5 2015-01-07

これはいいです
追加です。
注文してから10日経ちますがまだ届きません。
連絡もありません。
これでは、今使ってるシャンプーが無くなります。
別なものを購入する羽目になりそうです。
別のショップですが、同じものを使用していました。
襟足が枕でこすれるのか、髪の毛がザラザラになってしまうのですが、こちらを使い始めてから、治りました。
わたしはドライな髪質なので問題ないですが、パーマや、カラーをしていない夫や、息子が使うとなぜかべたっとしてしまうので、健康な髪の人には合わないかもしれませんが、私にはすごくいいです。
他のシャンプーをしばらく使っていたのですが、やっぱりこちらの商品が一番です。

5 2016-06-27

ジムで販売さいていて、とってもいいので
何度もリピートしています。
ジムで買うより安いので、友達と一緒に買っています。
この価格でありえないよさです。

• hiro-e10さん
  • hiro-e10さん

5 2015-12-08

サロン用の商品を色々と使ってきましたが、やっと自分の髪質にしっくりとくるものにめぐり合いました。リピしてます。髪質は、細毛・くせあり・乾燥・痛みありです。かなりのリッチタイプだと思うので、シャンプー後はもちろんですが、マスク後もシャンプー同様にしっかりと洗い流すのがいいと思います。傷みやすい髪質の方には、使い心地&お値段もすごくおススメだと思います。

5 2015-03-13

手触りが違う!
友人から教えてもらい初めて購入しました。
度重なるカラーリングやパーマで毛先パサパサのロング。
傷みのせいかデジタルパーマのカールも綺麗に出ないような状態で、洗い流さないタイプのトリートメントやスタイリング剤をベタベタ付けていました。
それが!このシャンプー&マスクを初めて使ってみてビックリ!
手触りが全然違う!艶が違う!デジパのカールの出方が全然違う!
スタイリング剤つけなくていいかなって感じです。
こんなに違うなんて驚きです。
もう、前のシャンプーには戻れませんね(笑)

5 2015-03-09

お気に入りになりました
白髪染めをくりかえして
パサパサの髪の毛でしたが
これを使用して 翌朝しっとりしているし
へんな寝癖もつかなくなりました。
いままで パサパサ感を隠すためや
寝癖を直すために いろんな整髪料を使ってましたが
朝何もしなくても
大丈夫になりました。
整髪料もいっぱい買わなくていいし
セットする時間も短縮できるようになったし
なんといっても つやがでて
ボサボサ感がなくなったのがいちばんうれしいです。

5 2015-03-02

毛先までしっとり!
ロングヘアーで毛先のパサつきが気になっていましたが、こちらを使い始めてから毛先までツルツル!シャンプーやマスクを変えるだけで、こんなに髪の毛が変わるなんて…とびっくりです!乾燥が気になる冬場はとても良いと思います。夏場はベタつくので、たまにこのシャンプー&マスクを使いつつ、フィヨーレの別シリーズの物も併用しています。

4 2015-02-01

シャンプー最高!
シャンプーはいい匂いで、つやつやになります。
テクスチャーは軽めなので泡立てやすいです。
コンディショナーの仕上がり(翌日)は微妙です。
うっすら泥が混ざったような色です。
私自身、敏感肌で過去にトリートメントが合わなくて通院していたこともありましたが、このシャンプーとトリートメントは大丈夫なので、成分は良いのだとおもいます。

5 2016-01-02

もう2年以上こちらの商品を使っている。安かったここのでこのショップで購入。

5 2015-12-06

安く購入出来ました。
このシリーズを使い始めてから
髪が落ち着いています。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-11-21

安く買えて良かった
以前は他のお店で買っていたのですが、商品の取り扱いが無くなったので、こちらで購入しました。
安く買えて良かったです。
対応も早いし、オマケも付けて頂いちゃいました。

5 2015-11-12

ジムのお風呂にデモ用で使いました。
お友達がとってもいい!と気にいってお安い楽天さんのショップで
みんなの分もまとめ買いしています。

4 2015-11-10

コスパ
以前から使っているシャンプーです。泡立ちも良く満足しています。大容量の方がコスパが良いので、まとめて注文しています。

5 2015-09-22

とても良いです!
シャンプーとトリートメントのリピートです。泡立ちの良さと香りが優しくて好きです。私より娘の方が気に入りました。娘はもともとダメージの少ない髪ですが このシャンプーとトリートメントを使用するとツヤツヤの髪になりました。

5 2015-08-04

とてもしっとり
シャンプー、マスクともに、とてもしっとりな仕上がりです。私の剛毛、爆発クセ毛もこちらのペアだと
落ち着いてくれます。
ちなみに ゆずの香りは しません。

5 2015-03-10

安く買えて良かったです。
いつも使っているので
安く、セットで買えて良かったです。