2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-24

ベルト長ければパーフェクト
日本未発売モデルの場合ベルトが長いのが多いのですが、このモデルは短かった。
手首周りは195mmです
操作音も小さすぎず充分聞き取れます

5 2023-07-05

• フィット感:
プレゼントとして
夫へのプレゼントとして購入しました。夫は仕事柄、時計は汚れても洗えるもの、水に濡れても良いものをいつも購入しています。またデザインの好みとしては、シンプルなもので時刻が見やすいものが好みです。過去には別のカシオの時計を使っていました。ちょうどこちらの商品が条件にマッチしていたので購入しました。まだプレゼントしていませんが、喜んでくれると思います。

• buritabiさん
  • buritabiさん

4 2023-05-30

• 操作性:3
  • 耐久性:
夏に汗をかくので軽くてアレルギーがでなさそう気がします。

5 2022-09-09

• 耐久性:5
マットなブラックがお気に入り。
こちらの製品のピンクゴールドを使っていたのですがアメリカで大活躍で日本の時間とアメリカの時間が分かるために非常に便利でした。アメリカに住む弟にそのままあげて、日本に帰ってきました。やはりまた外国に行く時は使いたいので欲しいなと思っていたら以前のカラーが廃盤になりこちらを見つけたので買いました。良かったです。

4 2023-04-07

最低限で小さくてよい
小さくて軽くストップウォッチなど最低限の機能がありいい感じ
ボタンで切り替えなくても日付時分秒がおさまってて時間の表示も大きくてよい
本商品は説明通り箱はないですが多言語の説明書はついています。さらに日本語の説明書のコピーをつけてくれてるので操作などはそれで確認できます

5 2023-02-15

• フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用で購入しました。
日本では無いデザインで喜んで貰えました。
レビューで保証期間10年も嬉しいです。

5 2023-02-15

• 耐久性:
コンパクトでシンプルでとても気に入りました。

• RASTAPASTAさん
  • RASTAPASTAさん

5 2022-11-01

• 耐久性:5
サウナのお供に。
温泉やサウナに入る時も付けたまま時間を測ったりと、安いのに機能も多く購入してよかったです。
ベルトの耐久性だけが心配かなと思います。

5 2020-11-29

• 耐久性:
このモデルは量販店でも、国内版が1000円程度で購入できます。
機能的には国内版も海外版も変わりなく、アラーム5本にストップウオッチ、カウントダウンタイマー、デュアルタイム(メイン時刻との同時表示はできませんが)と山盛りです。
ですが、国内版は「文字盤の枠とCASIOの文字が金色」でとてつもなく安っぽく見えるという致命的欠点があります。
こちらの海外版は枠とCASIOの文字が銀色になっていて、それだけで落ち着いて見えます。
機能的には文句なしですが、デュアルタイムは同時表示がほしかったかなぁ。
チープカシオは安いので、次のを買ってしまいそうです。

5 2020-11-27

• デザイン:3
  • 耐久性:
手に取った瞬間のベルトのペラペラ感や本体のプラスチック感などチープ
な印象は拭えませんが、一方で機能はと言うと高額機種顔負けの充実ぶり。
3文字曜日、月日表示から始まってタイマーデュアルタイムとてんこ盛り
です。視野角は少し狭いですが、コントラストは上々です。ベルトは短め
ですが、フィット感は良好。バックライトは少し暗めですが夜間の読み取
りには問題なし。
道具として使いこなすと言うことであれば優秀な相棒になってくれます。
金色のアクセントが入る国内モデルも所有していますが、悪目立ちすると
いう声もあり、個人的には本モデルの方が万人受けすると思います。
274273-20201122-00124730

4 2014-05-24

必要十分!?
昨年使用した物が見当たらなくなり、夏場の汗対策用に購入です。当然高級感はありませんが、価格以上には見えるのでは?大きさも程よく、薄めで軽いですし扱いやすいです。時間を確認するという、本来の目的には必要十分です。アラーム等機能がたくさんついてるみたいですが、殆んど使用しないと思います。あと、十年電池との事ですのでどれだけもつか楽しみです。価格を考慮すると、非常に価値があると個人的には思います。

5 2019-09-18

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
審判用に購入しました!
使いやすいです!

• YAMANEKO13さん
  • YAMANEKO13さん

5 2019-05-24

• 耐久性:
見やすいフォント,やや地味なデザイン.
日ごろ国内版(F-201WA-9AJF)を使っていますが、その機能に満足しています。
やや大きめで太目のフォントが視認性よく、とても気に入っています。
国内版は金色のラインが入っていますが、銀色のラインが海外版として販売されているのを知り、最安の本ショップから求めました。
付属の樹脂バンドは汗がこもるので、いわゆるNATOストラップに換装しました。
見た目やや地味な印象の F-201WA-1A ですが、雰囲気が変わって面白いです。

• zupikaさん
  • zupikaさん

4 2016-01-13

満足です
水を使う仕事用に、安くて必要な情報が見やすくて一応防水付きの時計を探していました。
機能的にはF-201WA-9Aが良かったのですが、ゴールドのラインがどうしても気になり、他に同等な機能のものは無いか?と探していたところ、色違いのこの時計を見つけました。
ゴールドの代わりにシルバー(グレイ)?になっています。おとなしい外観になってGoodです。
ライトがボタンを押しっぱなしでも、約2秒ほどしないので、星をひとつマイナスしました。
耐久性は、まだ使い始まですので無評価とします。

4 2022-04-02

• 耐久性:4
今まで使っていた物を登山中に失くしてしまったので再購入です。安価ですがある程度雑に扱っても壊れる心配もないですし、ストップウォッチが長時間計れるので登山タイムを確認するのに重宝しました

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計