5 2019-03-06

入園準備に。[雲柄]
今年から息子がこども園に入園する為、入園準備としてこちらの巾着を購入しました。
雲柄の薄い色と濃い色、どっちにしようか悩みましたが可愛くて決められず、替え用も必要だと自分に言い聞かせ両方購入しました。
届いてみて写真通りの色味、形で満足です。
生地はシャカシャカしたやや薄めな生地ですが、そこまで中身が透けて見えることは無いと思います。
コップ,お弁当箱,体操着と帽子
それぞれ入れるのにぴったりです。

5 2016-05-27

とても良かったです!
子どもが幼稚園で使用するのに小花柄2種類を注文しました。生地はツルツルで内側には名前を記入するタグが付いていて、柄は思っていた通りでとても気に入りました!
また気に入った柄があれば購入したいです。

5 2016-03-29

かわいい
保育園準備に購入しました。ナイロン素材で汚れの心配もなさそうで使いやすそうです。

5 2019-04-12

サイズ感もちょうどいいしかわいい。保育園に持っていくのにピッタリ

4 2016-03-08

納得のいく範囲内でした。
どうかと思ったけれど、納豆の行く範囲内の品物でした

5 2016-03-03

買って良かった
写真通りにかわいいです。子供も気に入ってます。

5 2015-06-23

かわいかったです
3つとも、大きさもちょうといいですし、雲の柄がかわいいです!

5 2015-04-10

保育園の入園に備えて。
巾着袋は何枚あっても重宝するので購入しました。
「はると」という息子の名前に晴が付くので、名前にちなんだ柄がとても気に入って一目惚れでした。
使うのが楽しみです。

5 2015-03-06

入学に備えて
子供の入学に備えて購入しました!
早い対応で有りがたかったです!

3 2016-04-04

娘の保育園用に…
娘の保育園のお着替え袋で購入しました。素材は撥水加工でいいのですが、名前を書く所を中ではなく表面に作っておいてほしかったなぁ…というのが本音です。柄は星柄を購入しましたが可愛いので使ってます。

3 2015-06-04

少し薄い気がしますが、3サイズセットなので助かる。
もう少しだけ大きい方が良かったです。
長さが足りず小さい袋は使えなかったのが残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋