TIMEX WEEKENDER CENTRAL PARK FULL SIZE ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 総合的に見て良い時計です。
  • 同じweekenderで秒針が赤のものを使っており、2本目の購入。デザイン・文字盤の見やすさ・価格といった面で非常に満足度が高いです。ベルトを革のものに付け替えればスーツにも合わせられます。静かな場所ではやはり秒針の音が少し大きく感じられ、気になる人もいるだろうということで星マイナス1ですが、性別・年齢に関わらず1本持っておいて損はない、おススメできる時計です。(2本目購入者として言えるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 修理という形で対応してもらいました。
  • デザインやシンプルさに惹かれてこの商品を購入しました。しかしリューズが取れてしまうというトラブルがありましたが、通常は時計外装部は保証対象外ということですが、連絡したところ修理という形で対応をしてもらいました。リューズが取れてガッカリしてしまいましたがこのような迅速でかつ丁寧な対応だったので安心してお願いすることができました。次買う時もこのお店でまた購入を考えたいなぁと思いまし ・・・(続きを読む

4 2014-10-02

• 耐久性:3
総合的に見て良い時計です。
ベルトを革のものに付け替えればスーツにも合わせられます。
(2本目購入者として言えることは、秒針音の大きさには個体差があります。)

5 2015-05-30

• 耐久性:5
とても良いです!!
TIMEXの時計を探していて、交換用ベルトと一緒に買いました。シンプルなデザインでとても使いやすいです。
文字盤も光るのもgood(^_^)b
気分でベルトを交換できるのもオススメです。
今のところ悪い点は見つかりません。
プレゼントにもオススメです(>∀<)b

3 2016-02-27

• 耐久性:
修理という形で対応してもらいました。
デザインやシンプルさに惹かれてこの商品を購入しました。
しかしリューズが取れてしまうというトラブルがありましたが、
次買う時もこのお店でまた購入を考えたいなぁと思いました。

4 2015-10-23

• フィット感:3
  • 耐久性:3
色違いで黒の文字盤を普段使いしていて、交換用ベルトを探していたら
この時計が目に留まってしまい、即買いしてしまいました。
ベルトを少しでも長持ちさせるために汗などで汚れたら手洗いしています。
これからも大事に使っていこうと思います。

• RT0612さん
  • RT0612さん

5 2015-11-30

• デザイン:4
満足です
1万円アンダーでこのクオリティであれば文句なしです。
私の場合エルベシャプリエのカモフラバッグに合わせて使用を考えていましたが、色もバッチリ揃って大変気に入りました。
時計のスペック云々は抜きにして、ファッションとして楽しむ事ができます。

5 2015-01-10

満足です
同柄のタイメックスの時計が、地元の雑貨屋さんでは8000円以上で販売されていたので、この価格はかなりお得に感じました!
ベルトは取り替え可能なので、着るものに合わせて変えられるのも◎。
作りもしっかりとしているので、末永く愛用しようと思います。

5 2014-08-11

• フィット感:3
早く届きました
娘へのプレゼントとして購入。文字盤の大きさは思った通り、ベルトが長くて余ってしまうのが少々気になりますが本人は大変気に入っております!

4 2014-06-26

ベルトが思ったより細い
自分用に購入しました
時計の大きさに対してベルトがちょっとだけ細いかな〜と感じました。
あと、取替ベルトのセット販売があったらそれを選んでたかなと思います
ベルトはまた今度購入することとします。

4 2016-04-06

• デザイン:4
  • 操作性:3
満足です
女性にはベルトが長すぎるとの他の方のレビューを見ていたので了承済みです。折り返して使用しようと思います。かわいらしいです。日本語説明書がないのとまだ耐久性はわかりませんので星減らしています。

5 2014-10-05

良品です。
シンプルなデザインながらもカモフラ柄のベルトが良いアクセントになって非常によいアイテムです!ガンガン使って良いアジになると思います。

• hi-monsterさん
  • hi-monsterさん

5 2014-08-23

• 耐久性:4
前から買おうか悩んでいて、ようやく手に入れることができました。
しかも、定価よりかなりお安く購入できたので、よかったです。
時計は、かなり使いやすいし、文字盤も見やすいです。

4 2014-10-02

• 機能性:
  • 耐久性:
彼氏とお揃いで買いました。
女性は腕が細いとベルトが少し余ってしまうかもしれません。
デザインは可愛くて気に入っています!

5 2016-02-03

• 耐久性:4
女の子がつけても、違和感なくちょうど良い大きさだと思います。
ベルトは少し余ってしまいますが、迷彩柄がとてもかわいいです!
値段も手頃で、買ってよかったです!

5 2015-08-05

• 耐久性:4
とても気に入りました!
ベルトも交換出来るので楽しめる時計だと思います
値段もお手頃なので、おすすめです!

4 2015-09-02

• 機能性:
  • 耐久性:5
大きめの時計が欲しいと思っていたので、私にはちょうどいい大きさでした。迷彩柄も暗めの色で凄く気に入りました。