CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

• 耐久性:3
思っていたとおりの商品でとても気に入りました。
メンズ用とありますが、レディースで使用しても気にならないです。

4 2015-07-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渋い!
最高(^^)金もキラキラじゃなくて渋くていい感じ〜♡色違いで友達にプレゼントします♡

4 2015-07-27

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
注文後、2日で届きました。ベルトの時計が欲しかったので満足です。大きいものが欲しくてメンズにしましたが、1番小さい穴でも緩めでした。

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

4 2015-09-01

初めてのチプカシ
気軽に腕時計がしたくて、安くてかわいいチプカシが気になっていました。
DWの時計のデザインが好きなので、こちらを試しに購入。
値段以上にしっかりしていると思いますが、やっぱりチープ感は出てしまいます。
どのようにアクセを合わせるか、センスの見せ所ですね。
お手頃価格なので、アウトドア用にもほかのデザインを買おうか検討中です。

4 2016-03-31

• フィット感:5
  • 耐久性:3
軽くて時刻は正確!
時計本来の正確性は問題なし。加えて最大の強みは約30gと軽いこと。所有している「ソーラ電波型」のもう一台と比較すると使いやすさは抜群です!!

• emiko5057さん
  • emiko5057さん

5 2016-03-27

• 耐久性:
注文後にすぐに届きました。
ベルト部分の革は硬いですが使っているうちに馴染んでいきそうです。
安くていい物が購入できて良かったです。

• 324ゆさん
  • 324ゆさん

5 2016-02-18

かわいいです。
男性用でゴールド茶色ベルトを購入しました。
ゴールドなので派手ですがシンプルなデザインでかわいいです。時計盤の大きさも丁度よくベルトも少し大きいですが直さずに使えそうです。
ベルトが硬いですが、使っているうちに馴染むと思います。
安くて発送も早かったので満足です。

• momonoboさん
  • momonoboさん

5 2016-02-02

バースデープレゼント
85才になる父親にプレゼントしました。デザインも良く軽いと喜んでくれました。他の方のレビューのようにベルトが硬いのが少々残念でした。

5 2015-12-24

• 耐久性:4
使える!
ゴールドでもぎらぎらした感じにはならず品良くつけられます◎
メンズという事で気になっていたのはサイズ。
手首が細いという訳ではなく普通だと思いますがやはり大きく1番小さい穴でも指3本は余裕で入る位余りました。が、それは時計屋さんで開けてもらえばいいので了承済みです。ベルトは平らではなく山型に厚みがあります。皆さんのレビュー通り革が硬いので馴染むまでには少し時間がかかるかも?沢山着けて馴染ませたいと思います。
シーンを選ばないデザイン、コスパの面からもおすすめの時計です!

5 2015-12-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
可愛い
思っていた通りの可愛い時計でした。
手首が細かったので少しゆるいですが…時計屋さんもっていって穴増やします!!
色違いのものも買おうか検討中です!

4 2015-10-07

• 耐久性:
ウェリントンのかわりに。
ダニエルウェリントンの時計を買いたいけど、とょっと大きいかなーと、悩んでいたところ、このCASIOの時計を、発見‼即買いしました。届いてみたら、すごくいいです。文字盤サイズも大きすぎず、小さすぎず、上品なつや消しゴールドが大人っぽいです。
他の方のレビューにもありますが、女の人はベルトの穴を開けないと緩いかもしれません。

5 2015-10-06

• フィット感:5
レトロ可愛い!
機能もデザインもシンプルなものを探していました。フェイスも大きすぎず、とっても可愛いです。こんなにお手頃なのに高級感があります。メンズなのでベルトの穴が一番小さいところでも少しゆるいのですが、自分で穴開けて調節すれば問題ありません。とにかく可愛いです( ^ ^ )
すぐに届きましたし、丁寧な包装でお送りいただきありがとうございました。おまけのクッキーもうれしかったです♪

5 2015-08-27

• フィット感:2
レトロですごくいい
これで3000円っ?!ってほど、とても高級感があり、なおかつ色もレトロな感じでとてもいいです。
ずっとメンズの大きな時計がほしくて探してました!
ただ、やはりそこはメンズ用。。既存の穴では一番短くしてもゆるい😵💦
なので、いま、専用の穴あけで開けて使ってちょうど良いです。色違いでまた買おうと思います。

4 2016-06-02

おススメです!
とてもかわいいです!
フェイスが大きめで、色がゴールドのものを探していたので、イメージ通りでした。そして安っぽさもなく、2千円台には見えません!
メンズものなので、一番小さい穴で通しても少しサイズは大きいですが、十分に使用できる範囲だと思います。女性にもおススメです。

4 2016-05-31

• フィット感:2
  • 耐久性:3
かわいいー( ¨̮ )
すっごい可愛いです!
ベルトは固めですがなんとかなります(笑)