• もけ3さん
  • もけ3さん

5 2015-05-08

• 耐久性:3
いろんな色の種類があって、どれにしようか悩んた結果、赤い秒針のかわいいコレに決めました。
文字盤が見やすくライトもあって便利ですが、少々厚めで重いのと、写真ではつや消しに見えた銀色の枠が実際はつやつやテカテカだったのが少々残念です。
使い続けていくとベルトのナイロンが毛羽立ってきそうですが、ベルトを楽に交換できるので洋服に合わせるなど楽しめますし、特に問題はないと思われます。
秒針の音に関するレビューがありましたが、音が大きいかと言われると・・・所持しているスウォッチ(レディース用の小型タイプ・安価)の秒針と大差ないですね。
総合的にみて、よい買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2015-01-25

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
文字盤が大きくて見やすいです
カジュアルに使える時計を探していて見つけました。
色を迷っていたのですが、この商品なら、バンドを変えていろいろ遊べそうで楽しみです。
文字盤の色で他商品と迷いましたが、アイボリーならどんなバンドともしっくりくるかな、と思い決めました。
バンドが長いので、女性だと手の甲の方まで来てしまうのが少し残念でした。

5 2015-02-17

• 耐久性:
なぜかアーミーにひかれ...
散々調べ、タイメックスにたどり着きました。
いろんなデザインがありまた迷いましたが、やっぱりアーミーテイストが強いものが気になり、こちらに☆
他店ではこのカラーがなかったりしたので、即納で嬉しかったです。
他の方が書かれているようにベルトがちょっとテロんとして耐久性が心配ですが、そこまで使い込めたら替えベルトを購入すればと思ってます。秒針のカチカチも程よくいい感じ。ライト?もお気に入りです。
ちなみに一回り大きいものと迷いましたが、現物見たらかなり大きかったです!!最初はそちらにするつもりでしたが、女子にはこちらの方がオススメかな☆

5 2014-09-13

• 耐久性:4
見つかりました!
本気で探すと、意外にこのタイメックス ウイークエンダー セントラルパーク 定番色は売切ればかりでした。
まして、希望するミッドサイズはなかなかありません。ベーシックなカラー、文字盤のアイボリーも落ち着いた色でタイプです。ベルトで今後は遊んでみたいです。
まだ汗をかくシーズン、この着脱ができるベルトは助かります。少し秒針がうるさいと噂ですが、ウイークエンドの日中は気になりません。ありがとうございました。

5 2015-01-28

• 耐久性:4
細目の手首ですが、ちょうどいい大きさです。
赤い秒針が見やすくて気に入りました。
友達からも「可愛い!」と好評でした。
ベルトは確かにペラペラで、すぐにダメになりそうですが
その時は安いので買い替えようと思います。

• sasuke46さん
  • sasuke46さん

5 2014-09-29

かわいい!
職場も普段もほぼカジュアルなので、ボーイズっぽいかわいい時計を探していました。タイメックスはメンズのベルトの方が欲しい色があって、でもさすがに女性(しかも腕細い)が付けたらでかすぎるよなぁ〜と思ってたらこのシンプルなオリーブ色を発見!肌になじむいい色です。
時計のゴツさに比べてベルトが薄い印象なので、替えベルトで遊ぼうと思います。
秒針の音が気になるというレビューがありましたが、しーんとしたところだと気になるのかな?普段ではまったく気になりません。

5 2014-06-05

かわいい
カーキのベルトにアイボリーの文字盤、赤い秒針のウィークエンダーはメンズしかないと思っていたのでレディースを見つけたときは即買いでした。
コンパクトでとってもかわいいです。
秒針の音がうるさいと聞いていたのですが、自分は、耳を時計の方に向けない限り気になりません。(正面を向いているときは気にならない)
夏の時計はベルトが汗などでムレますし、衛生面が気になりますがこれはナイロンで、交換できるのでいいですね。

5 2015-11-24

• 耐久性:
親子で使用してます。
軽くて使いやすいです。
シンプルなデザインも気に入ってます。

5 2015-08-26

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
店頭でこの配色を見かけてからずっと気になっていました。
シンプルでポップな文字盤はアイボリーで可愛らしいです。ベルトのカーキが文字盤と非常に合っています。
私は男ですが手首がかなり細くごつめの時計は似合わないのでこちらのサイズを選びました。
小ぶりでベルトの長さも丁度よかったので大満足です。
腕時計はどちらかというとアクセサリーとして着用するので時計が止まっても愛用していきたいです!

5 2015-07-24

• デザイン:4
  • 耐久性:
画像よりは、色が濃いですよ。
値段も手ごろだったし、付けても軽くていいです。
ベルトも簡単に、交換出来そうです。
安くて手作りっぽい革のベルトが欲しいんだけど、
ないかなぁ・・・?
写真と実物は、色が違うので、ご注意。
気になる方は、実物を見てから購入を検討された方がいいと思います。

5 2015-05-28

• 操作性:
  • フィット感:
使いやすいです
レディースと言っても文字盤がやや大きめなので、女性はメンズは避けたほうが無難かもしれません。デザインがシンプルで、非常に見やすいので気に入っています。ベルトがややチープな感じはありますが、この値段なら許容範囲でしょう。ベルトを替えて楽しめる点も◎です。休日用にカジュアルに使える時計がほしかったので、とても満足しています。

5 2015-05-25

• 操作性:
とっても可愛い
いつも日常用にTIMEXのIRONMANを使っていましたが、本体は長持ちするものの、プラスチック製のベルトが3−4年でダメになってしまう上、替えのベルトが売っていないため、こちらに変えてみました。
スポーツ時にはちょっと雰囲気が合いませんが、日常使いにはとても可愛くて大変気に入りました。レディースサイズでも、文字盤はしっかりした大きさがあってボーイズ風で可愛いです。

5 2015-04-24

良い
思っていたより高級感がありました。
大きさもちょうどよく見やすくて買って正解でした!

5 2015-04-21

• 耐久性:5
使いやすいサイズ感
土曜の夜注文して、月曜昼には受け取りました。店舗でメンズの物を付けてみた所大きすぎるのと重さが気になり楽天で検索したらこちらがヒットしました。サイズ感も重さもちょうど良く、文字盤の色合いも全て気に入りました。梱包もしっかりとしてあり、信頼出来るお店でした。ただ他の方のレビューにもあるように替えベルトが無地が多いのでカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2015-03-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
女性にはちょうどいい大きさです。高齢の母が見やすい時計を探していました。とても見やすいと喜んでいます。色も母が好きなカーキなので、これを選んでバッチリでした。梱包もきれいで、早く届きました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計