5 2015-07-19

コード式おすすめです☆
旧式の充電式のものを使っていましたが、内臓のバッテリー?が寿命を迎えたらしく2年で交換しないと使えなくなると聞き、交換の必要のないこちらのコード式を購入することにしました。使いたいときにすぐ使えてとてもいいです!
性能も以前と変わらず使用後は肌の透明感と張りが出る感じがして気軽に家で使えるのがいいです!
セットでお安く買えて満足です。
今度は長く使えますように☆

5 2015-07-04

Awesome product
Absolutely awesome products. I've heard a lot of good things about La mente G7+. I personally own a few similar home skincare devices and La mente G7+ is by far the best among all other products within the similar price range. After one week using La mente G7+ on daily basis, I can see and feel a significant improvement of my skin. My skin feels softer and lighter. Looking forward to see how my skin will look after a few month.

5 2015-05-24

初めて美顔器を買いました。
取説があり、ボタンが少ないので操作も簡単でした。ジェルや化粧水もセットになっていて、届いてすぐ使えるのがいいです。
ラメンテはレヴューやネットでの評判が良く、今回クーポン利用で価格も手ごろだったのでお試しで購入しました。
まだ、1回しか使用していないのですが、肌のトーンが少し明るくなった気がします。嬉しいことに最近気になっていた肌のざらつきが解消されてつるつるになりました。よく、一度顔を洗ったらまたザラザラに戻っちゃうのがありますが大丈夫でしたね。(笑)
これから根気よく使いたいと思います。シミが薄くなるといいな。

5 2017-01-23

美顔器
前に使っていた物が壊れたので、ラメンテの最新の物を買いました。
顔のたるみも上がるし、お肌のトーンも明るくなるし、ツルスベになりました。
やはり使い慣れたメーカーが安心します。
ジェルもセットなのでお得だと思います。
イオントリートメントに関しては毛穴が綺麗になってるのかは、まだ分かりません。

4 2017-01-04

肌のハリが昨日と違う
以前に使っていた物が旧型なので、今回、最新型をクリスマスプレゼントで購入。他の店舗と違ってセットで商品が揃っていてお買い得感が決め手となりました。

5 2015-09-22

昔のタイプを使っていて故障してしまい、新タイプをこの価格で即購入しました。通常価格だとなかなか手が届きません。毎日お手入れしていて肌がどんどんよくなっていくのがわかります。

5 2015-08-28

いいです
敏感肌な母にプレゼントとして購入
ピリピリせず、肌の調子もいいとのことです!

5 2015-08-24

★お肌がモチモチ柔らかくなります★
友達に一つ前のものを借りたところとても良かったので自分も買うことにしました★
セットの内容も満足ですし、使うとお肌がモチモチ柔らかくなります★

5 2015-06-28

初チャレンジ
初めて美顔器を購入して1ヶ月が過ぎました。
毎日使っています。
コットンが黒ずむ事はないけれど、くすみは随分解消されました。
シミについては薄くなったかなぁ?と言う程度です。
長い間シミがある状態なので、短期間では改善されないと思ってますので気長に使いたいと思います。

• katumamさん
  • katumamさん

5 2015-06-27

ほうれい線が気になってきたので、美顔器を探していました。数回使用したら、ちょっと薄くなったような気がします。クーポン利用でお安く購入できてよかったです。

5 2015-06-23

イオン導入!
届いて、毎日、イオン導入してます。肌のきめが整いました。化粧も薄くぴたっと付きます。この前の、機種は、コードレスで良かったけど、これは、これで良いです。

5 2015-06-22

前のモデルを8年使い、(使用頻度は一週間に一度)通電ができなくなったため、新しいモデルを買いました。商品は文句なしです。すぐには結果がみえないかもしれませんが、続けていると結果が見えてくると思います。(5年後、10年後に絶対に肌の状態が違います)とにかく、こつこつと続けることが大切です。

5 2015-05-15

探してました!
とっても安く買えて嬉しかったです!
これからの季節に重宝します!

5 2015-05-14

イオン導出・導入で使用しました。
くすみがなくなり、シミも薄くなったような・・・。
今使っているものがなくなったらこちらに切り替えます。
とてもよかったです。

5 2015-05-14

迅速な対応有難うございます。
今まで使っていた商品が急に壊れてしまい、慌てて探した所、こちらの商品を見つけ大変助かりました。