玄関チェア 玄関ベンチ 玄関 収納 ベンチ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • ソファーに座った時の足乗せ用に購入しました。外観はとてもしっかりした作りですが内側の縫製が少々雑な気がします。合皮ですが素人目には本皮との区別は付きません。思ったより収納スペースがあるので、2人分のヘルメット、ラジオ等防災グッズが余裕で収納できます。値段を考えても大変満足できる商品でした。(ソファーの色が黒なのに間違ってブラウンを購入したのは失敗でした) ・・・(続きを読む
  • ハリーポッ太さん
  • 3 2012-08-30
  • ブラウン購入
  • 姿見の前に置いてドレッサーの椅子用に買いました。本当はもう少し小さいのが欲しかったけど、他社の小さいのは安っぽかったり折りたたみのちゃっちい感じでやめました。届くと…わかっていたけど、やっぱりデカイかな^^; 姿見の前に置くと邪魔で見えづらい。ただデカイだけあって、座った感じの安定感と収納力はいいです。色ももう少し黒っぽいブラウンかと思ったら赤茶系?裏地の貼りやホチキス処理等も考え ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

便利です
二点注文しました!ふたがあき物が入れられ便利です!とてもしっかりした作りです!ありがとうございました

5 2016-06-25

なかなかGOOD
タイムセールでお安く購入できました。収納ができるのでとても重宝しそうです。ほかの型のレビューを参考に、足の裏部分には100均で購入したクッションシートを張りました。今回アイボリーでしたが、純白があればいいなぁと思いました。

5 2016-04-23

2個購入しました。一人暮らしの息子に頼まれての購入です。すごくいい感じの椅子で収納も、思っていたより大きく沢山入るそうです。部屋の雰囲気とマッチして大変良い買い物だと言っていました。

5 2015-09-30

シンプルな部屋なのでとてもしっくりきました。
商品はとても満足です。

4 2015-09-20

オットマン
注文して何日かで、届きました。リビングの、アクセントとして、アイボリーを買いました。大きさは考えていたより小ぶりでしたが、収納力も思っていた以上にたっぷりです。感激です。

5 2015-09-06

早々と届きました。
木曜日の夜に購入し、土曜日の昼には到着しました。
物は思ったよりしっかりしていて、すわり心地も良く満足です。
ただ、収納部分の臭いが強く、多少臭いが付いても大丈夫な商品を収納した方が良いと思います。

5 2014-10-10

母が使うオットマンを探していて、こちらの赤を購入しました。足を乗せるのに楽でちょうどいいそうです。収納も大きめでいいねとも。よいお買い物でした。

5 2014-12-10

安かった!
送料込みで楽天1安く購入できました!
この商品はどこのお店も普通に売っているし同じ商品なのに激安でこちらで売っていて即購入しました。
部屋のインテリアに合わせブラウンを購入しました。落ち着いたいい色です。
ソファーに座っているとき足を伸ばしたくなるのでこれがあると便利。
中に物も入れられるし、そんなに大きくもないので邪魔にならないサイズだし、合皮なので手軽に水拭きもできるし。コレいいですよー。

4 2015-01-24

ブラウンを購入しました。細かい物を収納出来てスッキリしました。イスとしても使えて便利です。

4 2014-12-13

前回とても気に入ってもらえたので、介護施設の個室用に二つ購入。小物を収納できてお部屋のアクセントにもなり、もちろん椅子としてもちゃんと使えるので便利です。念のため床の傷防止に100均のフェルトシール(2.5cm)を貼りましたがぴったりでした。1つに少々ガタツキがあったのですが、シールを2枚重ねたら大丈夫でした。

5 2014-11-08

満足です
玄関で、ブーツを履くときに便利だと思い、購入しました
また、ユニットバスの為、トイレットペーパーや生理用品を置く場所に困っていたので、調度いいと思い購入しました
届いてみて、早速中にしまってみたのですが、予定していたものがきちんと納まり、大変満足しています
座り心地も良く、実用的で、お値段もお手頃なので、オススメのお品です

5 2014-10-09

[受注番号] 274415-20141001-021837222 アイボリーを購入。とても、かわいいです。

4 2014-10-08

満足ですが・・
リビングでの団欒時にオットマンがあればいいなと、近くの家具店を探してみたのですがいいものがなく、ネットで見て評判の高かった品を注文しました。評判どおり値段の割にはしっかりした造りで、座っても不安はありません。が、底面の布の取り付けがタッカーで止めているのですが、一角だけ堅かったのか3本も打ってあり、それも皆曲がったうえポイントがずれた止め方でした。これがなければ☆5つだったのですが、残念。

5 2014-09-04

お値段以上
安っぽい感じもなく、お値段の割には良い買い物をしたと思います
ふたを開けても閉じやすさはなありませんでした
空の状態だと、すんなり持ち上げられて掃除機をかける時もすになり動かせます
中も容量があり驚きました
雑誌を入れると重くなりそうなので、何を収納しようか迷い中です。
臭いも気になりませんでした(*^^)v

4 2014-09-03

お値段以上に満足です
初めての購入です。母が使っていたドレッサーの椅子が壊れたので、急遽探して購入。
小物が収納できて、サイズも以前使っていたものと同じくらいを希望していたのでまさにピッタリでした。母もとても喜んでいて、このお値段で買えて大満足です!
ブラウンを購入しましたが、光の加減では写真よりも黒に近い感じがしたので、星は4つです。