CASIO BABY-G JELLY MARINE SERIES ANA-DIG... (時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
有難うございました。
高校生の娘に頼まれて購入しました。気に入ったみたいで良かったです。有難うございました。

4 2015-03-26

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
かわいい
緑色の好きな子のプレゼント用に購入しました
届いてみるとエメラルド色って感じでしたがとても文字盤もかわいく
気に入ってくれました

4 2014-12-13

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
グリーン色の時計
妹への贈り物に購入しました。妹は、グリーンの色が好きなです。なかなかありませんでした。写真の色では、青に近いので、本当に緑なのかな。よく調べました。商品名に緑色とあるので購入することにしました。編集してくれた方に感謝です。
私としては、文字盤のデザインが良いと思います。