\クーポンでMAX4,000円OFF/ 玄関チェア ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • ソファーに座った時の足乗せ用に購入しました。外観はとてもしっかりした作りですが内側の縫製が少々雑な気がします。合皮ですが素人目には本皮との区別は付きません。思ったより収納スペースがあるので、2人分のヘルメット、ラジオ等防災グッズが余裕で収納できます。値段を考えても大変満足できる商品でした。(ソファーの色が黒なのに間違ってブラウンを購入したのは失敗でした) ・・・(続きを読む
  • ハリーポッ太さん
  • 3 2012-08-30
  • ブラウン購入
  • 姿見の前に置いてドレッサーの椅子用に買いました。本当はもう少し小さいのが欲しかったけど、他社の小さいのは安っぽかったり折りたたみのちゃっちい感じでやめました。届くと…わかっていたけど、やっぱりデカイかな^^; 姿見の前に置くと邪魔で見えづらい。ただデカイだけあって、座った感じの安定感と収納力はいいです。色ももう少し黒っぽいブラウンかと思ったら赤茶系?裏地の貼りやホチキス処理等も考え ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

軽くてどこでも移動して使える
高級感はないけど、安っぽくもない。軽いのでどこでも気軽に持っていける。収納はひざ掛けのどの軽いものをいれてるけど、移動しないなら、雑誌とかも入れれると思う。パソコンテーブルの横で資料置き場になったり、台所で踏み台になったり、ソファの前で足のせたり、お客さんでソファが足りないともりとん座れるし、使い勝手はいいです。この金額に高級感は求めてなかったので満足です。

5 2016-01-13

便利です
二点注文しました!ふたがあき物が入れられ便利です!とてもしっかりした作りです!ありがとうございました

5 2016-06-25

なかなかGOOD
タイムセールでお安く購入できました。収納ができるのでとても重宝しそうです。ほかの型のレビューを参考に、足の裏部分には100均で購入したクッションシートを張りました。今回アイボリーでしたが、純白があればいいなぁと思いました。

5 2016-04-23

2個購入しました。一人暮らしの息子に頼まれての購入です。すごくいい感じの椅子で収納も、思っていたより大きく沢山入るそうです。部屋の雰囲気とマッチして大変良い買い物だと言っていました。

5 2015-09-30

シンプルな部屋なのでとてもしっくりきました。
商品はとても満足です。

4 2015-09-20

オットマン
注文して何日かで、届きました。リビングの、アクセントとして、アイボリーを買いました。大きさは考えていたより小ぶりでしたが、収納力も思っていた以上にたっぷりです。感激です。

5 2015-09-06

早々と届きました。
木曜日の夜に購入し、土曜日の昼には到着しました。
物は思ったよりしっかりしていて、すわり心地も良く満足です。
ただ、収納部分の臭いが強く、多少臭いが付いても大丈夫な商品を収納した方が良いと思います。

5 2015-07-08

ブラウンを購入。ポイントもたくさん付いてよかったです。
収納もあってオットマンとして使います。

• NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,037

5 2012-08-14

ホワイトとレッドを購入。
思ってたより大きくてしっかりしてます。
ホワイトは我が家の玄関にレッドは実家の母へ。
どちらも玄関でサンダルやブーツの脱ぎ履きする用に。
収納容量もたっぷりでした。

5 2012-05-09

2個目の購入♪
1つ目がとても気に入って2つ目の購入です。
座り心地もよく、収納力もあり、見た目も値段よりも高級感があり
気に入っています。

• 07renaさん
  • 07renaさん

5 2012-04-25

お値段よりずっと良く見えます。
しっかり座れて、座り心地もよく、収納スペースもしっかり。
追加でもう1つ買う予定!

5 2012-05-31

リピートです
自分用で使っていましたが、母が気に入りプレゼントに購入しました。

5 2013-01-20

しっかりした座り心地
このタイプのスツールを色々検討し、こちらに決めました。
価格から安っぽい商品を覚悟しての購入でしたが、見掛けも作りも
座り心地もこの値段とは思えないしっかりしたものでした。
特に座面はしっかりとした硬さで、座り心地も安定しています。

• taremaさん
  • taremaさん

5 2014-10-10

母が使うオットマンを探していて、こちらの赤を購入しました。足を乗せるのに楽でちょうどいいそうです。収納も大きめでいいねとも。よいお買い物でした。

5 2014-07-31

大きさも色も丁度いい感じで、姉にプレゼントしたら喜んでくれました。