2023/06/11
    うらん2356さん
    作りが甘かった、でもショップ対応は満点
    商品は女性でも軽々持てるくらい軽く、デザインも落ち着いていてどんな部屋にも合わせやすいしおしゃれでいい感じだと思います。 ですが今回届いた商品は、細かいところがすごく作りが甘く、ビスが打ち忘れられていて扉が止まらなかったり、変なビス穴や凹み傷があったり、引き出しが傾いていたりと、よくみるとひどいものでした。 受け取り直後に気づいていたら返品していたのにというレベル。 安いものでもないのに残念でした。 というレビューをしたところ、すぐに代替え新品と交換というご提案をいただきました。 ショップとしては満点の対応かと思います、届いた商品は残念でしたが、交換してもらえるなら安心して購入できるなと思いました。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    ねぶた777さん
    カラー:ライトブラウン
    ジャストサイズ
    2年前くらいからずっと探してていて今回のセールで『組み立て済み』に惹かれジャストサイズだった事で購入を決めました。セットしてみたら予想通りでピッタリ収まりました。こちらに決めて良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/05/20
    タラのテーマさん
    キッチンワゴン
    寸法を 何度も確認し注文しました。今までのは棚になっている物だったのだ丸見えでしたがこちらは引き出しと扉で、中が見えずキレイに収納できてとてもいいです。それに完成品なので申し分ありません。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2012/04/03
    kanamint0325さん
    安定感あり
    キッチンワゴンとして、アルミタイプを使用していましたが、コーヒーメーカーを置くために安定感のあるものをと思い購入いたしました。 届いたときに組立済の状態なので大変ありがたいと思いました。 コーヒーメーカーとミキサーなどを上に置いてもしっかり安定しますので、おススメです。 個人的には、もう一回り大きいサイズだったら引き出しにもっと収納できるのにと思いましたが、タッパ類は各サイズ問題なく収納できます。 全体的に◎なワゴンです。
    注文日:2012/03/24
    2011/12/12
    思っていた通りの商品でした。 匂いはしましたが使っているうちにあまり気にならなくなりました。 使いがっても良く購入して良かったです。
    注文日:2011/12/06
    2012/12/20
    maru3536さん
    値段を考えるといいと思う
    スーパーセールの時に買ったので、混み合ったらしくなかなか届きませんでしたが、ようやく届きました。 開けたとき、そして今も少し匂いはしますが、そんなに強いにおいではないし、そのうちとれるだろうから気になるほどではありません。 高級感があるかと言われれば安っぽいかなと思いますが、値段が安いので当たり前かな。 キッチンの奥で野菜のストッカーとして使うなら十分。 完成品でキャスターつけるだけなのでとっても楽チン。 ごちゃごちゃだったキッチンがちょっと片付きました。 しいて言えばもう少し高さがあるとうれしい。 作業台として使うには少し低めだと思います。
    注文日:2012/12/02
    2016/07/23
    軽い!我が家のスペースにピッタリ!
    組み立てに自身無し で、完成品を購入。 狭いスペースにぴったり合う物が 中々見つからなく 1週間以上 捜しまくった。 何度も 測ったが なにせ ぎりぎりのスペースに、 置きたかったので、 設置するまで 内心ひやひや。 ごちゃごちゃだった物を おおかた収めることができ、台所が スッキリ。 軽いので 掃除の際の移動も 楽そう。耐久性はこれから・・・・ でも高級感もあり サイズが合えば、絶対 お買い得。
    注文日:2016/07/04
    2015/06/07
    ちき&みーさん
    キッチンワゴンの買い替えです
    今まで使っていた物が転居で使いづらくなり、高さが低め、風通しが良い、木製、などをチェックしてこちらで注文しました。他店にも同じ商品が複数出ていましたが、レビュー内容や価格で決めました。レビューに良く書かれていた「においが強い」は多少ありましたがうちではそれほど気にならず。汚れも軽く拭くと使える程度、表面の塗料もタイル部分もきれいだったので満足な商品でした。右扉内に、ペットボトルの空びんをリサイクル収集まで一週間分入れるのが目的でしたがかなり余裕があり良かったです。
    注文日:2015/06/01
    2014/11/05
    大満足です
    電気ポットと炊飯器が置けるワゴンを探していましたが、サイズもちょうど良く満足しています。通気性のある収納がある点も他のキッチンワゴンにはない工夫だと思います。保存のきく野菜など入れてますが、キッチン収納としては、良く考えれた商品です。ただ上に置いている物がポットなので、そのように思うのですが、湯こぼれしても大丈夫なようにもう少し天板のタイルの面積が大きいほうが良かったかなと思います。
    注文日:2014/10/22
    2013/06/02
    maruta27さん
    キッチンワゴン
    以前はスチールワゴンを利用していましたが、物があふれ収納不足のため、こちらを購入。組立もなく即入れ替えできました。感想はとても満足でけっこう収納もでき早く見つけていればと思いました。木なので思っていたよりも頑丈で上には炊飯器をおいています。とてもすっきりし良かったです。 キッチンが広ければシリーズも揃えたいほど良い品物だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/27
    samic11さん
    買ってよかった
    きちんと梱包されて届きました。 大きさも、思っていたぐらいでちょうどよかったです。 缶詰やパスタ、引き出しには玉ねぎやふきんなどを入れています。 台の上にも一時的に水切りカゴや鍋などを置けるので便利です。 細かい粉が付いていたので、使う前に一度商品を拭いた方が良いと思います。 値段も手頃だったので、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/04/16
    2013/01/25
    軽い
    見た目より、すごく軽くて、大丈夫かしら?と思いましたが、商品の収納力もあり、中身を入れると、安定しました。 写真でみるより、かなりコンパクトで、場所もとらないし、収納もできるので、 お値段やすいし、良かったと思います。 においは、少しありますが、気になるくらいでは、ないかな?使ってるうちに なくなるのではと思います。
    注文日:2013/01/13
    2012/09/20
    部屋がスッキリ☆
    使っていた重ねカゴ型の棚が あまりにもゴチャゴチャしていたので、 1. 同じ位の大きさのもの 2. 部屋が狭いので調理した鍋をチョット置ける物 を探していました。 実際届いて片付けてみると、 思ってた以上に扉が有るお陰かスッキリ見えて大満足! 引き出しの内側に少し傷が有りましたが、 外から見えないし 組み立てで、送料入れて この値段なら全く気になりません(笑) 買って良かったです☆
    注文日:2012/09/02
    2012/05/20
    満足
    キッチンキャビネット キッチンワゴン メリエル〔ワイドタイプ〕と同時購入です。キッチンワゴンのレビューにも書いたのですが、匂いはそこまで気になりません。ボンドと木のにおいが混ざったような感じです。 入れたものに移ることもなくそうです。 とにかく軽くて、ワゴン下の掃除をするのにも簡単に動かせて良いです! あまり重たいものは入れてないようにします。 あまりにも軽いので(笑)でもとても気に入りました。色が好きです。
    注文日:2012/05/12
    2012/03/06
    自宅用
    想像通りの可愛いワゴンでした! この大きさでこの軽さは、桐だからでしょうか。 キャスターは、後付けなので、プラスドライバーが必要です。スムーズに取り付け出来ました。 色は写真通りですが艶消しです。ニスっぽいニオイが初めはしました。 2Lボトル5本は立てて入るし小物入れもあるし作業台にもなるし、買って良かったです!
    注文日:2012/02/25
    2012/03/04
    おはなちゃん0303さん
    いい感じですが
    食器棚の下の段は開ける事が少ないので、今回買ったキッチンワゴンをその前におき野菜や買い置き品入れとして使っています。キャスター付なのでとても便利だし色も気に入ってます。上に付いてる白いタイルの隙間を埋める為の白い粉が回り一面ついていて拭いても取れないのと、キャスターを付ける為の目安みたいな穴のいい加減なズレで☆1つマイナスです。
    注文日:2012/02/26
    2012/02/17
    miki_さん
    気に入ってます。
    一人暮らし用の食器棚が必要になり、購入しました。 コンパクトなサイズですが、思ったより食器、食材が入れられてとても満足しています。市販のスパゲッティをよく買うもので、それが引き出しにぴったり入ったのは嬉しかったです。 ガラスを使ってないので軽く、一人でも簡単に部品の取り付けができたのも良かったです。 ただ、塗りの匂いはやや強く、1日陰干し?をしましたが、まだ気になるくらい残っていましたので、この評価にさせて頂きました。
    注文日:2012/02/08
    2015/09/07
    よかったです!
    引き出しと棚があって、使いやすいです! たくさん入るし、購入してよかったです!
    注文日:2015/08/29
    2015/08/10
    ポットや哺乳瓶、ミルクの缶を置ける少し高さのある物を探していました。届いて早速置いて大満足です。 9ヶ月の子供にも届かない高さにポットが置けて安心です。
    注文日:2015/07/25
    2014/12/17
    hksnmさん
    探してました。
    探してました。こんな多機能なワゴン。 洗面所に置いてみて、全て物が入って、スッキリしました。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/07
    他の方が書かれているとおり、開梱した際に若干臭いが気になりました。 あと、引出し部分のルーバーの処理で本来、カットされている部分が処理が甘く 塞がっている箇所がありましたので星マイナス1としました。 とはいえ、値段相応かなと思います。
    注文日:2014/10/27
    2014/11/07
    概ね満足
    ほぼ完成した状態で届くので、キャスター4つとフック4つ可動式の棚板2枚取り付けるだけの手軽さでした。 収納力も有りそうで、役に立ってくれそうです。 届いたばかりなので、第一印象は概ね満足というところです。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/30
    注文した翌日に届きました。 レビューにあるようにちょっと作りが雑なとこと臭いがありますが、探していた扉付きのワゴンが安く買えたので満足してます。 うちはペットフードやビニール袋等の収納棚として使用する予定です。
    注文日:2014/09/29
    2014/08/01
    完成品でしたので、ラクでした。
    迅速な対応感謝しております。 完成品でしたので設置も簡単でサイズもぴったりでした!
    注文日:2014/07/17
    2014/04/14
    箱を開けた時の臭いが気になりましたが、日にちが経てば臭いも無くなり大丈夫でした。大きさも求めてた物でしたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/03
    2014/02/12
    本日は晴天なり6367さん
    ちょっといいサイズ
    注文した約3日間で荷物が届いた。予想より幅があった。 収納スペースに関して文句なし、いっぱい物が入った。家の食品などほぼ入れました。 テーブルの上も熱い物を置いてもOK,料理の一時期置き場として重宝しています。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/21
    言葉の綾さん
    最初は引き出しに大きな穴が空いているものが送られてきました。すぐに交換していただきましたが、手間がかかりました。次に送られてきた商品は、思っていたものより軽く、その分使いやすく気に入っています。
    注文日:2013/11/24
    2013/12/04
    野菜収納が出来る家具を探していたところ、こちらの商品を見つけました。軽いので一人でキッチンに運ぶことが出来ました。組み立ての必要がないのは嬉しいです。もう一回り大きいともっと色々な物が収納できてよかったと思います。お値段相応の商品かと思いますが、デザインは良いです。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/08
    とても満足です!
    台所がすっきり片付きました。 とても安く買えてラッキ-でした。ル-バ-になっているので湿気がこもらなく外からも見えなくていいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/06
    マダム アイ8928さん
    スッキリ収納
    収納サイズが色々あり 細々としたものが納まりすっきりしました。木肌にむらがあるのが少々残念ですが 購入して良かったです。
    注文日:2013/05/10