CASIO STANDARD DIGITAL LADYS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 初チープカシオ
  • 受注番号 274273-201 60127-0272 636230腕時計が好きで何個か持っているのですが、全てゴツイ感じの物で「華奢なのが欲しいなぁ」と思っていた所でこちらに出会いました。セレクトショップ等では倍近い値段で売られていましたので、こちらで即決しました!実際届いたお品物は落ち着いたゴールドで文字盤もブラックですし、カジュアルでもフォーマルでも大丈夫そうです^^*ベルトの調整も簡単に出来ましたし、日本 ・・・(続きを読む
  • はなかっぱミカンさん
  • 3 2016-06-03
  • かっこいい!
  • 色んなプチCASIOの時計のなかで一番デザインが凝っていると思います。日本語の説明書も同封されていて、とても親切だと感じました。ベルトの部分は大きめなので、ほとんどの方はお直しで短くする必要があると思います。自分で出来るか挑戦してみましたが、不器用な自分は出来ませんでした… ・・・(続きを読む

4 2015-09-22

• フィット感:3
  • 耐久性:3
チープカシオの名の通り、チープな感じでかわいいです。
マットなゴールドでアクセサリー代わりに使えると思います。
日本語説明書のコピーがついていたので助かりました。
ネットでベルト調節のやり方を調べて調節しましたが、
ベルトの余り部分がかなり長いのでもう少し短いとよかったです。

5 2016-01-29

初チープカシオ
受注番号 274273-20160127-0272636230
ベルトの調整も簡単に出来ましたし、日本語版の説明書も付いていましたので簡単に設定出来ました!
この見た目で防水・ストップウォッチ・アラームまでついてこのお値段なら言う事ないです!!
チープカシオ……色違いも欲しくなってきました(笑)
ハマってしまいそうです♡
オマケのクッキーも美味しかったです!ありがとうごさいました!!

4 2016-01-12

かわいい!
2日で届きました!
ベルトの調整が少し戸惑いましたがなんとかできました。
データバンクのゴールドと迷いましたが、ベルトのシンプルなデザインでこちらにしました。華奢な感じが可愛くて大正解でした。

5 2015-12-09

可愛いです。
以前はカシオのフュ−チャリストを気に入って3個位買いましたが、ごついためかぶつけたりして、すぐ壊してしまってたので、今回こちらを購入。可愛くて軽くて使いやすそうです。まぁ安いから、これも壊れちゃうかな?壊れても色違いを買うか、カシオは他にも可愛くて安いのがたくさんあるので、次は何を買おうか楽しみにしてます。

5 2015-10-05

• 耐久性:4
凄く良い(^o^)
ネットでチープカシオが流行っているとの情報で色々検索してさがしてました。1000円の話題のと迷いましたが、こちらのがゴールドでシックでかなり素敵!小さめの時計がちょうど欲しかったので、嬉しいです。ベルト部分の長さの調整は説明書ではなかった気が。。ネットで調べてすぐに調整でき簡単でした。私的にはこの値段には見えません。いま見たら売り切れになっており購入すぐに決めて良かったです。ありがとうございました!

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2015-08-29

• 耐久性:
おしゃれでかわいいです!サイズ調整も簡単でした。値段も安くて気に入りました。

5 2015-08-23

• 耐久性:5
予想外の使いやすさ★5つ
名前にチープって入ってるし、安いし、正直全然期待してなく…。デジタルの時計がどーしても必要だから買った商品でしたが、めっちゃ使い勝手良くて良い意味で期待を裏切られました。時間が読みやすいこと、軽くて邪魔にならないこと。そして、何よりスーツにも合うこと。デジタルの時計ってスポーティなものが多くてスーツに合うものが見つけられなかたのですが、これは華奢なのでスーツでも悪目立ちせずばっちりでした。設定もベルトの調整も簡単で最高です!

5 2015-07-22

• 操作性:3
  • フィット感:
かわいい!
ほしかったチープカシオです。
とってもかわいいです!小ぶり!
アラームやストップウォッチなど機能も満載!!(多分使いませんが)
お値段も安いのでおすすめです。
発送も早かったです!
ただ袋を開けると時計本体が直に袋に入っててびっくりしました…緩衝材から飛び出たみたいです。
でも傷もなかったし、らぶりーなクッキーも入ってましたし、大満足です。

5 2016-05-18

良かった❗
小ぶりで軽く使いやすい✨見た目も可愛いく気に入りました❗ただベルトの調整は必要と時間合わせがやりにくかった(笑)でもこのコストで可愛いから許す☺

5 2016-04-28

• 耐久性:4
レトロな感じに惹かれました。文字盤が黒なので、ちょっとシックな雰囲気で気に入っています。

• na8256さん
  • na8256さん

5 2016-03-13

• 耐久性:
思っていたより小さくてベルトが華奢で、手首が綺麗に見えます。ゴールドと黒の組み合わせが最高にかわいい。気に入りました。

• KICK6022さん
  • KICK6022さん

5 2016-02-13

• フィット感:3
  • 耐久性:
華奢でカワイイ!
普段はスポーツタイプの腕時計を使っていて、フォーマルの時に付ける腕時計が無いのでこちらを購入しました。
着用したサイズ感が不安でしたが、丁度良いサイズで華奢なデザインなのでフォーマルの時に大活躍しそうです。

5 2016-02-11

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
古いけど新しい
古めかしいけど、逆に新しいデザイン。友だちから注目!

4 2015-12-22

• 操作性:3
  • 耐久性:3
軽くてとても良いです。色も良かったです。
274273-20151114-0754199215

5 2015-12-21

満足してます。
ショップよりも安く購入できて大変満足してます。