2014/07/18
    Kaiza913さん
    清潔感があり良いです
    白×シルバーを購入。3.2cmと女性用にしては大きめの盤面。厚みも1cmと大き目です。 しかし、近所の雑貨屋で実物を見ており迷ってる間に売り切れになってしまったのでこちらで見つけた時には嬉しかったです。 実際に着けてみても上品で安っぽい感じがしません。 雑貨屋よりもずっとお安く購入出来たのもラッキーでした。 良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/14
    2013/06/04
    回転ベゼルのついた時計
    何か仕事をはじめたとき何時からスタートしたか、どれだけ時間がたったのか、メモすることなく回転ベゼルを使って把握したかったのでこの時計はぴったりでした 回転ベゼルつきの時計はスポーティなものがおおいですがこれは上品でよかったです 回転ベゼルの内側の時計の部分は五百円玉くらいの大きさです 見やすくていいです
    注文日:2013/05/29
    2015/12/16
    気に入ってます。
    思ったより大きかったですが、気に入りました。仕事で時間を図る回転式ベゼルが助かります。
    注文日:2015/12/08
    2015/09/22
    迅速な対応ありがとうございました。
    注文から2日程で届きました。白と黒を購入しました。 安いので手首に緑色が着色することがたまにあります。 安いアクセサリーで着色した事がある方は、するかもしれません。 私は、デザインや時間の見やすさが気に入っているので大満足です! ただ、黒は少し時間が見にくかったです。 白を一緒に買ったからかもしれませんが。。
    注文日:2015/09/12
    2017/03/06
    気に入ってます!
    バンドが少し長いですが、特に気になりません。 デザインも素敵です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2015/08/09
    ブラック×ブラックを購入。 スポーティー過ぎず、適度に上品で気に入りました。 ベルトが少し長いですが、自分で調整できる自信がないので、 時計屋さんにお願いしようと思っています。
    自分用
    注文日:2015/08/02
    2014/12/26
    写真以上の品だと思います 可愛さ付けやすさ共に◎ 好みの問題ですが私は☆☆☆です 強いて言えば長いのでどうしようか悩み中です^_^;
    注文日:2014/12/23
    2014/12/06
    しるぞうさん
    可愛く機能的でお気に入りです
    回転ベゼルは仕事の時にとても重宝しています。 仕事以外でもオシャレアイテムとして活用中です。 普段時計をしないのですが、これは可愛くてよく着けます。 保証書を添付して希望のバンドの長さをメモして送れば調整して頂けるので親切です。
    注文日:2014/09/07