TIMEX WEEKENDER CENTRAL PARK MID-SIZE タ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-01

• 耐久性:
シンプルさとどこか可愛いデザインが気に入って購入を決めました。
見やすいですし、バックライト機能もかなり便利だと思います。
もっと大きめだと思っていましたが、レディースとなっている通りやや女性らしいサイズ感です。
秒針の音は静かな場所では気にすると結構聞こえて来ます。
ゴールドのケースと黒のベルト、アイボリーの文字盤がカジュアル過ぎず大人っぽく見えて
とにかく気に入りました。

5 2015-04-19

• 操作性:4
満足です
少し大きめな文字盤の時計が欲しいと思い、この商品にたどりつきました。ゴールドのフレームに黒ベルトは少し高級感が出るような気がして気に入っています。
秒針の音は少し大きめなので、静かな場所で勉強などする方は気になるかもしれません。

5 2015-07-30

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
二本目のウィークエンダーとして購入しました。
こちらのモデルは文字盤の時刻がはっきりしていてとても見やすく、デザインもシンプルで洋服とも合わせやすく、愛用しています。
ブラックはコーディネートの締め色として活躍してくれます。ゴールドなので女性らしく上品に使えます。
機能性とデザインが両立していて良いお品だと思います。
ライト機能が付いているのがまた格好いいです♪

5 2015-01-20

• 耐久性:5
一目ぼれで、どうしても欲しくて購入。
小さめのフェイスの時計が好きですが、これは大きめですが、なんとも可愛い。
シンプルですが角のない感じとか、文字盤の感じとゴールドのフレームがとってもいいです。
仕事用(看護師)にしようと思って買いましたが、もったいなくなってお出かけ用にします。

4 2015-06-10

かっこいい~
文字盤の大きさはメンズっぽいカジュアルさが◎
デザインはシンプルで◎
女性にもベルトサイズは◎
もちろん機能性も◎なはず。
黒に黄色っぽいキラキラしたゴールドなのでちょっと派手に見えるかな?マットなコールドを期待していたので−1で!

5 2015-09-13

• 耐久性:5
かわいい!
2個目のTIMEXです。
文字盤がはっきりしてるけど、ゴールドのフチなので女性らしくてかわいいです。
ベルトの生地も皮みたいに気を遣わず気軽に使えるナイロン製なので、カジュアルで最高です。
ベルトにはサイズ調整の穴がたくさんあるので、ぴったりフィットします!!
MHLとか好きですがMHLは高いので、
こちらで購入しました!
安く見えないと好評です!ありがとうございました!

4 2015-10-29

• デザイン:4
  • 耐久性:
ゴールド、MIDサイズに惹かれて購入しました。
紫のバンドのタイプが品切れだったので黒にしましたが、少し重苦しい感じです。
綺麗目な服装の時は服も選ばないので良いと思います。
文字盤の大きさはもう少し大きくてもいいかな?と私は思いました。
こちらは秋冬に活用したいです。

4 2015-10-08

• フィット感:4
かわいい
以前よりweekenderが気になっており
ゴールドのフェイスのものを探していたので
自分の誕生日にポチッとしました。
ネイビーのバンドと悩み、黒にしました。
クリームの文字盤と黒のバンドがアンティークっぽく
かつどんな服にも合うので
とても気に入ってます。
唯一の難点は秒針の音が気になること。
なので、★−1にしました

5 2015-11-23

• 操作性:4
  • フィット感:4
想像通り
シンプルで無駄の無いデザインが素敵。誕生日プレゼントに頂きました♪
ベルトの色を悩みましたが、やっぱりブラックとゴールドの組み合わせが良かったです。ゴールドのアクセサリーが好きなので合わせて付けたいです。

4 2015-06-19

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
とてもかわいいです!
デザインはとてもかわいいです。
華奢すぎずごつ過ぎず。
ブラックバンドとゴールドがとても良いバランスです。
今まで日付が分かるものを使っていたので、その辺は少し不便ですが。

5 2016-01-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:3
素敵です
イメージ以上に可愛くて気に入りました!
ゴールドに黒が、シックでとても素敵です。
他の商品も欲しくなりました!
レディースなので、小さめですが、ちょうどいいサイズだと思います。

5 2015-07-09

• 機能性:3
  • 耐久性:
私は金属アレルギーがあるので、timexのようなベルトを交換できる時計本体の後ろにベルトが通っているものでないと腕時計は付けられません。
これでtimexは2つ目ですが、正直レディースというのを見落としていて、思ったより小ぶりで嬉しい誤算でした。

5 2016-02-26

• 機能性:
  • 耐久性:
持っていた腕時計2本が相次いで壊れてしまい、つなぎのつもりで購入。
シンプルで使いやすく、フェイスも大きすぎなくてちょうど良いです。
価格も通常よりだいぶお安いですし大満足でした。変えベルトも購入したいです。
私は秒針の音はまったく気になりません。静かな場所だと気になるのかな?

5 2015-03-27

• 耐久性:
自分へのプレゼントに購入しました。
TIMEXでシンプルなもの、と決めていてこちらに決定。
黒xゴールドがシンプルながらピリッと格好良くてお気に入りです。文字盤も思ったより大きくなく色々な服に合わせやすそう。意外にもバックライトが便利でした。
しっかり明日楽で届けていただき、翌日には着けて出かけられました!

5 2015-06-23

• 耐久性:3
かわいい!
シンプルで使いやすくていい!
ちょっと手首が細いので紐が余っちゃうけど
暗いところで光るところとか
文字盤の見やすさなど
とても気に入ってます!