ディーゼル腕時計 メンズ 腕時計 ディーゼ...(amonduul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入ってもらえました!
  • 主人へのプレゼントの為に購入しました。主人も大変気に入ってくれましたが、使用して間もなく不具合が生じ、初期不良商品かとガッカリしながらショップに問い合わせたところ、迅速に新品と交換してくださいました。ベルト調整後だったので、ベルト調整して送ってほしいという要望にも応えてくださり、翌日にすぐ新しい商品が届きました。迅速な対応に感謝です。存在感のあるデザインのディーゼルの時計が好き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 自分用に購入しました
  • デザインも盤面の大きさと全体の黒さとシンプルさがカッコ良く、満足しています。ベルトは時計屋さんで調整する必要あるのでその手間だけかと。後は今後の故障等がなければ、友人にもオススメできると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-14

• 耐久性:
気に入ってもらえました!
主人へのプレゼントの為に購入しました。
迅速な対応に感謝です。
存在感のあるデザインのディーゼルの時計が好きなので、長く使ってもらえるといいです。
このデザインでソーラー充電機能がついていたらバッチリなんだけどなー。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-25

• 耐久性:4
いつも頑張っている主人の為に購入。
クリスマスプレゼントを探し歩いて、新宿、池袋などを歩き回り。。。
とあるショップで偶然見つけた時計がディーゼルでした。
かっこいいなあ〜と思いひとめ惚れ。
しかし、フェイスのカラーと革の組み合わせが気に入らなくて・・・・
もっと濃い色の革のバンドで、フェイスはグレーっぽい感じで、デザインはこちらのものと思って探していたけれど。。。
どこにも取り扱いがなくてネットで探していた所見つけました。
値段も安く購入できたし、ラッピングもしていただいて本当に助かりました。
主人もとっても気に入ってくれて買って良かったと思いました。

4 2015-01-23

でかい!
DZ4283を購入しました。
本体のデザインは押しが強すぎず、落ち着きがありながらも男らしさのある飾りがあるバランスの良いデザインでした。機能も豊富で、自分的には満足のいく物でした。不満をあげるとしたら、私がやせ形がゆえに文字盤が手首と同じ大きさになってしまい、少々不恰好になってしまいました。あとは日付けが見辛いです。
まだ届いて日が浅いため、これからもっと不満が出てくるかもしれないですが、このデザインならずっと着けていられそうです。
関係ないですが、日時分がピッタリ合わさっていた所に好感が持てました。

5 2015-06-19

• 耐久性:4
DIESEL人気ナンバー1を購入!
10年使用した主人のGショック、あまりに可哀想だったので念願のDIESELを購入、思っていたより到着が遅かったので心配でしたが、実物を見て安心しました。
ベルトも皮ではないので、別途、時計屋さんで調整が必要ですが物が好いので我慢、かなり気にいってます。

4 2016-02-24

デカい
商品届きました。
ミラーガラスにしようかとても迷いましたが、嫌みなゴールドではなくてとても気に入りました。
デカいですけど、もう一回りデカいのもアリです。
レザーバンドなので馴染めば最高だと思います。
欲をいえば、電波受信機能があればいいですね。
時計が好きなので、また購入します。

2 2015-02-11

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
確かにデカイが
ボディの大きさは確かにボリュームあるが対して金属ベルトがペラペラ、秒針の動きがカチカチと刻む、文字、針は畜光タイプではなかった
など全体的に思っていたものより安っぽい。
レビューでは評価高いようですが自分的には星2です。
ただプレゼント用なので相手がどう評価してもらえるかはまだわかりません。
喜んでもらえること願います。

3 2015-12-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
訂正
レビュー後、ご丁寧にご連絡下さいましてありがとうございます。値引きされていた金額だったのですね。確認ミスです。勘違いしてました。本当に申し訳ありません。ラッピングの件ですが、備考欄に記入すればよかったんですね汗 これからはそうしたいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。迅速な対応ありがとうございました!
ーーーーーーー
到着後レビュー書いて300円値引きで買ったのにそのままの値段でした。彼氏への誕生日プレゼントということでラッピングはできないかどうか購入前に早めに連絡したのに返事なし。ドメイン設定も確認してあるので届くはずが返事がありませんでした。彼氏が欲しがってた腕時計だったので喜んでもらえましたが、お店の対応で★3つ。

5 2015-12-30

• 操作性:5
  • 耐久性:
カッコイイ!!!
23歳の彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました!
ブラック×PGです!数がギリギリで在庫確認から到着まで1週間かかりましたがなんとかクリスマスに間に合いました!
ビックフェイスでカッコよく、ベルトの部分もレザーの方がカジュアル感が出ると思いましたが、レザーでなくてもフォーマルにならずかっこよかったのでレザーにしなくてよかったです!
ほんとにかっこいいし、ショップで買うより1万以上安いのでおすすめです!彼氏もよろこんでくれました(*^^*)

• 黒埴輪さん
  • 黒埴輪さん

5 2014-08-09

これぞディーゼル
まさに男の時計!ってな感じ。
思った以上に盤の部分が大きく、手の甲に当たって痛いのが誤算。
ベルト調節に手間取った以外は文句なし。
説明書が英語なのは致し方ないか。

4 2015-01-22

• 機能性:5
  • 操作性:
文字盤ネイビー購入
主人に普段と仕事でつけれるように購入しました。値段の割に高級感があります。しかし重いようです…店舗で色違いは売っていたのでその時試着すれば良かったかもしれません。そのままでは大きいので時計屋さんに持って行き、お直ししました。

5 2016-04-02

カッコいい!
箱がきちんとしたおしゃれなdieselの箱で納得出来る梱包で、このお値段‼かなり良心的です。
しかもすぐに届きました。夫もかなり喜んでいました!
耐久性はまだ買ったばかりなのでわかりません!今のところパーフェクトなので逆に心配です。時計屋さんで触ったものと変わりなかったです。耐久性の願いを込めて星5つ!耐久性悪かったら書き直します(笑)

3 2014-09-24

• デザイン:3
  • 耐久性:4
本日商品が届きました。商品発送が少し遅れていましたが、本日商品が届いたので満足です。
時計については、個人的には思ったより全体的に大きいと思ったのと厚みがもう少し薄い方がよかったです。
日付も少し見にくくもう少し見やすいといいと思った。
けど迫力のある時計を好む人にはいいと思います。
全体的には悪くはないと思いました

3 2015-02-18

• 耐久性:3
満足です。
彼への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
文字盤が大きくDIESEL感が主張しすぎない感じで良かったです。
しかし、バンドがプラスチックみたいな素材だったので大丈夫かな?と思ってしまいました。
ですがシックで気に入ってもらえたので購入してよかったです。

3 2014-12-24

• 耐久性:5
クリスマスプレゼントに🎄
デザインを気に入り購入しました(*^-^*)
カラー(ガンメタ×ネイビー)
文字盤がかなり大きくて、男らしくカラーも良かったです。
ただ、仕事用に購入したのですが、
文字盤が大きいこともあり、かなり重量がありました😵💦
重たすぎて、仕事用には向かなかったかなと思います。