CASIO BABY-G BIG CASE SERIES ANA-DIGI カ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-13

• 操作性:3
いい感じです!
白い時計がほしかったので、デザインはすごく気に入りました。
日本語の説明書がついていたので、よかったです。
入っていた、缶もかわいかったです。
爪が長めだと、横のボタンが押しづらいかもしれませんが、コツをつかめば大丈夫かな?
ベルトが変色しないか気になりますが、もしそうなっても、文字盤がいいので、ベルトを換えて使えばいいかなと思っています。

4 2014-11-08

• 操作性:3
  • 耐久性:
仕事で白色のベビーGを使っていたのですが、古くなったので新しいのを探していました。文字盤が大きくてシンプルなので、時間がとても見やすいです。まだ届いたところなので実際には使っていませんが、買ってよかったと思っています。

5 2014-10-20

• 操作性:2
  • 耐久性:4
大きめの文字盤
思っていた通りのものでした。
大きめの文字盤が可愛いくて、コーデのアクセントにもなります。

5 2014-10-11

• 耐久性:
実物を見てさらに気に入りました。とてもお洒落でスポーティな感じが良いです。時刻は合わせていただいてました。274273-20141005-045937220

5 2014-10-03

友人に頼まれて
友人に頼まれて2個購入しました。ケースもカッコ良く友人も喜んでいました。実際の使用はこれからですが、価格も安く良い買い物が出来ました。

• ミ−ルさん
  • ミ−ルさん

5 2014-07-10

• 耐久性:5
素敵です
品のある感じのベビーGでホワイトでアナログを探してました。同じ白でカジュアルなのを持っており、もう一つ大人な感じのも欲しくて。こちらの商品を見つけ購入しました。おおきさもちょうどよく。気に入りました。ゴツゴツ立体的にしてないのでスッキリしてます。
値段も満足です。
この夏から大事に使いたいです。