4 2016-03-26

まだ使っていないので
まだ使っていないので、使い勝手はまだわからないけれど。
持ち手の取り付けがいまいちかな。荷物はたくさん入りそうでいい。

4 2015-03-07

通勤用に購入
出張でノートPCを入れる事があるので、マチの大きいバッグが欲しく購入しました。
希望通りだいぶマチが大きく、PCを入れても十分余裕がありそうです。生地も柔らかめですぐに馴染んで使えそうです。
ちょっと残念なのは、手持ち部分が太すぎるのと、好みの問題でもありますがショルダー使い用のベルトが安っぽい点。ベルトは他のバッグから付け替えて使用します。

4 2015-12-29

想像を超える大容量でした。商品サンプルを入れるために購入しました。ショルダーベルトが付属しているので重量があっても安心です。ポケットも多く小物の整理がしやすそうなのですが、サイドポケットのファスター位置がスマホを入れるには多少不安がある作りだったので、評価は☆4にしました。

4 2015-12-27

良い買い物をしました
今までネットショッピングで何度かカバンを購入して失敗しましたが、今回は当たりでした。外観の質感も良いです。大きさもマチが程よくあるのでビジネスやレジャーにも重宝しそうです。なお、少しカバンの中が革様でもない何とも言えない匂いがしますが1週間程匂い抜きしてから使用したいと思います。

4 2015-12-26

買って良かった
ポケットが多くてとてもべんりで使いやすいです。

5 2015-09-29

軽くてよかった
大きく過ぎず、持ちやすいサイズでした。ポケットがたくさんあり、いろいろな形で、使いやすいです。

4 2015-08-09

通勤用にバッチリ!
到着したばかりですが、ポケットも多く、マチもあるので書類等の整理ができて使いやすそうです。縫製も問題ないです。ただ、何か分かりませんが、鞄の中の臭いが少しきついです。
[受付番号] 274404-20150805-0112970207

5 2015-06-24

いい感じです。
通勤用に、弁当箱の入るバッグを探していたところ、ちょうどマチが広めのものが見つかり購入しました。
サイズは申し分なく、収納が沢山あるところが気に入りました。
大切に使おうと思います。

4 2015-06-03

いい感じ
本日、届きました。思っていたよりいい感じ。マチも十分ありたくさん入りそうです。少し持つところが太いかな。

5 2015-04-03

仕事で荷物の多い主人に購入しました。ポケットが沢山でしっかりした作りで良かったです。

5 2014-10-02

商品まだ届いてませんが・・・
普段使いにもビジネス使いにも幅広く使用方法が有ると思ったので購入する事にしました。ポケットも多く収納区別に便利だと思います。ブラウン色を選びました。質感が凄く良さそうなので楽しみです。

4 2014-09-17

商品はまだ届いてませんが、
ちょうど使いやすい大きさのバッグを見つけました。
届くのが楽しみです。
発送の連絡が遅れてたみたいなので☆4で。

4 2014-09-07

いろいろと使い道がありそう
A4ファイルが入るちょうどいいサイズで、バック自体も軽くポケットがたくさんありますね。普段使いはもちろん、一泊くらいなら十分そうです。今回用途に合わせて使うつもりで、色違い2点を購入しましたが、コスト的には満足です。

• S-kazuさん
  • S-kazuさん

5 2014-07-03

まだ届いてませんが…
まだ届いてませんが、非常にカッコいいものを見つけたなと思います。今から楽しみにしてます

• ネル.さん
  • ネル.さん

3 2018-02-10

20代までなら良いと思います
見える部分のチャックが総てプラスチックなので
どうしても安っぽく感じてしまいます
しっかり確認しなかった自分の責任ですね。
デザインと質感は柔らかすぎず固すぎず良い造りだと思います。