10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-14

総合機能◎なベスト
しっかりした作りのベストです。
悪天候下でも使えるものが欲しかったので、「ラミネート加工したA4用紙が差し込める」こちらの商品を選びました。
夜間の光反射による視認性、着脱式胸ポケット、胸のネーム入れなど、機能面も他商品と比べて良かった点です。
実際に大きなポケットへ用紙を差し込んでみたところ、A4ラミネート加工したものがギリっギリ入る感じで、ゆとりはないです。たしかに入りはします。が、という印象。
ビニールポケット部分に地味にテンションがかかり続ける感じがするので、そこが短期間で傷んでしまわないかは少し気になるところです。
欲を言えば、サイズ展開があると老若男女活動時のストレスが減るのですが、こう言った商品の場合は仕方無しでしょうか。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パトロール
工場のパトロールに使用しています。
A4をラミネートフイルムで使っています。
便利です 1日5回パトロールしますが。都度文面を
変えて行っています。
良いアピールが出来ていると思います。

4 2021-11-16

軽くて通気も良いので、全シーズン使えます。役割等が差込み式で交換できるので、大変便利です。町内会の行事の時、役員に着用してもらいます。

5 2020-11-28

配送ありがとうございました。
受け取りました。

5 2019-02-17

一度試しに購入し、気に入ったので、大量に購入しました。
今まで、町内の行事で誰が役員なのかわからかったので、明確にするように試しに購入しました。非常に目立ち、作りがしっかりしていて、ラミネートしたものを入れらるので、重宝すると思い、町内会の役員全員に配布するように追加購入しました。

5 2019-02-02

オレンジ色を購入しました。町内の行事の際、役員を区別できるようにつけてもらう予定です。前後に差し込みができるので、わかりやすく、非常に良いです。試し買いしたので、不足分は再度購入したいと思います、

• matsuramさん
  • matsuramさん

5 2018-06-19

この度はご無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
先ほど商品受け取り大変感謝しています。
商品も思った通りの商品で助かりました。

• クロ2967さん
  • クロ2967さん

5 2017-08-10

いいねー、コピーしてそのまま使える、見た目も良いっし、作業中の看板が欲しかったので使わしてもらいます。

5 2016-06-13

安価でいい品です。
安価でいい品なので、今後もイベントの際は利用させて頂きたいと思います。

• 山2011さん
  • 山2011さん

4 2015-06-25

地域でまとめ買い
住んでる地域の団体で使用するために3色を纏めて買いました。
自主防災会、避難所運営協議会の2つの団体です。
避難所運営協議会はスタッフの色分けのために、また差し込み式で
班名が入れられるのが良いですね。訓練が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他