CASIO BABY-G BIG CASE SERIES ANA-DIGI カ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
娘の誕生日プレゼント
娘のプレゼント用に注文してから2日くらいで、届きました。ラッピングもして頂き、おまけにクッキー付きでした。ベルトもブラックで文字盤もブラックなだけに、暗いとこでは時計が見えにくいかもしれずライトがついてはいるものの文字盤全体が光る感じじゃなかったので星一つ減らしました。

5 2015-01-14

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
デザインに満足
デザインが気に入り購入しました。満足しています。

4 2014-10-27

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
間に合いました!
小学生の娘用に購入しました。使う日にちまであまりなく、だめもとで問合せたところ間に合うように送っていただきました。迅速な対応に感謝します。
娘も大変喜んでいました。ありがとうございました!

• papiko3さん
  • papiko3さん

4 2013-11-10

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
気に入りました!
男性用に購入しましたが違和感無く使えそうです。
腕が細く、ビックフェイスは好まないので
あえて、こちらの商品にしましたが大正解でした。
プレゼント用のラッピングも無料で嬉しかったです。
☆−1の理由は、写真で見るよりも実物の方が全体的に黒かったことです。
もう少しシルバーが入っているように感じていましたので。
でも、とても気に入りました。

4 2014-04-06

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:
デザインが気に入って購入しましたが、思っていた通り可愛かったです。
操作は少し私には難しく感じたけれど、毎日身につけたいと思います。

4 2013-04-21

• 機能性:5
  • フィット感:3
かっこいい☆
思ってたよりもすごく良かったです!
ただ…つけた時に、あんまり私の腕にフィットしなくて(-.-)
ちょっと痛いかな(((^_^;)
けど、愛用してます♪