1,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-15

• 耐久性:
初チプカシ。満足です。
土曜日の夜中に注文して木曜日の日中に届きました。
商品ページの写真を見て、本体部分が少し大きめかもと心配でしたが、開けてみたら他の方のレビューにもあった通りちょうど良い大きさで安心しました。
文字盤背景の青がとても綺麗です。暗めの場所では少し見づらいように感じました。
ベルトの長さが、余って邪魔になるのではと心配していましたが、ベルト押さえに通せば気になりませんでした(手首周り15cmほど、奥から四番目の穴使用)。
本体ガラス部分がプラスチック?のような素材(見た目には分かりませんが爪の先でトントンしてみるとプラスチックを叩いているような音)なので傷つきそう。百均などで防護フィルムを購入するか検討中。
チプカシなるものの存在を今回初めて知り初購入でしたが概ね満足です。愛着が湧きそう。

5 2023-08-31

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ガーデニングの時使う為に購入しました。邪魔になるかと思って以前こちらのお店でQ&Qのグレーのベルトの文字盤の小さい物を購入したのですが小さすぎて見ずらかったので電池切れを機に新たに購入しました。今回は汚れの目立たないように黒にして新品電池交換してもらいました。思ったより上品な感じなので普段使いもしたくなりました。

4 2024-01-19

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
プレゼントで購入。デザイン、見易さともに相手方に気に入ってもらえて嬉しいです。
年末ギリギリに購入したにもかかわらず、迅速な発想を頂き感謝です。
また時計を購入するときには、こちらのお店から購入したいです。

5 2023-11-14

• 耐久性:
使いやすくて可愛い。
軽くてお洒落で可愛い。着けていても邪魔にならないデザインで軽いので仕事用に購入したが正解でした。このデザインでこの価格なら気分や服に合わせて色違いを購入しても良いかなと検討中。

• Fu7926さん
  • Fu7926さん

5 2023-09-06

• 耐久性:5
前使っていたものが壊れてしまったので新しいものを購入しました!!
軽くて使いやすくてお気に入りです。

• acm6886さん
  • acm6886さん

5 2023-07-02

• 機能性:3
  • 操作性:3
カルティエ タンクマスト
よく見ると安っぽい感じは否めないがパッと見の印象はオシャレで◎。コスパ考えると◎。
カルティエのタンクマストのイメージでしようしています。

5 2023-05-27

買ってよかった
フェイスのブルーがシックで素敵でした。
やっぱり買って良かった。
たくさん使います。

• tsugi-uraさん
  • tsugi-uraさん

5 2023-05-15

• 耐久性:
文字盤が大きく見やすいです。色もとても気に入っています。あとはこれまでベルトの破損が多かったため、そちらの耐久性が高いことを期待しています。

• e-chan131さん
  • e-chan131さん

5 2023-04-27

• 耐久性:5
軽くて薄くて付けててストレスゼロの時計です。
文字盤のブルーが美しい。

• b42000gtさん
  • b42000gtさん

5 2022-05-30

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
とても軽くつけているのを忘れるぐらい
迅速な対応ですぐに届きました。
とても軽くフィット感も抜群でつけているのを忘れるぐらいです。(18グラム)
サファイヤガラスじゃないので気を使いますがそれ故の軽さでしょうね。
財布に優しい価格なので日替わりにつけるようあと4品ぐらいチープカシオで揃えようかと思っています。

5 2022-12-17

届きました
以前に他店にてゴールドの時計盤を購入し愛用していたのですが、調子が悪くなり、今回、色違いのものを購入しました。ブルーの時計盤が、光の当たり具合で輝き、値段以上に見えます。やはり、この型の方が時計盤が大きくて見やすいですね。雑貨屋で同じような値段で購入するよりも、私は、このチープカシオを選びます。

5 2022-05-01

• 機能性:
  • 耐久性:
以前同じものを他店で購入して使っていました。ネイビーにゴールド使いの文字盤のデザインが上品で大好きなので、今回こちらでリピートしました。
同デザインで一回り小さいレディースサイズのものも前に使ったことがありますが、文字盤の見やすさはこちらの方がいいですね。そんなにゴツさも気にならないです。
チプカシ最高です。

5 2023-02-11

• 耐久性:5
とてもいい商品です。雰囲気、重さなども私にはピッタリでした

4 2022-11-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
早く配送頂き、ありがとうございました。
文字盤の蒼色が、写真よりキレイでした!急いでる時に、秒針と分針を見間違いそうになり(私だけかな?)もう少し細いと良いかなと。軽いし、あとは満足です!!

5 2022-09-16

• 耐久性:
すぐ配送していただけました。思ってた以上にかわいいです、ありがとうございます!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計