8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-10-18

• 耐久性:1
タイメックス3代目
毎回電池交換より先にベルトが切れるタイメックス。
2代目の150LAPのミッドサイズは画面が大きく気に入っていたのに、
10カ月でベルトと本体の接続が切れた。
メーカー修理にだすも、同型ベルト生産終了で諦め。
こんどこそ国産メーカーにしようと物色していたのに、
違うメーカーの操作を覚える時間を苦痛に思い
また買ってしまった。
基本操作は同じ、取説はごく簡単な英文、よってストレスなしで3代目使用開始。
操作性
150LAPと比べ良くなった点は
アラームが、「毎日」ではなく「毎日」「平日」「週末」設定ができるように
1代目のように設定ができるよう戻った点。
デザイン・フィット感
ジャケットを着る時、Gショックのようなごつごつした時計は袖に引っかかるが
これはストレスが少ない。
手首15センチでベルトの細いのから2番目の穴、余りはベルト通しにはまるようになっているがレディースにしても長いのでは。
耐久性
またベルトが切れるだろうから、最初から星は1。
今後の要望
ベルトの脆弱性を気にしてか、ベルクロのベルトも出ているようですが、プールに入った後は?ベルトから水でて蒸れないか気になる。アメリカの企業でもレディースとなるとピンクなのか?3代目が切れたらベルクロにしたいが色がこまる。

4 2022-07-06

• 耐久性:
大満足です。
ランニング用で使用します。男性ですが、あまりゴツイものは避けたくてレディース用を購入しました。思った通りシンプルで、必要な機能は足りてますので、満足してます。あえて、付け足すなら日本語の説明書が欲しいです。耐久性は、購入したばかりなので分かりません。

5 2014-09-29

またよろしくお願いします
黒か白で迷いましたが、こちらに決定!
見た目も「つけてます感」がなくスッキリしていてこちらで良かったと思います。
使い方も、発送時お店から簡単マニュアルのサイトを教えていただいたので、まったく問題なかったです。
またよろしくお願いします

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
やはりタイメックス
以前使用していたアイアンマンはベルトが切れ、直した途端に本体が壊れました。次は違うメーカーにしてみましたが、重くて使い勝手が悪い。そちらの電池が切れたので、タイメックスに戻りました。

5 2014-07-19

初めてのTIMEX
第一印象はグレーが画像よりも濃い印象です.
ジョグ用に購入しましたが、これからの夏期にはピッタリのホワイト!普段使いにも重宝しそうです♪
夜間でも見やすいライト、軽くて機能も充分。
初めてのスポーツウォッチですがイイ感じです.

5 2014-12-05

• 耐久性:5
非常にいいです。
TIMEXの時計が使い慣れていたので、デザインも軽さも価格も良いこちらの商品にしました。
文字も見やすく、重宝しそうです。

5 2014-07-28

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思ったよりフェイスが小さくて、もっと大きめでも良かったな、と思いました。
画面が見やすいのでいいですね。白×グレーも気に入りました。

4 2015-05-13

母の日のプレゼント
登山をしている母のため購入しました。
沢の水を飲んだりと、水に強いものを探しておりタイメックスにしました。
小ぶりで母に丁度良かったです。
私もタイメックスは何回も購入しているので、英語の説明書は読まず(読めず?!)、文字盤で時計などを設定しました。

• 445onoさん
  • 445onoさん

5 2014-03-23

走り始めた私のツール
レビューにあった通りとても軽く、見やすいさわやかな時計です。
今、毎日走る私の腕でラップを測ってくれています

4 2014-09-19

• 機能性:3
気に入りました
レディースですが、メンズでもOKでは?今まではメンズを購入してましたが、かなりゴツイのばかりだったのでお気に入りです。
ただ、日本語の取説がなかったので最初のセットアップが少しだけ苦労しました。でもいろいろさわっているうちになんとかできました!

5 2015-02-12

• フィット感:3
  • 耐久性:2
使いやすそうです
軽くて文字も大きくて見やすいです。
ランニングビキナーなので、これからますます楽しくなりそうです。
いい商品をありがとうございます。

4 2014-10-17

• 機能性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
嫁へのプレゼント。細くて軽いのでランニングにもってこいと喜んでいました。梱包もとても丁寧で満足しています

5 2014-08-23

• 耐久性:5
色もかわいいし、昨日もばっちり
ランニング用に今もTIMEXを使用しています。他メーカーも検討したのですが、傷がつきやすい聞き現在も使用しているTIMEXに決めました。今が青だったので白も新鮮でかわいかったです。今日からランニングに使用し、テンションあがりました。

4 2014-03-09

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:5
つけていない感じで、とても軽くストレスがない。
普段使いから、ランニングまで充分使えます!

5 2021-07-27

• 耐久性:4
以前も同じものを持っていて、とても良かったので、リピしました。前のはベルトが切れてしまったのですが、何にでも合うし、ガンガン使っても丈夫です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計