8,020円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-08

• フィット感:3
Good!
Gショックに比べ若干大きめですが、逆に厚みは無く表面はフラットなので、腕が細い自分にはフェイスがだだっ広く見えます。また、ベルトは薄い為よくしなりますが、時計本体との付け根部分で可動しない構造ですので、フィット感が良いとは感じません。ただ電池交換が不要で、海・山で気兼ねなく使えるタフで安価なものを探していましたし、デザイン自体は値段以上のかっこよさなので満足しています。発送も迅速で助かりました!

4 2015-07-23

• 機能性:3
  • 耐久性:
デザインが気に入りました
ブラックの文字盤にホワイトの文字と針で視認性が良くカッコイイです。
夜間はこのホワイト部分が夜光となりますがぼんやり光る程度です。
デジタル表示の数字が小さいので針と重なって見にくい時間帯があります。
ベルトは適度に柔らかくて着けやすいです。また汗でベタつくこのもありません。
秒針が無いのが残念ですが価格相応で良い時計だと思います。

4 2013-10-22

• 耐久性:3
リーズナブルな普段着時計!
当初、この商品か、本体は同じ黒で長・短針等がオレンジがかったS810W−1Bにするか迷いました。しかし、こちらのほうが白を基調としていて、すっきり感がありましたので・・・・・・。第一印象は、価格相応かと思いましたが、見た目重厚感がある割にはとても軽く、装着感も問題なく、使いやすそうです。唯、ウレタンベルトが薄く耐久性に不安を感じます。文字盤は大きく、視認性も抜群だと思います。プレゼント用に購入しましたが、前述のS810W−1Bもお薦めかも。

5 2013-06-09

リーズナブル
ソーラーの時計でシンプル、耐久性が良く、リーズナブルな物を探してこの商品にたどり着きました。
到着した商品の感想は狙っていた通りの物でとても良いです。また以外だったのはゴツイ見た目の割りにとても軽いです。長い時間使用しても疲れ無さそうで、さらに気に入りました。
また、海外モデルですが日本語の説明書のコピーも付けてくれおりショップの良さも感じることができました。またの機会があったらまたお世話になりたいと思います。

4 2013-07-17

お気に入りです
実は、この商品の色違いを持っていたのですが、子供が欲しがったのでやってしまいました。
で、以前からこちらのカラーが気に成ってましたので再度購入しました。
第一印象は、安っぽくてオモチャの様ですが、見ているうちにすごく良く見えてきました。
文字盤も大きく、視認性は抜群だと思います。でも、装着感は、大きさの割には軽くてグッドです。
普段は、この時計をいつもはめています。値段も安いし、仕事に普段にお薦めします。

4 2013-12-25

• 機能性:3
シンプル
Gショックからの買い換えでこの時計を選びましたが、
非常に軽く着けているのを忘れるくらいです。
ですが、表面に凹凸がない分、ガラスに傷が入りやすいです・・・。
あともう少し、液晶が見やすければと思います。
ライトは液晶のところを照らすのですが、頼りない感じです。
ですが、ソーラーでこの値段も考えれば僕は満足しています。

• ttmatsuさん
  • ttmatsuさん

5 2015-02-23

• 耐久性:5
最高のコスパ
この価格でこの機能なら、申し分無いと思います。海外出張が多いので、海外の時間に
素早く合わせる事が出来るのは大変有り難い限り。
デザインも良く、まさかこの金額とは誰も思わないのではないかと思います。
時計収集が趣味ですが、カシオでこれほど気に入るものは今までありません
でした。

• NN0523さん
  • NN0523さん

5 2013-08-08

サイコー!
【デザイン】Good!
【機能性】Good!
【操作性】Good!
【フィット感】Good!
【耐久性】???(まだ来たばかりなので・・・)
【その他】予想以上に良かったです。取説の日本語も。時刻合わせの針の動き方は少し感動ものでした。この値段でこれは買いだと思います。某オクよりこちらの方が安く買えました!視認性も良く、ただ日付表示がもう少し大きいとVerry Good!でした。が、値段と形からして大満足です。

• ヒロ2714さん
  • ヒロ2714さん

5 2014-08-22

コスパ良し
【デザイン】
値段の割にはかなりかっこよくて気に入ってます。
【機能性】
普段使いには問題なし
【操作性】
余計な機能は不要なので充分です。
【フィット感】
問題なし
【耐久性】
買ったばかりなので無回答
【その他】
対応も早く最高の買い物でした。

5 2013-05-10

仕事用に急遽
良いです。予想以上の質感で、はめ心地も良いです。水を使う仕事で夜勤もあるので防水が必須でアナログで見易い物を探していました。蓄光も良好です。ただ、結構大きいので、ご注意下さい。仕事用の時計が故障してしまい、急いで発送して頂き、助かりました。

4 2016-01-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
見やすい!
CASIO 電波腕時計が壊れたため買替え!
以前のものより大きいが薄く軽い!液晶が小さいものの、文字盤は見やすい。
バンドはやや薄く耐久性はちょっと不安だが、この値段で、タフソーラは安い!
発送も迅速で助かりました!!

• ねこcafeさん
  • ねこcafeさん

4 2015-12-15

• デザイン:3
  • 耐久性:
使用後1か月強の感想です。文字盤が大きくて見やすいですが、デジタル部分が小さくて少し見にくい感じがします。とても軽くてフィット感はいいですが、外観は思ったよりチープですね。普段使うには十分かと思います。

4 2016-10-01

満足です
とても軽くて良い感じです。残念だったのは、秒針が無いため、デジタル表示で秒が分かることです。今までの時計は秒針があったので、少し違和感があります。でも慣れれば大丈夫でしょう。

• CAT4373さん
  • CAT4373さん

4 2014-01-27

• 耐久性:3
無事届きました!
まずつけた感じはすごく軽いです。留め金が金具ではないので耐久性は不安ですが、お値段を考えると仕方ないのかなと思います。スタイルは気に入ったので大事に使いたいと思います。

5 2016-07-14

プレゼント
プレゼント用にこちらのブラックを、自分用にホワイトを購入しました。
ホワイトは艶のあるエナメル調だったのですが、ブラックは全体的にマットで格好良いです(*^^*)
届いた時にほんの少し時間がズレてましたが、同梱されてた説明書を見ながら家の電波時計で時間を見て簡単に合わせる事が出来ました。
梱包も丁寧だったので、カシオの箱も綺麗な状態で届き、プレゼントするのに良かったです。
後はラッピングして渡すだけですが、きっと喜んでくれると思います(*^^*)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計