SUUNTO CORE ALL BLACK スント コア オール...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 予想以上かな
  • 全体が黒でしまっており、軽いので附けやすい。確かに誰かが言っていた様に、文字盤は少し見えにくいかも。実物ともう一回違う色を見ても、やはりこっちの方が良い。早く見方になれることかな。大きさも思ったよりもコンパクトサイズで、かっこいいですよ。黒で良かったと思う。また、ベルトも交換して違う時計の様にもできるので、山歩きの時だけでなく、ビジネスの場面でも特に目立たないので使えると思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 誕生日プレゼントとして購入
  • 時計を誕生日プレゼントとして購入しました、商品の梱包はきちんとしてありましたが、届くまでに一週間かかり間に合わず…店側に連絡しましたが返信無く履歴上で発送確認したので少し残念でした… ・・・(続きを読む

5 2014-08-15

予想以上かな
また、ベルトも交換して違う時計の様にもできるので、山歩きの時だけでなく、ビジネスの場面でも特に目立たないので使えると思う。気圧が見えたり、ストップウオッチだったり、細かいものも使う場面は多いので、早く説明書をみないで使いこなせるようになりたい。
昔のt3cも持っているので、朝の散歩、休みの山登り他アウトドアでも使い分けて行きたいと思う。

3 2014-10-24

誕生日プレゼントとして購入

4 2013-07-18

今までG‐ショックを愛用していましたが機能面を考えスントにしました。非常に軽くコンパス等も正常に機能するのですごく使いやすいです。防水能力はもう少し欲しい思いもありますが私のように登山が主の方にはかなりお勧めです。

5 2012-12-09

一般的な腕時計と比べて、少し大きめで厚めです。
でも気になりません。そこもカッコいいです。
説明書は日本語ではないのですが、絵で説明が書いてあるのでなんとなく分かります。

4 2014-07-03

自分用
日本語の説明書がついてましたが長押しとか書いてなかったので分かりにくかったですね慣れれば問題なしでした。
商品についてはとても気に入ってます

5 2014-12-13

自分に購入
低価で買えてすごく満足してます。商品は全体的に黒で、夜は時間が見えにくいですが、バックライトの設定も細かくできるので、問題なしです。

4 2014-07-17

文字が大きく、見やすくて、思ったよりカッコ良かったです。取説のコピーの文字が小さくて見づらかったです。

5 2014-10-04

欲しかった時
ずっと気になっていた時計をついに購入してしまいました。一言で言えばカッコイイ!スポーツ、アウトドアでめっちゃ活躍しそうです!迅速な対応もGOODです

4 2014-10-18

大変良い
対応も早く、梱包も綺麗でした。
商品もとても気に入っています。

5 2014-08-24

自分の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも機能も値段も満足です!

5 2012-12-29

恰好良い!
夫へのクリスマスプレゼントです。
とても喜んでもらいました。
かっこいいので、私もこっそり使わせてもらおうと思っています!

4 2014-10-29

最高!
デザイン本当に最高です!
プレゼントにしたんですけど
わたしがメンズにしてほしい時計の
上位です★

5 2014-07-14

使いやすく、文字も大きく見やすい。
かっこいい。

4 2014-01-10

普段使い用に購入。
日本語の説明書があれば良かった。
商品には満足。

• KHCHさん
  • KHCHさん

5 2014-10-16

気にいってます
デザイン性と機能性に優れてます。
オススメ商品です。