coolmint☆さんのTIMEX WEEKENDER CENTRAL PARK MID-SIZE タ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
使っていたキャンパーが買って早々に壊れてしまい、このウィークエンダーを購入。38mmと悩みましたがミッドサイズで正解でした。キャンパーが黒だったので替えベルトの黒も同時に購入しましたがカーキがかわいくてそのまま使っています。文字盤が白のものよりこのアイボリーにこだわりました。とても見やすく、時計として大事なトコをおさえています。ちなみにこの、ベルトがカーキ+ピンクの物からカーキ単色の物に交換してもらいました。交換に対して快く素早く対応していただきすごく好感が持てました。