2022/04/21
    可愛いので総合的には満足
    到着直後のレビューです。段ボールに大きな穴がありました。テーブルは無傷で無事でしたが、細かいゴミが沢山付いていて、少し残念でした。 印象としては商品自体はとても良いと思います。 真上からみると全く分かりませんが、若干表面に塗装ムラがポツポツとあったり、床に接する部分の足裏の塗装が僅かにはげていたりしましたが、 総合的には気に入りました。色味も画像通りのパステルピンクで、つやつやピカピカ、実物の方が可愛いです。脚が薄く華奢なので、不安定そうに見えるものの、安定感はあります。脚の開閉は硬めで少し力が要りますが、金具自体はあまり強くなさそうなので、注意書き通りに丁寧に扱った方が良いです。想像よりしっかり重めでしたが、とりあえず女性一人でも何とかなりました。難しいことは何もないです。床置きも出来ますが、シングルサイズのすのこベッドのマットレス(ソファベッド)をソファ状にして、空いたすのこ部分にテーブルを置いています。それでもスペースに余裕がある状態で、ベッド上でリビングが完成します。サイズも良いです。ただ重みもあるので、持ち運んだり、頻繁に動かすには個人的には少し大きめでした。コスパは良い方だと思います!
    注文日:2022/04/19
    2021/12/04
    カク茶さん
    黄色がとても好きだから購入しました。デスクが想像より重いですけど,品質とか様式が気に入ります。
    注文日:2021/11/30
    2017/03/08
    ちゅちゅンさん
    丁度いい
    想像より大きめで良かったです。 子供椅子にも丁度いい高さでした! 色は迷ったんですが、食べこぼしが分かるし、食事に邪魔にならない白にしました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/02/27
    2022/06/08
    発送も早くキレイなスカイブルーでしたが、裏面のキズが残念でした。
    注文日:2022/06/05
    2019/01/13
    min1947さん
    商品が不良品で交換をお願いしたら
    同じテーブルを2個同時に購入しまささた。商品の裏側(脚を取り付ける部分)に加工時に失敗してやり直した穴が開いており、交換をお願いしました。すると、外側のパッケージも違う、前回よりは質の良いものが届きました。 テーブルの高さも違っており、最初に送られたものは、本当に不良品だったと思います! 同じ商品を名前を変えたショップが(同じ経営で連絡先も同じ)販売しているので、注意した方がいいです。 商品自体も結局、塗装は直ぐにハゲるし、質が悪く、二度と利用しないと思います。
    注文日:2018/03/07
    2017/10/29
    *morichan*さん
    ホワイト
    長男にブラックを購入してまあまあ良かったので、次男にはホワイトを購入。 綺麗な状態の物が届いたのですが…使用して数日後、卵の殻が割れたような数ミリの剥げが1つ。(画像1枚目) 鋭利な物で刺激した訳ではなく…使っていくうちにどんどん増えています。今現在10箇所位? ホワイトということもあり汚れるので次男には別のテーブルを買い、今は私が使用しています。 ブラックは剥げは一切ないのですが、なんなのでしょう。 ホワイトが欲しい方はお気を付けください。 ******************************* 1年程経ちましたが、剥げが増えて水玉のようです。(画像2枚目)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/18
    2016/09/15
    おっくう555さん
    フローリングの色が白なので、「白色」をチョイス。 使いたいときに出して使わないときは脚を折りたたんで収納。 使い勝手はいいです。 脚の折りたたみ時にちょっと力がいるかな。 ただ、テーブル表面の一部に剥がれた傷があった。 箱から慎重に出した時にすでにこの傷があった。 小さな傷だけど梱包前から傷ついたのか?配達が悪いのか?
    注文日:2016/08/07
    2016/04/23
    (T_T)
    注文した翌日届きました。 その次の日、早速部屋に出しました。 そして気付いたらテーブルの表面の塗装?コーティング?がとれて白いのが見えてました 普通に使っていたから、何か叩きつけるとか、物落としたとか、乱暴な扱いなど何もしていないんですが。。 まさかの1日で!(◎_◎;) こちらの品物 いま住んでいる家と実家と2つ購入してしまいました、、 そして実家用に買ったものを本日開けたところ、脚に傷が! もう、木が割れてる状態で、この傷を見逃すなんてありえないほど 誰が見ても、本当に一目見ればわかる傷です。ひどいです。 こんなに簡単に悪くなる物、そして、傷だらけの物を送ってくるなんて信じられません! 不具合なく使われてる方は、運が良かったんだと思います。
    注文日:2016/04/20
    2015/12/19
    ちょっと気になる・・・
    今日開封して使おうと思ったところ またたま目に付いてしまった・・・ テーブルの足の裏 使用済みって感じ・・・ 色も変色してるし・・・ 傷もあるし・・・ そう言われてみれば・・・ 普通新品にはビニールやセロファンで保護されてるけど・・・ これはそのママだった・・・ 色も綺麗だし気に入ったは気に入りましたが・・・ 中古に感じてちょっとショック
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/11