本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • お手頃価格。色良し。質感良し。
  • 組み立てた当日にレビューしています。ナチュラルを購入しました。基本的に高評価のレビューはサクラのことを考えて半信半疑で見ています。低評価のレビューはそれなりに参考にします。その低評価のレビューを見て、内容がどれも許容範囲内と感じたので購入を決意。結果的に大きな不満は今の所なしでした。買ってよかったという満足感の方が高いです。一番不安だった色はとてもきれいです。部屋に清潔感を感じ ・・・(続きを読む
  • 樹3426さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-04-13
  • 子供の部屋に置くため購入しました。まず運ばれて来たときに凄い重かったです。でも重い分だけしっかりしてるのかなと思い旦那に組み立ててもらいました。組み立てるのがまぁ得意な方なので手締めで1時間ちょいくらいでした。板にシールカスが付いててベタベタしてる部分があったり蓋があたらないようにするクッションシールを指定の所に貼ってもずれてるのか意味がなくシールの位置を調整して蓋が棚に当たらないようにしました。ネジ隠しのシールも他の方がかい ・・・(続きを読む
  • ZONMBIさん
  • ZONMBIさん

4 2016-04-24

収納力抜群
思っていた以上に収納力のある家具でした。購入してよかったです

4 2016-05-14

組み立て簡単
組み立ては簡単です。
継ぎ目が割とガタガタなのは、私の組み立てが悪いのか、商品自体が悪いのか…安値だけにある程度は納得しましょう

4 2016-05-11

想像以上の収納力
女一人で組み立て、3時間ちょっとかかりました。普通のドライバーを使いましたが、結構な力が必要で、かなり疲れました。電動ドライバーをお持ちの方は、そちらを使用したほうが良いと思います。
想像していたよりも収納力があり、大型本や画材などをたっぷり収納できて助かっています。
色はブラウンですが、インテリアの邪魔にならず部屋になじんでいい感じです。

4 2016-12-14

結構収納できます!
本が大量にあるので2つ買うか迷いましたが、とりあえず1つにしました。収まりきりました!結構入りますよ。
組み立ては大変でしたが2時間くらいでできました。

5 2016-12-12

組み立てが得意でない主人でも、悩む事なく
スムーズに組み立て出来ました。
傷も無く良い買い物が出来ました!

5 2016-09-13

組み立ては大変でしたが、女性一人でも2時間ほどで出来ました!
お安いのにしっかりしてます。収納もたっぷり出来るので満足です!

5 2016-07-16

とてもいいです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)妊婦の女性一人でも組み立てできましたよ!

5 2016-07-06

増えた本の収納に
このお値段でこの品物、大満足です。女性一人で、二時間ほどかかりました。

4 2016-06-27

思ったより・・・
丈夫なんですが、思ったより重たくて。組み立ても女子にしたら大変でした。でも出来上がってみるとすごくおしゃれでよかったですよ。

5 2016-06-27

良いです
レコードが収納できるものを探していました。
組み立てはさほど難しくなく、女一人で一時間ほどで出来ました。電動ドライバーがないとキツイかもしれません。しっかりしてますしおすすめです

5 2016-05-25

とても良いです!収納が苦手なので蓋付きははありがたいです。組み立ては少し面倒ですが良い買い物でした。

4 2016-04-30

大満足です!
落ち着いた色合いで、しかもサイズが我が家のリビングにぴったりでした。容量も奥行きがあるため、サイズを問わずたっぷり入れることができました。大満足です。

5 2016-04-21

良かったです
イメージ通りで可愛く質も良くてお気に入りになりました(*^^*)違うお部屋にも 買いたいと思ってます。

5 2016-04-12

ワンルームの部屋に置く本棚として、
以前は扉なしを使っていましたがほこりなどが
気になりこちらを購入しました。
高さも部屋を圧迫するものではなく、
ちょうどいい大きさです。
組み立ても女一人で十分可能でした。

4 2016-04-12

こどもの絵本の収納用に。扉付きでほこりが被らないです。
値段のわりにしっかりしています。