TIMEX WEEKENDER CENTRAL PARK MID-SIZE タ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-15

• 耐久性:
安く買えて満足!
近々仕事を始めることになり、携帯電話の時計だけでは不便なので、腕時計を買うことにしました。
カーキ色にピンクのラインが入ったベルトの、タイメックスウィークエンダーセントラルパークのレディースラインをネットショップや店舗で2ヶ月位探していたのですが、なかなか見つかりませんでした。
今回偶然にも見つけ嬉しかったです。しかも、安く!
ベルトのカーキ色がショップの画像で見たよりも薄い色で、思ったより若っぽい感じでしたが、フェースの大きさもちょうどよく文字盤も見やすく使いやすいです。
カジュアルな洋服を着ることが多いので、このタイメックスの時計はぴったりきます。
ベルトはしばらくしてくたびれてきたら、他のものに買い替えてもいいかな、と思っています。
惜しみなく毎日ガンガン使えそうです。
5000円を切る値段で購入できたので、満足です。

5 2013-09-09

• 耐久性:5
カジュアルな時計が欲しくて
白い文字盤に黒い数字のシンプルなデザインですが、これが見やすいんです。特に、夜暗い場所でも文字盤が光るので、アウトドアに便利です。
ベルトはカーキに濃いピンクのライン、実際付けて見るとすごく可愛かった!とても気に入りました。
私の腕が太いので、ベルト抑えのバックルにギリギリ届くぐらいしかあまりませんが。
シンプルなのに可愛くて、使える腕時計、しかも価格も魅力でした。

5 2014-12-11

• 耐久性:
気に入りました!
仕事用に購入しました。
ベルトがナイロンなのでガンガン使えそうです。
カーキ部分は良いとして、ピンクは年齢的にどうかな?とも思いましたが、届いてつけてみるとカワイイので大丈夫でした。
レディース16ミリの替えベルト渋い色が有るとうれしいです。
旦那用にもセントラルパークメンズネイビー×ホワイト購入しました。とても気に入ってもらえました。(私もメンズの方が可愛いと思いました)
メンズサイズは大きすぎるかな?と思い私のはレディース購入しましたが、旦那の着けてみたところベルトにサイズ調節穴がたくさん開いているので、次はメンズサイズ自分用に購入したいです。
レディースも可愛いですが、メンズの方が私の好みでした。
他の方もおっしゃっていましたが、箱は、つぶれている箇所が何か所かありました。商品はきちんとしていましたので満足しています。

5 2015-08-22

• 耐久性:
使っていたキャンパーが買って早々に壊れてしまい、このウィークエンダーを購入。38mmと悩みましたがミッドサイズで正解でした。キャンパーが黒だったので替えベルトの黒も同時に購入しましたがカーキがかわいくてそのまま使っています。文字盤が白のものよりこのアイボリーにこだわりました。とても見やすく、時計として大事なトコをおさえています。ちなみにこの、ベルトがカーキ+ピンクの物からカーキ単色の物に交換してもらいました。交換に対して快く素早く対応していただきすごく好感が持てました。

5 2013-09-22

• 操作性:
可愛いけど大人っぽい
娘用に購入しました。一緒に選んだのですが、実際に見て、ベルトの色合いがより一層良いと思いました。文字盤も見やすいです。娘も気に入っていますが、カチカチという音が気になる子で、寝る時はそばには置けないみたいです。学校に着けて行くのを楽しみにしています。

• Chewbaccaさん
  • Chewbaccaさん

5 2014-11-29

大変満足
ずっと探していたモデルで、色も形も可愛くて使いやすく、とても喜んでもらえました。
シンプルな操作と、布ベルトのフィット感は抜群で気持ちいいです。
そして、竜頭を押し込むと時計の盤面が光るのは便利だし自慢の機能になります。

4 2015-07-23

• フィット感:3
まあまあかな
文字盤のアイボリーが欲しくて、結構探しました!
色によって、かなり金額が違うので、安い方にするか悩みましたが、ポイントを使ってこちらを買いました。
ベルトも簡単に取り替えできそうだし、秒針の音も気になりません。
仕事の時しか使わないので、十分です。

• laotaさん
  • laotaさん

5 2015-10-07

• 耐久性:4
気に入りました!
ピンクのラインが可愛いベルトは、着けていて手首が痛くなることもなくとても気に入りました。文字盤も見やすく赤い秒針がポイントですね!たくさん使いたいと思います。

4 2013-09-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
カジュアル
カジュアルな時計が欲しくて購入。色目も写真通りでした。ピンクがポイントになってとってもかわいかったです。腕が細いからか、ベルトを通しているムーブ横が浮く感じと、ベルトの余り感で☆−1で。

5 2015-07-17

• 耐久性:5
プレゼント
12歳の娘へのプレゼントで購入しました。在庫きれで10日ほどかかりましたが、娘もとても気に入り良かったです。ベルトの色合いと文字盤の薄いアイボリーがマッチしていい感じです。

4 2013-09-26

• 耐久性:4
見やすくてお手頃な価格の腕時計を探していました。
ベルトのピンクがパキっと効いていてかわいいです。
ベルトに比べ本体が重たいので、緩めに着けると
回ってしまうのでピッタリでつけてます。
ベルトがくたびれたら替えベルトで楽しめそうですね。

4 2014-07-07

良いです
普段時計はしないのですが、必要にかられて購入しました。
しかし予想以上に可愛くて、毎日付けています。
秒針の音も、それほど気にはならないです。
女性用の替えベルトが増えると嬉しいですね。

4 2014-04-18

• 耐久性:1
なかなかいいです。
実物を手にとったことがなく、秒針の音が大きいのかな〜
失敗したかな〜と到着するまでドキドキでしたが、たいして気にならないものでした。
カーキにピンクのラインがアクセントになり、可愛いです。耐久性についてはまだ日が浅いので、星ひとつで。

5 2013-12-13

• 機能性:
  • 耐久性:
ベルトがナイロン素材と書いてあったので、安っぽく見えるかなと思っていたのですが、フェイス部分がシルバーの色で思っていたより安っぽく見えず大満足です。

5 2014-12-11

• 機能性:3
  • 耐久性:3
家族へプレゼント
家族にプレゼントしました。
シンプルなデザインに色使いのいいベルトが大変気に入っているようです。併せて替えベルトも2本購入しました。