CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
思っていたとおりの商品でとても気に入りました。
メンズ用とありますが、レディースで使用しても気にならないです。

4 2016-04-09

素敵です
シンプルでおしゃれです!
メンズなので女のひとの腕には少しだけフィットしにくいですがさほど問題なくつけれますよ!

• momonoboさん
  • momonoboさん

5 2016-02-02

バースデープレゼント
85才になる父親にプレゼントしました。デザインも良く軽いと喜んでくれました。他の方のレビューのようにベルトが硬いのが少々残念でした。

5 2015-12-24

使える!
ゴールドでもぎらぎらした感じにはならず品良くつけられます◎
メンズという事で気になっていたのはサイズ。
手首が細いという訳ではなく普通だと思いますがやはり大きく1番小さい穴でも指3本は余裕で入る位余りました。が、それは時計屋さんで開けてもらえばいいので了承済みです。ベルトは平らではなく山型に厚みがあります。皆さんのレビュー通り革が硬いので馴染むまでには少し時間がかかるかも?沢山着けて馴染ませたいと思います。
シーンを選ばないデザイン、コスパの面からもおすすめの時計です!

4 2015-10-07

• 耐久性:
ウェリントンのかわりに。
ダニエルウェリントンの時計を買いたいけど、とょっと大きいかなーと、悩んでいたところ、このCASIOの時計を、発見‼即買いしました。届いてみたら、すごくいいです。文字盤サイズも大きすぎず、小さすぎず、上品なつや消しゴールドが大人っぽいです。
他の方のレビューにもありますが、女の人はベルトの穴を開けないと緩いかもしれません。

5 2015-10-06

• フィット感:5
レトロ可愛い!
機能もデザインもシンプルなものを探していました。フェイスも大きすぎず、とっても可愛いです。こんなにお手頃なのに高級感があります。メンズなのでベルトの穴が一番小さいところでも少しゆるいのですが、自分で穴開けて調節すれば問題ありません。とにかく可愛いです( ^ ^ )
すぐに届きましたし、丁寧な包装でお送りいただきありがとうございました。おまけのクッキーもうれしかったです♪

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

4 2015-09-01

• デザイン:3
  • 操作性:3
初めてのチプカシ
気軽に腕時計がしたくて、安くてかわいいチプカシが気になっていました。
DWの時計のデザインが好きなので、こちらを試しに購入。
値段以上にしっかりしていると思いますが、やっぱりチープ感は出てしまいます。
どのようにアクセを合わせるか、センスの見せ所ですね。
お手頃価格なので、アウトドア用にもほかのデザインを買おうか検討中です。

5 2016-07-15

• 耐久性:4
[受注番号]274273-20160713-0411523386
レトロな感じのする可愛らしい時計です。このお値段で購入出来て大変満足しております。メンズ用なので、手首の細い方はきちんと測られると失敗がないかと思います。私はゆるくつけたいので丁度よかったです。

4 2016-07-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
金色の文字盤で革ベルトの時計を探していました。
イメージどおり、おしゃれで可愛いです。
とても気に入りました!

4 2016-06-02

おススメです!
とてもかわいいです!
フェイスが大きめで、色がゴールドのものを探していたので、イメージ通りでした。そして安っぽさもなく、2千円台には見えません!
メンズものなので、一番小さい穴で通しても少しサイズは大きいですが、十分に使用できる範囲だと思います。女性にもおススメです。

4 2016-05-31

• フィット感:2
  • 耐久性:3
かわいいー( ¨̮ )
すっごい可愛いです!
ベルトは固めですがなんとかなります(笑)

5 2016-05-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
次の日には届いてすごい良かったです!
レトロな感じでかっこいいです。

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2016-05-17

クオリティ高い
受注番号]274273-20160512-0986698224
発送も早かったです。
フェイスがもう少し大きかったらよかったかな。
でも、ベーシックで使いやすそうです。
とても2500円には見えません。他のデザインも欲しいです。

4 2016-05-12

• フィット感:2
かわいい♡
ベルトの部分が少し硬い感じですが、使っていくうちにやらかくマッチしてくると思います。思ったとおりかわいい〜♡

5 2016-05-06

• 耐久性:
高校生の息子が選びました。
とても気に入った様です。
この値段には見えません。
良い時計が買えて喜んでいます。