• 漣☆彡さん
  • 漣☆彡さん

5 2013-05-28

娘からのお下がりのノートパソコンを昼間食卓で使っていましたが、やはり邪魔なので専用のデスクを探していました。
この商品はノートパソコンとメガネケースやスマホなど必要なものを置いて使用するのに最低限のスペースですみ、邪魔にもならずとても使いやすいです。
また、食卓の椅子やソファーと、高さの違うものに腰かけている時もデスクの高さを自在に変えられるので使う場所を選びません。
白は取り寄せで多少時間がかかりましたが、パソコンも白なので違和感がなく使えていて、待ってよかったです。
また、届いた荷物が異常に重くどうなる事かと思いましたが、組み立ては簡単でしっかり作れて頑丈そうでいろいろ大満足です。

4 2012-09-14

商品は、ピカピカして、なかなかよろしい。
デスクがあと10〜20cm下げられたら、もっと、素敵ですが、頑丈さは、あります。
加重設計も悪くない、設計者に感謝ですね。ちょっとデカイTFTやテレビもいいかも、しれません。プリンター台としても、使えそうですね。デスクの裏面も手を抜かないでほしいものですが、価格からいえば、辛い要求なのかなぁ。
銀より、金なら、より売れるかも。

4 2014-10-07

コンパクトかつ、立ってPCを使用したかったので
こちらの商品は正に探していたものでした。
組み立ての説明図が少々わかり辛い部分があり(パーツの前後など)、
途中まで組み立てたのに間違いに気付き解体…という場面もありました。
パーツの向き、上下前後など注意すべき箇所は拡大図があるともっと良いと思います。
商品の方はお値段の割りに見栄えが良いです。
他の方も指摘されていますが、多少のぐらつきはあります。
普通に使用する分には問題ないと思います。

4 2012-06-18

満足です
ソファーに座ってPC出来るようにキャスター付を探していました。
キャスターをつける部分の黒い部品が入らなくて少しカッターで削りました。
なので☆4つ。
台のはしっこの方に重みを置くと危なっかしい感じですが、見た目は写真のままでシンプルだしこの値段なら充分満足です。
PCで使わない時はトーストと飲み物くらいならテーブルにもなるし重宝しています。

4 2015-12-18

小さいので場所をとらず、使いやすいです。
ちょっとした物も置けて便利です。

5 2015-11-17

満足
予想通りでした。大変満足しています。またよろしくお願いします。

4 2015-06-26

縦横使える丁度いいサイズだったので…!
手前に小さいタブレットを置くためコンパクトでも天板のサイズがあるものを探していました。
サイズがぴったりだったので購入したのですが、天板が少し斜めなのでメインで使う机に噛ませて使用しています。
高さの可動域も広いので重宝しそうです!

• Jimmy1976さん
  • Jimmy1976さん

4 2014-12-30

パソコンデスク
到着後、直ぐに組み立ててみたけど、組み立て易く、デザインも思ってたとおりのもので、軽くて使い易いです。

4 2014-10-10

10台買いました
店舗経営しているので今までに10台購入しました。手ごろな価格で満足しています。

4 2014-08-03

イメージ通りの商品
想像してた通りの商品でした。正直もう少しデスクは揺れると思ってましたが以外に安定していて良かったです。ただ組み立て説明書が簡素過ぎて分かり難かったのと、組み立てにプラスドライバーが別途必要な事は商品説明に注意書きとして書いておいて貰いたいです。

5 2014-06-20

便利
ソファーにて使用しています。
組立も簡単でキャスター付きなので移動も楽です。
便利に使えます。

4 2013-06-12

立ちデスクとしても
ノートパソコン用に購入。
思ったより丈夫そうで、使い勝手の良い商品。
特にバックのラックは便利。下にアダプターを置いています。
ただ、通常のマウスを使う場合、この天板のサイズでは厳しいようです。
全体で見ると他の同じような商品と比べるとこれが一番使い勝手が良さそうな気がします。

4 2013-03-12

引越しに合わせて
住居が変わり、パソコンの使い方も変わるのでデスクを探していました。
ここまで物置スペースがあって安いものはありませんでした。
組立時に部品が多くて驚きましたが、広い所でやれば難しくはありません。
(天板組立時に、段差があるといいかもしれないです。)

4 2013-01-09

ソファーに座って一人パソコンに丁度いい高さになり使い勝手がいいです。キャスター付きなので移動も楽です。

4 2012-12-20

組み立てが少し分かりにくかったですが、読み込むと簡単でした。
ラックに小物が置けるので筆記用具や携帯など探さなくていいので
らくです。作りは想像どうりで値段相応ではないかとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク