2015/02/14
    bokaaanさん
    確かにたくさん収納できます
    Like-Aiさんカリスマさんそれぞれで同じものを購入しました。組み立ては説明書通りにすれば難しくはありません。組み立てが終わって立てるときは天井に当たらないように注意ください。背の高さと棚の浅さを考えると、底面に重いものをたくさん置いてもぐらつきます。特に畳間に置くときは同梱の耐震金具等での固定をお勧めします。やることやったらあとは好きなだけ収納です。固定棚と固定棚の間にCD棚を3つ、あるいはDVD棚を2つ作れます。CDもDVDもいわゆる普通のケースであればきっちり収まります。初回限定パッケージやBoxモノなどは高さサイズが微妙に違うので、若干広いほうの棚にしかはいらないことがありますので、うまくアレンジして収納を楽しんで下さい。
    注文日:2015/02/08
    2014/09/26
    パパルト595さん
    安心の日本製です
    部品精度が良くて高さのあるラックですが不安定性は心配ありません。文庫やマンガを収納してみましたが、その収納量には驚きました。子ども部屋にもう数個購入します。
    注文日:2014/08/31
    2014/02/02
    ほろほろ7239さん
    のっぽさんいい!
    細くて背の高いのを探していました。写真よりしっかりしていて、 丁度下がり天井にぴったり入りました。 奥行きが浅いので部屋が広く使えます。
    注文日:2014/01/21
    2012/03/01
    ミッチーマハラジャさん
    使い勝手がよい
    狭い所にも置けて,しかもたくさんCDが収納できるのにびっくり。購入してよかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/20