 2013-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に
再婚して初めてわかった、妻のカタロク収集癖。
日に日に増える通販カタログの収納に買いました。
現在みている最新カタログはディスプレイに、蓋が出来るのでパジャマの収納にも使え
部屋がスッキリしました、ディスプレイの一つは僕用にしています。
天板にビス穴があり何か天板を着けるか、工夫したいと思っています。
大きさも丁度良く気に入りました。

• NAO'sさん
  • NAO'sさん

5 2013-01-15

ぴったり!
リビングの細々したものを収納するのに2個購入。
高さ90センチのカウンターキッチンの下にちょうど2個横並びで配置しました。
おぉ、ぴったり〜〜〜!!
チェリーブラウンが良かったけど売り切れで、色はブラウンを選択。
床の色とほぼ同系色なので馴染みます。
読み終わった新聞も収納袋ごと入れました。
あとは帰宅時のカバン置き場とか・・・
思ったより中のスペースが大きくて、使いやすいです。
フラップ扉には写真集や絵など、洒落たものを置きたいですね。
新年早々、良い買い物できて、満足です。

5 2022-03-30

組み立ても子供と一緒にやり、1時間程度でおわりました。
サイズもちょうどいい感じでした!

• ぽぴさん
  • ぽぴさん

5 2022-02-09

アルバム収納のために大きめのものを探していました。
こちらの商品がちょうどよく、きれいに収納することができました。

5 2021-01-27

ペットのイタズラ防止に
1時間ほどで組み立てできました。
猫のイタズラ防止用にフラップ付きが良かったので大満足です。

5 2019-08-10

2個目購入
組み立てやすかったので2個目を購入(白色)
シンプルデザイン、お手頃価格のわりにチープ感もそれほどしない、ぐらつきも無し!

5 2019-08-03

簡単に組み立て
天板の塗装?表面が15cmほどひび割れ、ダンボール外装に凹みがなかったので…返品を検討したが急いでたので、そのまま組み立て完成!やはり目立つ…何か敷けば大丈夫かな。製品としては組み立てやすく、ぐらつきも無いので、もう一つ購入を考えています。