ディーゼル DIESEL クロノグラフ 腕時計 メ...(amonduul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-25
  • 結婚記念日に。
  • 主人に購入。色違いで私が買った青い文字盤のより一回り大きく、体格のいい主人の腕にはぴったりでした。腕の太い主人でも、ベルトの穴は3つ程まだ余裕があるようです。文字盤の黒っぽいグレーと茶色のベルトが渋い男を演出して格好良いです。大人になったなぁとしみじみ出来る素敵な時計です。かなりオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-26
  • 自分用
  • 【デザイン】大きくてシンプルなので、気に入ってます。【機能性】グレーの文字盤とグレーの長短針は時間が判りにくく、暗い処では蛍光もすぐに見えなくなってしまう。クロノグラフも長短針が太いので見にくくなる時がある。【操作性】リューズが大きので操作性は良いです。【フィット感】ベルトの取り付け部が湾曲していて腕にフィットするが、かなり重たい。【耐久性】まだ解らない。【その他】 ・・・(続きを読む

3 2012-05-26

• 機能性:1
自分用
【デザイン】大きくてシンプルなので、気に入ってます。
【操作性】リューズが大きので操作性は良いです。
【耐久性】まだ解らない。
【その他】

5 2012-01-25

結婚記念日に。
主人に購入。
大人になったなぁとしみじみ出来る素敵な時計です。
かなりオススメです。

5 2012-12-14

いい感じです!
【デザイン】気にいってます
【機能性】ふつう
【操作性】ふつう
【フィット感】いい感じ
【耐久性】・・・・・・?これからです
【その他】
さっそくビジネス用としてつかっています。
見た目は大きく見えましたが慣れると違和感もなく、シックで気に入っています
お値段以上と思います。

4 2012-10-12

• 機能性:5
おしゃれです
画像通りですしかっこいいです。デカめの時計が仕事でも付けられるくらいの手頃なのをさがしてましたが気に入りました。
少し大きめなので慣れるまで邪魔くさいですが笑
ベルトが私には長すぎますが男性ようですし仕方ないかと思います。

4 2011-12-23

• 耐久性:
息子も大満足!!
ちょっと遅い大学の入学祝い贈りました。実物はちょっと大きめで気に入ってくれるか心配でしたが、毎日付けて出掛けていきます。何種類もある中から一番シックで飽きの来ないデザインの物を選んで正解でした。

4 2012-10-17

• 機能性:1
  • 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
写真よりもフェイスが暗くて少し残念でしたが、大きさやデザインはかっこよくて
主人も気にいってくれました。
先日、どこかのお店で同じものを見つけましたが、購入したものより高かったのでより一層大満足です。

5 2014-02-07

• 機能性:
  • 操作性:
よかった!
彼へのプレゼントに購入(^^*)レビューを見て大きめとあったので、ちょっと不安でしたが男の人がつけるにはちょうどいい感じでした\(^o^)/それに、デザインがほんとにかっこいい!!色も落ち着いていて、彼も気に入ってくれました(´▽`)

3 2013-03-18

お気に入り
旦那にプレゼントで購入しました。
思ったより、文字盤のシルバーが濃かったんですが、旦那は、とても気に入ってました。
文字盤が大きく、ベルトはレザーでとても、かっこいいです。
また、購入したいです。

5 2016-08-14

• 操作性:4
プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
本人からこのデザインがいいとリクエストがあり、私はディーゼルのことはよくわかりませんでしたが、オシャレなラッピングや存在感のある腕時計を見てプレゼントしてよかったと思いました。
届くのも早くてよかったです。

5 2013-01-08

• 操作性:
  • 耐久性:
誕生日のプレゼントに。。
旦那さまがディーゼル大好きなので、この時計もシンプルで気に入ってくれたら、いいなぁーって事で購入しました。
渡したら、凄く喜んでくれました。
円盤ゎ結構大きかったです。

5 2013-02-15

彼氏へのプレゼント
大好きなディーゼルの腕時計!彼氏にもしてほしくて、バレンタインデーにプレゼントしました♪予想以上に大喜びしてくれて嬉しかったです。早速つけてくれました。イメージ通りでステキでした。男の人の腕にごつい腕時計…最高!!

4 2012-09-05

• 操作性:4
旦那の誕生日プレゼントで
購入しましたが、気に入ってくれました!
時計じたいでかく手首が細いかたには
不向きかな~と思いました!

• okky 820さん
  • okky 820さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2012-09-21

まずは自分用に
彼氏にプレゼントする前に(私も欲しかったので)自分に試しに買ってみました。
画像と実物は変わりありませんでしたが、さっそく時間が二分ほど遅れていました。
箱も少し汚れがありましたし、ディーゼルという高級品なだけに、少し残念です。
リピートするかは考えます。

5 2013-02-06

• 機能性:5
  • 耐久性:5
友人へのプレゼントで購入しましたがデザインが気に入って
即買いでしたが実物を見ても満足しています。

4 2012-02-14

ディーゼルデビュー
以前からディーゼルの時計が気になってショップやサイト等で探していましたが…なかなかいい時計がなく買わずにいましたが、ついにビビっときました!!大人の雰囲気を出し、普段着やスーツ、どのジャンルでもいけると思いました。まだ商品は届いていませんが、楽しみにしてます。