2024/04/10
    金種:3種ミックス
    キラッキラ!
    3色ミックスを購入。 細身のバングルですが存在感抜群でとっても綺麗です。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/29
    2016/10/11
    買ってよかったです!
    開けた瞬間からもうキランキランで感動しました! もともと18kのミラーボールのジュエリーが好きで探してました。 これから出産なので形状記憶という事で赤ちゃんに多少引っ張られてもチェーンに比べたら壊れにくいと思い即購入しました!(^^) 一緒にゴールドのリングもお揃いで購入しましたがそちらも買ってよかった~! ブレスも今後薄手の長袖だったら上に付けれそうだしリングもどの指にも付けれるので嬉しいです! リングに18kという刻印がないけどキラキラで全部許せちゃう!(笑)
    注文日:2016/10/07
    2017/06/12
    プリン0592さん
    キラキラです!
    私はPGのタイプを購入しました。 綺麗な輝きですが華美になりすぎないので普段使いに抜群!どんな服装にも合わせられますね。ただ手首にはピッタリ!しないので少し残念ですが軽くていいですね。 ついついブレスレットを見てしまいます。 綺麗なブレスレットで装着も楽々!次回はリングですかね。 こう言うブレスレットはなかなか無かったので嬉しいところ。引っ張っても切れないのがこのブレスレットの魅力でしょう!お薦めします。WGも気になっていますので2本着けしたいですね。
    注文日:2017/06/06
    2020/02/20
    キラさん1112さん
    キラキラ
    箱を開けてびっくりキラキラでとても素敵!私はブレスレットとかを自分でつけるのがとても苦手で急いでいる時などなかなかつけられず毎回イライラ!でもこのブレスはストレスフリー‼大満足です。しかもとてもつけ心地が良く何よりキラキラが凄い🤩ピンクゴールドを購入しましたがホワイトゴールドも購入しようと思います!
    注文日:2020/02/19
    2018/06/23
    入金後すぐに届けていただきました。 しっかりとした箱に入っていて、ブレスレットもキラキラしていてとっても綺麗でした。 母へのプレゼントなのですが、渡すのが楽しみになりました。 近場のお店では倍近い値段で困っていたので、こちらで購入できて本当に良かったです!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2019/12/10
    ももちラブさん
    キラキラ‼
    思ったより、豪華でした。指輪もスリーカラーのカットボールのものをいつも着けているので、お揃いのものが欲しくて購入。同じ左手に、指輪とバングルを着けるとキラキラすぎるので、バングルは右手の方がいいかな、と思うくらいの存在感です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2018/07/21
    指輪もお揃いで購入しましたが大変気に入ってます。
    注文日:2018/07/18
    2016/07/16
    キラキラ
    なんといっても付け外しが楽チン! 思っていた通りキラキラしてとても上品です。 夏場は 腕を出すのでとても重宝しそうです。 本当に買ってよかったです❗
    注文日:2016/07/13
    2019/10/02
    dada88さん
    YG で購入しました。キラキラとても可愛い。また違う色購入したいと思います。
    注文日:2019/09/19