【電波】【ソーラー】CASIO G-SHOCK RANGEM...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

• 耐久性:
いいですよ
商品届いて1週間です。まずまずです。設定は苦にならない程度です。着けてみての感想は、結構ゴツさがありますがゴツさを求めて購入したものなので満足です。他の物は手首を返すとリューズが当たって痛さと誤作動が置きやすいのですが、リューズ保護があるため心配はありません。カーキ・黒を購入したのですが、反転液晶は文字がやや見にくいです。トリプルセンサーについては、プロトレックで承知していましたが、方位以外はあてになりません。温度は体温を感知してかこの冬のさなか30度を超えて表示しますし、高度は気圧からの計算なのか参考になりません(実標高8mのところ、ある時は60m、ある時は40mを表示)。当方仕事柄、方位さえ正確なら他は遊び程度で良いのですが。
当方の都合で、チープカシオ・アナログレッドを1日遅れて追加注文をしてしまいましたが、同時処理していただいて、発送も早く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-06-15

大変満足です。
以前使用していたGショックが11年で外装が痛んだため購入しました。
デザイン・カラー共に気に入っています。
使用に関しては昔にプロトレックを使っていたので大丈夫だと思います。
難点としては、他の方も書かれていますが文字盤がちょっと見にくいです。
でもカッコ良いので我慢です。

• SIMBA37さん
  • SIMBA37さん

5 2015-01-07

大変満足☆
連休明け早々に仕事で必要としていたので、到着するか非常に不安でしたが、ショップの対応も非常に早く間に合いました☆
見た目も、画像の通りで大変満足しております!!
取説も日本語の物を同梱して頂けるので、逆輸入品でも全く問題ありません!!
ショップからの粋なプレゼントも同梱されており、また機会があれば、利用したいと思いました☆
迅速な対応、ありがとうございました☆

5 2015-01-11

オススメです
機能、デザインとも素晴らしいです。
他のG-SHOCKも使い分けていますがボタン操作がしやすく、傾きでもボタンでもライト点灯機能が使えるのが良かったです!日本語の説明書がサービスで同梱してあり大変助かりました!

5 2014-10-25

• 耐久性:4
丁寧な梱包に大変満足しています。
迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しています。
時計も綺麗な状態で、日本語の説明書付きで、とても親切なショップだと感じました。
またの機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

4 2015-01-07

レンジマン
本日、商品が届きました!なかなか、格好良くて、色もカーキで良かったと思います!機能も素晴らしく、とても良いお買い物でした!誠にありがとうございます!また、機会があれば宜しくお願い申し上げます!

5 2014-11-01

大変満足です
デザイン、機能大変気に入りました(画像通り)
日本語の説明書付で大変わかりやすいです。
たま機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-15

買っちゃいました‼
大分悩みましたが、今年最後に自分へのご褒美で購入しました。機能やデザインにひかれました。ちょっと他の人とは違うものにしたかったのでカラーリングも気に入った感じです。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
主人へのバレンタインデーのプレゼント用に購入しました。
本人がいろいろ調べてのリクエストです。
商品は画像より薄めのカーキ色でいい感じです。
ショップの対応も日本語の取説をつけていただけるなど、満足です。

• そら9234さん
  • そら9234さん

5 2015-01-24

最強のG
今まで所有したGショックの中で1番カッコイイ
デザイン、機能、装着性の全てにおいて満足

5 2014-10-20

• 耐久性:5
久しぶりにG-SHOCKを購入しましたが、とっても気に入りました。デザインも最高です。

4 2016-03-20

使い勝手
カラーが渋くて気に入りました!見た目もゴツくてカッコイイです。

5 2015-12-22

ゴツい、最高。
機能も充実していて、値段以上の価値あり。

4 2014-09-20

• 耐久性:4
デザイン、装着感問題ないです。
ただ、手首を曲げた時にボタンに当たり不意に押してしまいます。

5 2016-04-16

• 耐久性:4
主人にプレゼントで購入しました。
色も形も満足していました