4.67 (1,112件)
1,670円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,112件)次のページへ
  • sakihsoyさん
  • sakihsoyさん

5 2023-02-10

• 耐久性:5
中学校へ入学祝いに息子へ送ります。
シンプルで気に入ってくれました!
長く使ってもらえるように
電池交換もお願いしました。
元々入っていた電池も
同封されていて
きちんと電池交換して下さっているのが
分かって、安心ですね!
以前、別のお店で電池交換を
お願いしましたが
こんな、サービスは無く
本当に電池交換してあるのかな?と
少なからず、不安だったので
次からもこちらのお店で
買おうと思います!

5 2022-10-13

• 耐久性:5
たまたま見た店舗では、文字盤白しかなかったのですが、さくっと検索したら、たくさんバリエーションが出てきて、迷いましたが、文字盤が黒で数字がゴールドのタイプにしました。コスパ最高です!
数字の字体も可愛いし、ゴールドも上品だし。
秒針もあるのに、この値段。とってもいい買い物が出来ました。
中学生の娘も欲しがっていて、リピ買い予定です。その年頃に持たせるにも、万が一なくしても惜しくない額ですし、プレゼントにも重宝しそうです。ありがとうございました。

• jtjtjtjtさん
  • jtjtjtjtさん

5 2022-09-21

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
チープカシオと言われているようですが、安価なのにデザインも良く、公園遊び等でも気兼ねなく使えて、とても満足しています。高級な感じはしませんが、嫌みな感じゼロで、そこが良いところと受け止めています。

• 1024FUKAさん
  • 1024FUKAさん

5 2022-09-01

• 機能性:
  • 操作性:
満足
迅速に対応してくださり助かりました。レビューすると10年保証とのことですのて、動作や耐久性は未知ですが、デザインは気に入っています。

5 2022-08-20

• フィット感:
シンプルイズベスト
学校へ携帯は持っていけないし、夏休み中の部活の遠征があり電車を使うときに必要かと思い購入しました。
日付もない時間だけが分かれば良かったので満足です。
注文する際新品電池の交換も注文しました。
商品が届いてから、時間も設定してくれていたのですぐ使うことができました。
使い方も簡単なので、中学1年生には丁度いいと思います。男の子でも女の子でもどちらでも使えるデザインで良かったです。

• ukabeeさん
  • ukabeeさん

4 2022-08-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
迅速な対応で到着まであっという間でした。
ありがとうございます。
まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、ベルトが比較的柔らかくてよかったです。

5 2022-08-07

• 耐久性:
黒にゴールドがアクセントになってデザインいいです。普段の仕事には充分すぎる商品です。

5 2022-07-20

• 耐久性:
小2男児がちゃんとしたメーカーの時計が欲しい、との事で、CASIOのこちらの商品を選びました。本人はゴールドがとても気に入っていて、到着した瞬間から手首にはめて喜んでいました。
体型細めなので緩いですが、成長と共にハマりが良くなると思って満足です。大人っぽいシンプルなデザインなので親と共有できそうです。

4 2022-07-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
2回目の購入です。
以前購入した商品も現役ですが、スポーツ時につけていたら、盤の中が時々曇るようになりました。
2年のうちに電池を2回替えることになったのも意外です。100円ショップ電池だったからかもしれませんが。
軽くてシンプルなデザインとお値段が気に入って、再度購入しました。

5 2022-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
素早い対応に感謝です。
普段使用していたスマートウォッチが、夏の強い日差しの反射の為、デジタル表示が全く見えなくなっていたため、アナログ表示の腕時計を探して、こちらにたどり着きました。ちょうどスマートウォッチのバンドが切れてしまったため、こちらの商品を購入。実際に商品が到着して現物を見てみたところ、お値段以上商品に見えました。注文から商品到着までのお店の素早い対応に感謝です。

5 2022-06-18

• 耐久性:
すごく可愛いです!シンプルで時間も見やすく服にも合わせやすくお気に入りになりました!
小さい子どもが居るのでスマホで時間確認するのも大変だったので助かります。
新しい電池もお願いしてたのでスマートウォッチみたいに充電を気にしなくて良いのも有難いです!
後は耐久性だけが気になるぐらいです。
発送も早くありがとうございました。

5 2022-05-07

• 耐久性:
塾通いの子供の為に購入しました。
小学生中学年の細身ですが、ベルトの穴がかなり沢山あり一番キツくするとピッタリになったのでありがたかったです。普段身に付けているアパレルブランドの時計は緩くクルクル動いてしまうので本当に助かりました。デザインも落ち着いていて長く使えそうです。小学生のみならず、親の私も欲しくなりました。
この度はありがとうございました。

4 2023-04-10

• デザイン:4
  • 耐久性:4
母へのプレゼントに購入。
気に入って貰えてよかったです。

5 2023-04-08

• 耐久性:3
中学生になる息子用に選びました。シンプルなデザインでどんな服装にも合わせやすく、使い勝手も良いようで気に入っています。良心的なお値段で良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2023-03-21

• 耐久性:3
注文してすぐに届きました。
デザインがシンプルで薄くて邪魔にならず、
でも文字盤がゴールドでゴージャス感があって何より軽いです。
とても満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計