ボストンバッグ 2wayボストン メンズ ショ...(amonduul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 到着楽しみ
  • 受注番号:274404-20 150224-046 64122レザーボストンバッグでショルダー使いもできる2Wayバッグを探していました。スタイル問わずに使えそうな見た目が気に入り購入。今使っているのもレザーボストンバッグですが、内部の生地が薄く半年も経たす破れてしまったので、丈夫なつくりであることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 届いたけど
  • 正直、やっぱPUだなって感じだった。なぜならもう一部ガタが来ているから。ただデザインは良かったので星3で。PUに耐久性は求めちゃあいけない。お金があまりなくて、急ぎでバッグが必要な時には良し。 ・・・(続きを読む
  • unko1585さん

5 2015-10-02

キャメルを買いました
写真のようなキャメルではなく、
ブラック→ダークブラウン→ブラウン
ってイメージなのかな。
写真はキャメルの模範的な色でしたが。
ただ、袋を開けた瞬間は「ん?」と思いましたが、今は「これはこれで・・・、いっか!」って感じで、普通にガッカリ感はなくなりました。
この色ならモロキャメルより、色々な服に合うと思います。

4 2015-10-01

ボストンバッグ
男性の1、2泊の宿泊用にはちょうどいいくらいのサイズです。
質感は問題ないくいい感じですが耐久性はまだわかりません。

5 2015-09-27

良かったです
思っていたより、若干小ぶりでしたが、素材も柔らかく使いやすそうな感じです。
内ポケットも非常に多く、外もポケットが多いので大変満足です。

5 2015-12-13

普段使いに最高
作りもしっかりしているし、服も選ばないので普段の使いに最高の一品です。

5 2015-12-07

主人へのプレゼントとして買いました。
思ってたとおりで気に入ってます。

5 2015-11-28

満足!!
見た目はイメージより少し小さく感じましたが、中は色々入りそうで、内側と外側の収納もあり、ちょっとした外出用に買いましたが大満足です!!

4 2015-11-25

大きさ、収納ポケットの数、デザイン
すべて満足です。
値段の割にはしっかりしたつくりです。
ただ、2カ所くらい小さな色剥げがあったので
☆は4つです。

4 2015-11-20

女ですが、ハードな感じの鞄がほしくて男性用で検索して黒を購入しました。
他のかたも書かれていますが、開けたときに中の臭いが気になったので一つマイナスですが、それ以外はポケットも多くて荷物も整理しやすく、探していた物に近いのが購入出来て満足です☆

4 2015-11-20

キャメルを購入。
写真ほど明るくはないですがおおむね満足です。

• T1723Aさん
  • T1723Aさん

4 2015-11-05

プレゼント
届きました。5日までに欲しくて間に合うかヒヤヒヤしましたが間に合い彼にプレゼントしました!よろこんでくれました。思ったより商品はよかったです。満足。

4 2015-10-01

デザインもサイズも気にいっています。
ただ他の方も書かれていますがにおいがやはり気になります。

4 2015-08-28

よい
発送も早く良かったです。思ってたよりは小さめでしたが、普段使いに良いです。

• KobaRakuさん
  • KobaRakuさん

4 2015-08-27

ピッタリでした
届いた時の最初の印象は、思ったよりも小さかったかな?という感じでしたが、
荷物を入れてみると十分に入ったのでちょうど良かったです。

5 2015-06-12

お出かけようが欲しくて
いろんな場所にしまうポケットがあり、思ったより小物とか入れやすくて便利です。デザインもかっこいいので満足です。

• K0754さん
  • K0754さん

5 2015-06-02

大きさも丁度良いし、安っぽく見えないので普段使いに良さそうです。