2017/07/31
    まのふぁさん
    思っていた以上の品でした。
    パイプが太くて安定感があります。椅子は背もたれ部分が小さいので長時間腰かけるには不向きですが、スリムで場所を取らないのが良いですね。
    注文日:2017/07/15
    2014/12/01
    便利なキッチンカウンター
    夫と一緒に料理をするので作業台を増やしたくて購入。 賃貸のキッチンにピタリとはまったコンパクトなカウンターです。 便利で使いやすいです。 作りが少々雑な気もしないでもないですがこのお値段なら満足です。
    注文日:2014/11/26
    2014/09/30
    早速…
    商品が届きました。早速組み立てましたが この安さでこんなに良い商品が届くなんて、大感激してます。注文してからも大変早く届き満足しております。有難うございました。
    注文日:2014/09/28
    2014/04/24
    ま19797864さん
    ネイル作業に使用
    すごく早く対応していただいて助かりました。 注文してから届くのも早かったので文句なしです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2013/09/28
    はぷぷ030さん
    機能的でどっしりして気に入ってます。
    組み立て説明書が見当たらず、適当に組み立てていきました。30分しないうちに完成。どっしりとした存在感のあるカウンターが出来上がりました。 チェアが2脚も付いてのお値段、とてもお安いと思いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2015/02/14
    遅ればせながら
    届いてから3か月もたってしまいましたがやっと組立て、使い始めました。組み立て用の説明書が3枚も入っていたので、大変なのかなと思っていたら、同じ紙が3枚入っていただけでした。説明はアバウトな感じです。私も1か所間違ってしまいましたが、出来上がり図を見ながら慎重にやれば間違うことはないと思います。出来上がって置いて見ましたが、かなり高く感じます。でも、仕切りの目的で購入したので、いい感じです。値段相応だと思います。
    注文日:2014/11/03
    2014/12/02
    momomoyamaさん
    デザインは気に入ったけど…
    ダークブラウンを購入しました。 チェアの片方の座面にひっかき傷や えぐれたような傷があって非常に残念です…。 もう片方は美品でしたし、 元々1脚は予備として使用するつもりだったので 交換はしませんでしたが。 どうしても大型のモノの交換は億劫になりますね(^^;) 組み立ては付属のレンチのみでできるので手軽ですが、 結構力がいるので大変でした! そして、かなり脚の長さに差があってグラつきます。 私の組み立てが下手なだけかもしれませんが、 完成品のチェアもグラつきが気になるしなぁ…。 ただ、デザインはすごく良いです! 安っぽくなしいし、狭い部屋でも圧迫感なし。 カフェっぽい雰囲気が気に入ってます♪ シンクの狭い我が家では、調理台としても活躍してくれそう。 (高さがちょうど良いです。) まあ、総合的にこのお値段なら納得かな…と。 気になる部分は自分で補修したりして 愛用したいと思います(´∀`)
    注文日:2014/11/18