5 2024-02-03

カラー:ブラック | 商品タイプ:要組立品

扉付きなので、大切なCDやDVDを誇りから守れます。思いのほか蝶番もしっかりしていてきちっと閉まりました。
組み立ては、少し手間ですが、解説書もわかりやすいので女性でもなんとかなると思います。
ただ、はめ込みだけでなくドライバーが必要なのと、蝶番を扉につけて、それを本体側に取り付けるときには少し力と工夫がいるなと思いました。

• kenji3445さん
  • kenji3445さん

5 2022-07-23

普通の本棚より小さいため、置くところに困らず、使いやすいと思いました。

4 2022-04-18

ずーと気になっていた、CD.DVD収納棚。以前の物が壊れてしまったので、組み立てが苦手なので完成品をやっと購入しました。思っていたより早く届き、大きさもTVと同じ高さで見栄えが良くなって気に入ってます。

4 2022-03-16

スタイリッシュで満足
とても満足しています。狭いスペースでも問題なく置けて扉付きで埃除けにもなる物を探していました。ただ埃除けとしては扉に少し気になる隙間があるのでスポンジを内側につけました。日焼けも気になるので暗めのフィルムを貼りました。ラックの上にはちょっとしたインテリアも飾れるし購入して良かったです

• 福rockさん
  • 福rockさん

5 2021-12-10

デザイン、大きさ共に求めていた感じです。
気に入っています。

5 2021-10-29

部屋の中がおしゃれに!
誕生日プレゼントに購入しました。この商品くらいのサイズの物を探していて、第一印象で、これがいい!と思いました。デザインもその空間がとてもおしゃれに感じられて、買って良かったと思いました。

• hisui1126さん
  • hisui1126さん

5 2016-05-18

扉付きでこの金額満足です❗
大型量販店に何度も行きましたがコレだと思うものがなく、今回はぴったりでした。
発送もめちゃくちゃ早くて驚きです。

4 2015-09-05

5段タイプです
大変スリムでガラス扉もおしゃれ。扉があるため,埃は入りません。デザインは申し分ありません。組み立ててみると,思っていたよりも高さはあります。スリムな分だけ,収納力はあと一歩。狭い場所への設置や場所をとりたくない場合には,おすすめです。収納力は割り引いて考えてください。

4 2015-09-05

組み立てが簡単で、不慣れな女性一人でも1時間程度で完成しました。扉を閉じるためのマグネットが開けるたびにはずれるので最初はイライラしましたが、付属の木工用ボンドでうまく固定できました。軽いので少しがたつきますが、頻繁に開閉しないものを収納しているので問題ないし、見た目が可愛いので満足です。

5 2015-03-22

大満足です
DVD・CDの整理用に黒を基調としたテレビボードの横に設置するため購入しました。予想通りマッチして大変満足しています。組み立ても最初は難しいかと思いましたが、それほど苦労せずできました。

5 2015-01-17

1時間弱で組み立てられました。
少しがたがたしますが、この値段にしては十分しっかりしています。
もう少し段数の多いサイズも欲しいです。

5 2014-12-04

部品がバラバラにならないように工夫されていて組み立てやすかったです!

• Piomoさん
  • Piomoさん

4 2014-11-30

とても作りも頑丈で安心感はあります
ただ今回、ホワイトを購入しましたが、
扉が側面、天板、周りの色とあってないところが
少し...

4 2014-11-17

音楽大好きな子どものために購入。赤を購入しました。CDもたくさん入り、部屋のアクセントにもなり気に入ってます。値段相当のお品だと思います。

4 2014-10-17

2つ目購入です
本やdvdいれに使えますので便利です。