5 2015-05-02

ダイエット補助
毎日仕事から帰ってきてご飯食べる30分から1時間前に二粒。夕飯食べるまた同じ時間前に二粒。夜寝る少し前に二粒飲んでます
すみません...忘れてしまいましたが→寝ていても夜中の11時から2時ぐらいの間にもダイエットの動きがあると言うことを知ってから夜寝る前に飲むようにしています。
食事制限もしてこれをダイエット補助として飲んでますが、前より一定体なり、重が上がる事もなくゆっくりすこしづつではありますが順調にダイエットはいっています。
このまま食事制限しながら一緒にこちらのサプリも飲んでいくつもりです( 〃▽〃)

4 2016-02-18

こちらと一緒に過ごして漢方薬のダイエット錠剤を飲んでました.こちらは1日3〜6錠 しかも食前30分前と書いてあった(‥と思います) 起きて4錠 どなたかレビューに 寝ている間も‥とか書かれてたのを思い出し 寝る前に2錠 服用してました. 漢方と共に飲み始めて体重・体脂肪共大分落ちお腹の肉も大分すっきりしてきました. こちらが切れてしまい取り合えず漢方の方だけ飲んでましたがどうもダメみたいでまたこちらも1ヶ月分ですが注文しました. 今度は思い切って3ヵ月分頼んでみようかな♪

5 2015-04-17

ダイエット補助サプリ
飲んで数週間が経ちました。
こちらを飲んでからなぜか、目覚めが良くなりました
朝はもちろん、昼寝の後もすごく改善されました。これには自分でもビックリです
一番の目的であった体重ですが、ダイエット体重残り3キロを落と為の補助になればと購入しましたが、飲み始めは全くうんともすんともいわなかった体重がここ3週間程で300グラム安定して落ちました。今朝測ったばかりです♪
ちなみに仕事がお休みの日の起きてすぐ測ってるので間違いはないです。とーってもるんるんらんらんで嬉しいわたしです?(^-^)/
ダイエットもですが、体調も良いのでこまま飲み続けようと思います
きっとダイエットしているのでどうしても食事バランスがうまくとれない半年を過ごしてきたので、多分このサプリでバランスの良いものが摂取出来たのではないかと思います

5 2017-01-31

ずっと続けてます
飲み始めてから5カ月くらい経ちましたが、5キロほど体重が落ちました。
もちろん食事には気を付けていました。
これからも続ける予定。

5 2017-01-27

リピートです
いつも利用しています。
体質的に太りにくくなりました。
最初飲み始めた頃から1キロくらい痩せました!
これからも毎日飲み続けます!

5 2013-03-25

体系維持・・・
食事のカロリーに合わせて飲む量は変えてますが〜1日に飲む量は守ってます。体系維持だけのつもりだったのですが〜ドンドン体重減ってきてたりするんです〜(^。^;飲む量を減らした方が良いかなぁ〜って思ってるくらいです。。。安いからから期待してなかったのですが効果ありすぎです(^。^;
また無くなり次第注文します。

5 2017-02-07

便秘解消しました!!
これは、本当に素晴らしいです。もともとは便秘とは無縁でしたが、現在服用している薬の副作用で便秘がちに…しかし、これ2錠でまるで今までどおりになりました!
そのおかげでお腹のハリもなくなり、快調に生活できてます★
感謝アイテムです。

5 2013-03-05

効果ありそうです♪
今まで有名なダイエットサプリを色々と試してきましたが効果はいまいち感じる事ができませんでした。
しかし、こちらの商品は1週間ほどで1.3キロ痩せる事が出来ました☆
まだまだ痩せた気にはなりませんが、今までサプリメント系で痩せた事がなかったので驚いています。
これからも毎日飲み続ける事によって効果がかなり期待出来そうです。
今まで試してきたダイエットサプリの中では一番私に合っていると思います。
また無くなったら購入させて頂きますね!

4 2020-09-15

期待を込めて。
届いてすぐ飲み始めましたがまだ効果は感じられません。でも飲みやすいのでしばらく飲み続けてみようと思っています。

5 2013-03-07

愛用してます
三回目のリピです。ダイエットとは程遠い食生活を送っているにもかかわらず、ジーンズがスポッと入るようになり、先日おそるおそる一年くらい乗ってなかった体重計に乗ってみたところ、一番太っていた頃から7キロも痩せてました!!もうびっくりです。ケーキもピザもハンバーガーもガッツリ食べてたのに…。痩せるための努力はこれ以外何もやってないので、このサプリの効果だと思います。(ただ飲んでるだけなので、これを努力と言っていいのかどうかわかりませんが。)もう手放せないです!!!

5 2012-03-22

良い感じに
体重がへってきてます。
まだまだ目標の体重にはたどり着いていないですが、満足しています。
色んなところで定期購入とかがよくあるんですけど、正直めんどくさくて、6ケ月パックがあったので、思わず買ってしまったんですけど、成果がでてきてるのでよかったと思ってます。
メールマガジンも楽しく読ませてもらってるので、このまま頑張っていきますね。

4 2021-12-20

飲み続けるのが1番だと思い、プラス歩いたりしながらと思っております。

4 2021-12-05

求めやすい価格で、試すのにはとても良かった。これから飲んでみます!
この価格ならば効果がさほど感じなくても、納得いく。

4 2020-09-10

飲みやすい
粒も思ったより小さくて飲みやすかったです。
まだ2日しか飲んでませんが、お通じが良くなった気がします。このサプリのおかげかは分かりませんが、ちょっと頑張ってみます。

5 2019-03-07

すぐ届いた!
頼んで2日後に届きました!
飲み方の説明が付いてて親切です。
毎日飲んで効果があったらリピートします。
またレビューします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン