5 2016-10-27

美味しいです。
色々なハンバーグを購入しましたが、お湯で温めるのは除外で、プライパンで焼くものを5種類位買いましたがこちらは解凍せずいきなり冷凍なまま焼く事が出来便利です、美味しいです。

5 2017-03-23

やはり、おいしいです。
冷凍ハンバーグの中ではかなりおいしい方だと思います。
臭みも全くなく、やわらかく、ジューシーさも適切でおいしいのは間違いないです。
焼き方も丁寧に書かれており、便利でした。

5 2017-08-26

美味しです。
ハンバーグは湯煎ではなく全てフライパンで焼くタイプを10か所くらいから購入しました、自分にはこちらのハンバーグが一番美味しです、130グラムと小ぶりな感じですが、ご飯と味噌汁で腹いっぱい、満足です。

5 2018-04-30

美味しいです。
ハンバーグは5箇所位のお店の物を食べましたが、自分にはこのハンバーグが一番美味しくリピートして購入しています、飽きるまで継続したいです。

5 2017-12-02

美味しいです。
色々なハンバーグを食べましたが、5種類位こちらのハンバーグが自分の好みです、おろし大根のソースで頂きます、デミグラスソースはあきました。

• humi7462さん
  • humi7462さん

4 2016-01-27

ジューシー
何度か他社のハンバーグを購入し、こんな物かとあきらめかけていたところ、偶然見つけたのがこのハンバーグ。妻にはどうせ同じでしょうと言われました。ところが、牛の香り、香ばしさ、とろける肉汁が口の中に広がり「おいしいね。」と笑顔になりました。価格も手頃で大満足の商品です。

5 2017-10-14

焼き方が良かった
子供のお弁当用に色々なお店からハンバーグを購入して試しているところです。
このハンバーグは解凍せずに冷凍のまま焼くということなのでその点で便利です。
焼き方は、両面焼き色を付けてから蓋して弱火で中まで蒸し焼き、最後に火を止めて一分休ませる。この一分が大事なのか、肉汁が閉じ込められふっくらこんがりとても上手に焼けました。味も他の店と比べ悪くなかったです。うちのお弁当は品数を多くせず一点豪華主義(というほど豪華ではないが)にしているので、もう少し大きいと良かったです。小児や少食の方には丁度良いと思います。

5 2017-04-04

美味しく頂きました!
お手軽だけど贅沢気分が味わえるので、ハンバーグはよく購入しますが、こちらのハンバーグはコスパ抜群!かな。
焼くと脂がいっぱい出て来てビックリするのは、牛肉ハンバーグならどちらも同じですが、焼いて脂が出るからOKでしょうと言う事で・・・。
しっかり牛肉が感じられて、洋食屋さんのハンバーグ定食がうちで作れます(定食風にする必要性はないんですけどね)。
6個4〜5千円のブランド牛のハンバーグは確かに美味しいですが、普段うちで食べるには勿体ないかな。かと言って、送料込みで2千円程度だと、まずくはないけど、ファミレスのハンバーグって感じがする事が多いですね。でも、こちらはファミレスを越えると思いますょ。

4 2016-07-29

美味しかったです。
やはりお湯で温めるより焼いて頂く方が美味しいです、垂れが付いていれば良かったです。今回はケチャプで頂きましたが次回はステーキソースで頂きます、お勧めです。

5 2018-10-11

レビューがとても良かったので、お願いしてみました。早速頂いてみますね。楽しみです。ご丁寧な発送をありがとうございました。

4 2018-04-07

これまで他社の松坂牛のハンバーグをお気に入りで購入していましたが、試しにこちらの商品も試したところ、引けを取らぬ美味しさ。
すね肉だし、豚肉も混ざっているので、純粋な牛の味ではないかもしれませんが、価格的には他のブランド牛のハンバーグよりもだいぶ安く楽しめます。
何度もリピートしていました。
ただ、最近値上がりしてしまったのが残念。値上がりしたので、再購入するかどうかはまだ悩み中です。

4 2018-02-09

美味しいです
冷凍のまま焼けるし
とても美味しいです。

• vegarollさん
  • vegarollさん

5 2017-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
常連です(笑)
もう常連です。
地元の人でもわざわざここで購入すると言う商品です。
赤城牛は地元贔屓と取られると思いますが、美味しいです。
なかでも、ここのハンバーグは特別。
スーパーのちょっと気の利いた和牛ハンバーグと遜色ない値段でこの味は感動です。
最近のお使い物はこれが定番になっています。
今度はすき焼き用も購入予定。

5 2017-11-26

大きい
大きいので、食べた感があります。味は美味しいです。ハンバーグのストックがあると何か安心しますね。

5 2017-10-23

美味しいです。
ここのお店のハンバーグは冷凍のまま調理出来て美味しいです。
楽天は同じ商品の再レビューはうざいので辞めて欲しいシステム改善を望みます、amazon はお客様は既にレビューしていますでいちいち記入しなくても問題なし有れば文章を編集すれば良い。
商品買う時も変なバスケットがチラチラこれもうっとうしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他