2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 可愛いですね
  • 急遽仕事で使う事になり買いました。思ったより小ぶりでしたが、かえって作業の邪魔にならず良い感じです!ベルトも柔らかくて付けやすいし、グレーとピンクがさりげなく可愛いです(^^)電池交換もお願いしましたので、しばらくは安心して使えます。※商品が来るまでの間、繋ぎで使っていた100均の腕時計との比較写真です ・・・(続きを読む
  • ゆぴ☆しょさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-26
  • ちょっと残念
  • 時間がきちんと合っているのがよかったです。フェイス部分とベルトがもっと大きいと思っていたので、おもちゃみたいに見えます。安い物でいいと思って買いましたが、ちょっとイメージと違ってました。でも、10年保証なのは、とてもいいとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 横山2065さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 309

4 2023-07-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
説明書が同封されていましたが、日本語が無く、英語や中国語など、外国語しかありませんでした。
日本未発売とはこういうことなのですね。初めて体験しました。
コストパフォーマンスはGoodと思います。
--3日後追記--
このレビューを載せた後、店舗から連絡があり、日本語の取扱説明書をお送りいただきました。
(日本未発売製品なのに、なぜ日本語の取扱説明書があるのかはよく理解していませんが)
苦情を書いたつもりはなく、経験談を書いたつもりだったのですが、迅速に対応いただき感動しました。
小学生の子どもに使わせるために購入したので、日本語の取扱説明書があるととても助かります。

2023-07-14
株式会社ペリオドの須貝と申します。

この度はお届けいたしました商品に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ご購入いただきました商品は日本語取り扱い説明書のコピーを同封しお送りしている商品でございますため
お手元にございません場合は、弊社の不手際でございます。

本日、日本語の取扱説明書のコピーをお送りさせていただきます。

メールでもご案内をお送り致しますので、お手数ですがご確認いただければと思います。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

可愛いですね
急遽仕事で使う事になり買いました。
電池交換もお願いしましたので、しばらくは安心して使えます。

5 2023-10-15

• 耐久性:5

ライトはオレンジ
サイズ調整が出来る時計をさがしていました。八角形のデジタル時計、ライトはオレンジ色で気にいっています。日本語の説明書も有ったので助かりました。

5 2023-10-01

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1C

小学生一年の子供にも使いやすいサイズで満足してます。

5 2023-09-30

• 操作性:

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1A

旅行用に購入しました。小さめの時計ですが軽くて邪魔にならずこれから使うのが楽しみです!

5 2023-08-03

• 耐久性:
アナログ時計が読めない小学一年生の娘のために購入しました。小さめサイズが低学年女子にぴったりで、腕時計デビューにはちょうど良いです。
早速着けて時間を教えてくれます。
付属の日本語の説明書は助かりました。時計もきちんとセットされており到着してすぐ使用出来ました。
もっと早く購入すれば良かったです。大満足です。

5 2023-05-19

良かったです!
文字盤は小さめですが、手首が細いのでちょうど良いです。

5 2024-04-06

• 耐久性:5

大満足な商品でした
電池交換も追加で購入したのですがすぐご対応頂き、到着もとても早かったです。公園に遊びに行く時に小学校低学年の子供に持たせる腕時計として大きさもお値段もぴったりだと感じました。また利用させていただきたいとおもいます。

4 2023-11-17

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1A

良い買い物しました
写真はぼやけてますが、あまり、画面の大きいのが好きではなく、手首に当たるのが苦手でした。
女性の手にもフィットして、画面が小さい割にデザインもカッコよくて気に入ってます。
重さも軽いのでつけても気にならないくらいです。

5 2023-10-24

• 機能性:3
  • 操作性:3

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-8A

思ったより文字盤は小さかったですが、手のくるぶしに当たらないのでちょうどよかったです。

4 2023-06-28

普段使いに
LA-20WH-1B
持った瞬間めちゃめちゃ軽くてビックリしました!
文字盤が黒だと時間が見辛いのではと心配でしたが、問題なく見えました。
腕は細めな方ですが、ベルト穴が沢山あるのでピッタリ装着できました。
耐久性は使ってみないと分かりません。
ちなみに、Made in Chinaです。

5 2023-11-30

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1B

この時計を6年程使ってましたが、バンドが痛み切れてしまったので再購入しました!登山に行く時に使っていましたが、ちょっとぶつけたり水飛沫を浴びても壊れず、この価格でこれだけ動いてくれるのは良いなと思い再購入です。Gshockと比べても小さくて悪目立ちせず、普段使いができるのも気に入ってます。
配送時、日本語の説明書等も同封頂き丁寧に発送いただけて良かったです。テスト用の電池も、万が一二週間以内にきれてしまったら無料交換してくれるとのことで安心だなと思いました。
ちなみに前回はテスト用の電池が6年間一度も切れることなく(結構、アラームやライトも使ったのにな…)今回はどうなるのか楽しみです。

• 30代6789さん
  • 30代6789さん

5 2024-04-09

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1C

小学三年生の息子に購入。小さめなので子供でも邪魔にならずいいです。かっこいいデザインでとても気に入ってくれました!

5 2024-03-14

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1B

無事に届きました。動作も大丈夫みたいです。無事にお買い物が出来て、感謝しています、ありがとう御座いました。

4 2024-03-02

SIZE:No. | COLOR:LA-20WH-1B

商品自体は思っていたやつなので良かったです。
自分の確認不足なのですが、思っていた以上に小さくてビックリしました。
でも商品自体は満足しています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計