\ 410円引き / 玄関チェア 玄関ベンチ 玄...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • ソファーに座った時の足乗せ用に購入しました。外観はとてもしっかりした作りですが内側の縫製が少々雑な気がします。合皮ですが素人目には本皮との区別は付きません。思ったより収納スペースがあるので、2人分のヘルメット、ラジオ等防災グッズが余裕で収納できます。値段を考えても大変満足できる商品でした。(ソファーの色が黒なのに間違ってブラウンを購入したのは失敗でした) ・・・(続きを読む
  • ハリーポッ太さん
  • 3 2012-08-30
  • ブラウン購入
  • 姿見の前に置いてドレッサーの椅子用に買いました。本当はもう少し小さいのが欲しかったけど、他社の小さいのは安っぽかったり折りたたみのちゃっちい感じでやめました。届くと…わかっていたけど、やっぱりデカイかな^^; 姿見の前に置くと邪魔で見えづらい。ただデカイだけあって、座った感じの安定感と収納力はいいです。色ももう少し黒っぽいブラウンかと思ったら赤茶系?裏地の貼りやホチキス処理等も考え ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

軽くてどこでも移動して使える
高級感はないけど、安っぽくもない。軽いのでどこでも気軽に持っていける。収納はひざ掛けのどの軽いものをいれてるけど、移動しないなら、雑誌とかも入れれると思う。パソコンテーブルの横で資料置き場になったり、台所で踏み台になったり、ソファの前で足のせたり、お客さんでソファが足りないともりとん座れるし、使い勝手はいいです。この金額に高級感は求めてなかったので満足です。

5 2016-04-23

2個購入しました。一人暮らしの息子に頼まれての購入です。すごくいい感じの椅子で収納も、思っていたより大きく沢山入るそうです。部屋の雰囲気とマッチして大変良い買い物だと言っていました。

5 2016-01-13

便利です
二点注文しました!ふたがあき物が入れられ便利です!とてもしっかりした作りです!ありがとうございました

5 2016-06-25

なかなかGOOD
タイムセールでお安く購入できました。収納ができるのでとても重宝しそうです。ほかの型のレビューを参考に、足の裏部分には100均で購入したクッションシートを張りました。今回アイボリーでしたが、純白があればいいなぁと思いました。

• taremaさん
  • taremaさん

4 2014-12-13

前回とても気に入ってもらえたので、介護施設の個室用に二つ購入。小物を収納できてお部屋のアクセントにもなり、もちろん椅子としてもちゃんと使えるので便利です。念のため床の傷防止に100均のフェルトシール(2.5cm)を貼りましたがぴったりでした。1つに少々ガタツキがあったのですが、シールを2枚重ねたら大丈夫でした。

5 2014-12-10

安かった!
送料込みで楽天1安く購入できました!
この商品はどこのお店も普通に売っているし同じ商品なのに激安でこちらで売っていて即購入しました。
部屋のインテリアに合わせブラウンを購入しました。落ち着いたいい色です。
ソファーに座っているとき足を伸ばしたくなるのでこれがあると便利。
中に物も入れられるし、そんなに大きくもないので邪魔にならないサイズだし、合皮なので手軽に水拭きもできるし。コレいいですよー。

5 2015-09-30

シンプルな部屋なのでとてもしっくりきました。
商品はとても満足です。

4 2015-09-20

オットマン
注文して何日かで、届きました。リビングの、アクセントとして、アイボリーを買いました。大きさは考えていたより小ぶりでしたが、収納力も思っていた以上にたっぷりです。感激です。

5 2015-09-06

早々と届きました。
木曜日の夜に購入し、土曜日の昼には到着しました。
物は思ったよりしっかりしていて、すわり心地も良く満足です。
ただ、収納部分の臭いが強く、多少臭いが付いても大丈夫な商品を収納した方が良いと思います。

5 2015-07-08

ブラウンを購入。ポイントもたくさん付いてよかったです。
収納もあってオットマンとして使います。

• ちもぴさん
  • ちもぴさん

4 2015-06-23

可愛い
中にもしまえて、見た目も良いのでまた買いたしていこうと思います。
すこしガタツキがありましたが、カーペットなどに置けば気にならないです。

5 2015-05-31

安い!
オットマンとして購入しましたが、評判通りしっかりとした作りで大満足です。

5 2015-05-29

収納力抜群!
部屋の模様替えにソファを購入したので、それにあったオットマンを探していました。
品のあるきちんとしたアイボリーで、作りも申し分ありません。
A4判の書類もはいり、マガジンラックもかねられ、座り心地も抜群です。
本当によいお買い物ができて、うれしいです。

• hide122007さん
  • hide122007さん

5 2015-05-24

あると思います!!
注文してすぐ届きました!!
そろそろ段ボールを開封しようと思います!

5 2015-05-20

写真通りの素敵な商品が届きました。
使いやすく、気に入っています。