5 2013-04-28

MTGプラチナ電子ローラーReFa CARAT正規品
メーカーさんで買うと高いのでよく探して慎重に購入。
きちんとシリアルナンバーもあり、使ってみて間違いなく正規品だと判りました。
毎日、お顔から足や腕などをお風呂の中でもコロコロとマッサージしていますが
吸着力は本物ならではのものだと思います。
フェイスラインも整いやお顔のコリも取れてかなり小顔になって来て
嬉しい限りです♪( ´▽`)

4 2013-05-07

妻が気に入って使っています
妻の誕生日として購入しました。
大変気に入って使っています。
ただ、商品に付属していた説明書にシリアル番号はありましたが、
修理等に出す場合には直接メーカーには送らないようにとの説明書きが
あって、ちょっと不審に思っています。
その理由は何故かわかりませんが、不安に思わせる要因は払拭してほしい
ものです。

5 2013-08-23

即効性◎
立ち仕事で冷え症、足も顔もパンパンに浮腫んでたのが数回使用しただけでスッキリ。痩せた?と聞かれるほどにスッキリして、体もラクになりました。思い切って買って良かった。
皆さん気になさってる本物か否か…本物でしょうね。近づけたらアイパッドが動きますし、価格が安いと云々などと言われますが、私も美容関係で働いており弊社商品もネットのアチコチで定価よりかなり安く出回ってます。。普通に本物です。
賢く買物する時代です。卸値がある以上、メーカーはちゃんと利益上げてます。販売店の健闘だと思います。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2013-03-16

コロコロ〜
娘がリファのプロを愛用してて、「本当はカラットが・・・」と。私は娘のリファプロを試用させてもらってたった数分で顎から頬へのラインが変ったのでカラットを購入しました。営業日5日で到着。正規品なのにこんなに安い?ってちょっと心配しましたがきちんとシリアルナンバーもあり娘のプロの箱や説明書と同じでこちらで購入してよかったと思ってます。使用感は身体の広いところなどはプロが良く、カラットはデコルテや顎から頬、首筋や肩甲骨の間などに優れていると思います。吸い付くように動きとても気持ちが良いですね。腕などはツボを押すように使ったり、手のひらにも使って指の浮腫みも取れました。半身浴のお風呂でリラックスしながらコロコロ〜としてます。

5 2013-08-31

肌に吸い付く感じが気に入っています。今後も使い続けて引き締めたいです。

5 2013-06-15

リファのシリーズはこれまでにリファプロ、Oスタイルを購入し愛用していました。さらにカラットまで購入する必要があるのかどうかとても迷いましたが、つまみ上げる効果に興味がありこちらも購入を決めました。
まず気になるのが正規品かどうかという点だと思いますが、その点こちらは問題なくシリアルナンバーもきちんとついていました。偽者かどうかというよりもメーカーが定価販売を強制したいだけなのかもしれません。
効果ですがやはりリファプロともOスタイルとも違います。お風呂で全身をくまなくマッサージするには私はリファプロがいちばんだと思っています。
また目元や鼻筋おでこなど顔の細かいところのマッサージにはOスタイルが最適です。持ち運びと言う点でもOスタイルは便利です。
ただリファカラットのつまみ上げる感覚はとても気持ち良くて、特に首筋、腕などをコロコロするとすっきりします。
わたしの場合リファプロでは首に合わなくてマッサージできなかったので、リンパの流れの大事な場所である首をしっかりマッサージできるという点だけでもこれを買う価値はあると思います!

5 2013-10-12

本物だと思います
シリアルナンバーはありませんが、正規品と比べると箱からしてまったく同じです。
ReFaの特徴である微弱電流。本当にきちんと流れていると、ReFaでスマホを操作出来るんですが、こちらの物で試したところきちんと操作できました。
顔の半分を五分試したところ、左右で本当に顔の大きさが違い感動しました!今度はメジャーを買ってきて太ももがどれくらい変わるのかを試してみようと思ってます。大満足です

5 2014-02-20

大満足です(^∇^)
公式ショップや定価より安いリファは偽物である可能性が多い〜との事ですが、、
少しでも安く買えたら嬉しいのが本音でした^^;
届くまでは正直多少の不安もありました。
もし偽物だった場合に値段的に諦めがつく価格ではないので^^;
届いてみると、間違いなく正規品の本物でした(^∇^)
シリアルナンバーも取説、箱、あと箱の内側の上部分(見えない位置にあります。)にもきちんとありました^^
最近、ガイドブックと取説が偽物防止の為にリニューアルされた(以前は黒とピンクの表紙だったかと…)ようですが、
こちらのお品は新しい物でした。
在庫処分で安い訳でもないので大変満足です^^
お店の対応もすごく良くて、夜購入して次の日には発送して頂きました!
もし修理の場合はこち店舗経由でとの事ですが、こちらのお店でしたらきちんと対応して頂けそうですので安心しております^^
メーカーさん側で、公式ショップ以外での購入では修理対応が厳しいようですね^^;
さて、使いごこちですが、やってみたかった顔の半分だけマッサージしてどれだけ変わるかを実践してみました!
アゴのラインと笑った時のほうれい線の位置がすぐ違うのがわかりました(^∇^)!
もっと早く購入すれば良かったです!
定価よりお安く購入したいとお考えの方の参考になればいいです。

5 2013-05-14

良いです!
こちらはレビューもよく、正規品なのに安いので購入しました!
知り合いの人が使っていて、効果ありを実感したので買いました。
やっぱりとても気持ち良いです!
そして、3日くらいで「ちょっと変わってきたんじゃない?」と旦那にも言われました!
このまま続けてみたいと思います!
発送も早く、すぐ届いたので嬉しかったです♪

5 2013-03-20

本物
シリアルナンバーもあり、保証もしっかりあり。
で、、、
この値段に大満足。
しかも、一回で効果あり。

5 2013-02-06

届きました
店頭で試して、これは良さそうだと思ってはいましたが、決断するまでにはかなり悩みました。安いと偽物の可能性が高いとの書き込みを見て、お店の方に正規品であるかどうかの確認をしてから購入しました。今日届いたばかりなので、効き目があるかどうかはまだわかりませんが、しっかりコロコロしたいと思います。シリアルナンバーもありました!

5 2012-12-06

本物のようです。
正規品より結構安いので心配でしたが私が持ってるリファと同じでしたw

5 2013-09-04

さすがリファ♪
店頭のサンプルでコロコロしてから、あまりの気持ち良さに購入を迷っていましたが、このショップを見つけて購入しました。シリアルナンバーもちゃんとありますし、ソーラー部分を見ても本物と思います!フェイスラインはもちろんですが、私は手のひらや親指の下をコロコロするのが好きです。フェイスラインは、確かに人から小顔になったと言われました♪

• yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

5 2012-10-12

ずっと気になっていたので今回思い切って購入することにしました。
レビューが良くて信頼できそうなお店はこちらだったので。シリアルナンバーもありました。
買って正解です。吸い付く感はカラットならでは。
顔も肩も気持ちいいです。某ゲルマニウムローラーも数多く持っていますが、
コレはマッサージは最高ですね。でも平面に弱いので、ローラーの効果は期待できませが、
表情筋に効けばいいなとコツコツ続けたいと思います。

5 2013-10-11

効果を信じて使い続けるといい結果がでるのだと感じます。疲れたときこそ、マッサージです。