CASIO BABY-G NEON DIAL SERIES ANA-DIGI ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

• デザイン:
  • 耐久性:
スポーティーな時計を探していて一目惚れしました。
色は迷いましたが到着を楽しみに待っています

5 2015-12-11

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
かわいいです(^-^)
娘の誕生日プレゼントに購入しました。店舗にはどこにも売っていなかったので、こちらで購入しました。素早い対応ありがとうございました!
輸入品だったので、すこし心配しましたが、箱・商品共にきれいで問題なしです。安く買えてよかったです!
取説も海外版でわからないなぁ~と思っていたら、日本語版のコピーをつけて頂きました。助かります。

5 2016-04-26

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
土曜日に頼んだのに、火曜日に届きました!
商品到着まで早くて嬉しかったです。
色もデザインも可愛くて、明日から仕事へ着けて行こうと思います。
文字盤だけでは詳しい時間は分かりにくそうですが、小さくデジタル表示の部分もあるので大丈夫そうです。

4 2015-09-05

• デザイン:
  • 耐久性:
色もデザインもすごくかわいいです。ただ、今まで何個もG-SHOCK、BABY-Gを買いましたが、一番安っぽいです。

5 2014-07-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
プレゼントとして購入
時間が分かりづらいのかと思っていましたが、液晶画面に時間や日にち、秒数も表示出来るので非常に使い勝手が良く、お洒落な商品だと思います。プレゼントしたらとても喜んでくれました!迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-05-26

• デザイン:4
  • 耐久性:
姪の入学祝いに購入しました。
可愛くて気に入ってもらえました!
買って良かったです。

5 2014-05-14

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
とてもかわいく気に入ってくれました。
商品も画像どおりの色で思っていた通りでした。