CASIO BABY-G NEON DIAL SERIES ANA-DIGI ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-07

大満足
【デザイン】
綺麗な白と女の子らしいデザインで娘も大満足でした!
大事故にあい、1年。奇跡的に回復してくれた娘へ新たな時間を刻んで行って欲しくて、この時計をプレゼント!気にいってくれて安心しました。
小さめな娘の腕にもしっかりフィットして、浮いた感もなく いい感じでした。
【機能性】
秒針が無いので、見た目あれ?止まってると錯覚してしまいました。
短針や長針が女の子には、可愛いデザインだと思います。
アラームなどもついているので、機能性はいい方だと思います。
【操作性】
ボタンが滑りやすい素材なので、少し操作し辛さはあります。
でも、可愛いので大満足!

4 2016-05-19

可愛い。
久しぶりに社会復帰するので時計が欲しくて購入しました。30代ですけど、真っ白なので幼すぎず、カジュアルファッションにぴったり付けられます。文字盤はおしゃれな分、若干見ずらいですけど慣れるでしょう。そして、生活防水なので手を洗う時や水仕事も気にしなくて良いので、使い勝手の良さでもおすすめです。

5 2014-02-20

• 耐久性:5
とても可愛いデザインです。遊び感覚の時計として購入しました。本当は別の商品を購入しようとしましたが入手困難と言うことで選んだマリンカラーはとても気に入りました。日本語の取説もついているので使い方もわかります。

5 2015-03-03

かわいい♪
真っ白の時計が欲しくて探していたところ出会いました♪レビュー見てたら子供用にと書かれてた方も多かったですが大人の私でも十分使えます。バンドが少し安っぽい感じもさそますがさほど気になりません。クッキーのプレゼントがあったのも嬉しかったです(*≧∀≦*)

• nekomyumyuさん
  • nekomyumyuさん

4 2013-12-29

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
娘へのクリスマスプレゼントのために購入しました。
残念ながらクリスマスには間に合わなかったのですが、とても可愛い時計がこのお値段で購入できたことに満足しています。海外取り寄せでしたが、思ったより早く商品が届いたことは嬉しかったですね。また機会があれば利用させてもらいますね。一緒に入っていたミニクッキーも可愛くておいしかったようですよ(娘が食べたので味は娘の感想です)。

5 2013-08-11

• 耐久性:5
とてもいいです!
文字盤は慣れるまで大変そうですが、それ以上にデザインがかわいいのでとても気に入りました!!
大満足です!
白で、汚れが気になりましたが、マットのベルトではないので汚れがつきにくそうです。
子供とよくプールにいくのでたくさん使います。

5 2014-12-13

娘へ誕生日プレゼント
レビューが遅くなりすみません。。プレゼントで購入したのに、私もほしくなるくらいめちゃくちゃ可愛かったです!!
ライトがキレイな色で光るところもかわいい♪としか言いようがありません。最安値で買えて大満足のお買い物でした♪

5 2013-04-24

可愛い。。。
大きさが思っていたよりやや大きめでしたが、すべてがかわいいので満足です。
日本語の説明もコピーでつけ下さり、また時刻も合わせていただいているので輸入盤でも全く問題ないです。

5 2014-05-15

満足!
娘用に購入しました。
人気のホワイトの時計を探していたので、とても喜んでいます。
文字盤のデザインも女の子らしく大満足です。

4 2016-04-25

可愛い!!
大きさも丁度よく、とても気に入っています。
数字が立体的で可愛いです。
ただ、ライトがもう少し明るいといいですね!
注文番号:274273-20160419-0783031133

5 2013-12-09

• 耐久性:5
レビューが遅くなりましたが写真の通り実物もとってもかわいくて、他のお店より安く買うことが出来て本当に良かったです。時間も合わせてありクッキーまで頂いてお店の対応もすごく大満足でした。

5 2014-10-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
可愛いです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛く娘も気に入ったようです。
商品が届くのもとても早くクッキーも嬉しかったです。

4 2014-12-16

• フィット感:3
思った以上
可愛すぎるかなとも思いましたが実物は思った以上によかったです。文字盤はやはり見ずらいですがすぐに慣れたので問題なしでした。他のカラーも気になりますね。

4 2015-09-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
やっぱり「白」は可愛い!文字盤もとても可愛いけれど、写真よりも数字自体がややボヤけて見えます。でもお気に入りです♪

5 2016-06-09

• 耐久性:4
中学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ったようで喜んでいました。
カラーもデザインもどんな洋服にも合わせやすいと言っています。