4 2023-07-23

ダイエットコーヒーが欲しくて購入しました。味はあまり濃くもなく良かったです。

5 2023-05-21

いつもの変わらない味にやはり、また注文したくなります。好きです。

5 2023-03-11

大変美味しくいただいてます。
身体にも良さそうなので、大変に気に入ってます。

4 2023-03-08

ダイエットというよりもコラーゲンや食物繊維など
体に良さそうなのでリピートしています。

4 2022-07-22

毎日1杯飲んでいます。おいしいです。でもいまのところ変化はありません。全部飲み終わるころには変わっていることを望みます。

4 2022-07-15

商品届きました
皆さんのレビューを見て購入させて貰いました。
味は違和感無く美味しいです。
ありがとうございました

4 2022-07-15

夏にぴったり
効果はまだわかりませんが、冷たい水にもさっと溶けるので、今の時期飲みやすいです。これからに期待します。

5 2015-05-16

コーヒーを飲んでダイエット出来るなら有難いと思い購入しました。
10日ほど毎日飲んでいますが今の所大きく変化はありません。もう少し飲んでみます

5 2015-01-29

飲みやすく続けられそう
ダイエットコーヒーではあるが普通においしかった。しかも食物繊維が取れて脂肪も糖もカットできるし、コラーゲン入り。まさに至れりつくせり。なくなっちゃったら是非また購入したいです。

4 2014-10-22

エレガントライフコーヒー
直ぐに届きました。
アルミ個別包装なので会社へも持って行けます。
味はマイルドでしょうか、、、私は飲みやすいと思いました。変な味や香りもありません。
飽きずにずっと飲めそうです。値段はもう少し下がると有難いですね。
肌の状態等については未だ変化の実感はありません。

5 2015-03-01

買い回りでお安い時に購入しています。なくなると寂しく、物足りなく感じるようになりました。ずっと続けていきたい商品です

5 2014-07-22

気に入ってます
これを飲んでから、だいぶ快調です。
無くなったらまたリピします。
飲みやすいし、普通に美味しいですよ。

4 2015-02-02

リピートです
普通のコーヒーを飲むよりいい感じがします。お通じは良くなりますね。痩せるかはよくわかりませんが。でもなくなるとリピしてます。

4 2015-08-17

何度目かのリピート。
毎朝、すっきり良い便が出て気持ち良いです。
味も美味しいです。

4 2015-06-27

苦味の少ない飲みやすい味です。ダイエットに効果があるか分かりませんが、健康や美容に良さそうなのでコーヒーの代わりに飲んでます。効果が出たら星を増やします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー